Вероятность бросить курить 1 к 45

А что в этом удивительного? Я вообще мало ем. Не поесть с утра до вечера для меня не проблема
Зачем же так мучить себя? Это вредно, объективно. Когда начнешь есть?

Подытожим. Мало кто из бросающих доходит до Эвереста. Условно, исходя из разных данных, всего несколько процентов.

Подытожим. Мало кто из бросающих доходит до Эвереста. Условно, исходя из разных данных, всего несколько процентов.
Хорош отмазываться :) Целесообразно и объективно, ты маловероятно бросишь курить :) И есть вредную еду :)

Хорош отмазываться :) Целесообразно и объективно, ты маловероятно бросишь курить :) И есть вредную еду :)
Если меня брать как случайного бросальщика, то безусловно. Вероятность дойти до Эвереста очень мала.

А чем ты отличаешься от случайных бросальщиков? :)
Со стороны - ничем. Поэтому вероятность низкая. Но исходя из моих знаний о себе и своём опыте, вероятность успеха мне представляется гораздо больше. Впрочем, "о сколько нам открытий чудных..." И всё же я оптимист:)

Эндрю, из любой статистики можно пользу извлечь, "1 к 45"? Классно! И это ты будешь одним из сорока пяти! Тем значимей будет твоя победа.
Удачи!

Со стороны - ничем. Поэтому вероятность низкая. Но исходя из моих знаний о себе и своём опыте, вероятность успеха мне представляется гораздо больше. Впрочем, "о сколько нам открытий чудных..." И всё же я оптимист:)
Любой человек склонен преувеличивать свои способности :)

Любой человек склонен преувеличивать свои способности :)
Во-первых, не любой. Во-вторых, это ничего не доказывает... Вот любишь ты софистикой заниматься

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу