Ага-агаА вообще, для меня не проблема отказаться от любого вида пищи.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-агаА вообще, для меня не проблема отказаться от любого вида пищи.
Отнюдь. Просто статистика и выходит из наблюдений. В широком смысле слова.
Ага-ага
Правильная статистика - да. Желательно, чтобы были разные источникиОна выходит из подтвержденных наблюдений)
Правильная статистика - да. Желательно, чтобы были разные источники
Зачем же так мучить себя? Это вредно, объективно. Когда начнешь есть?А что в этом удивительного? Я вообще мало ем. Не поесть с утра до вечера для меня не проблема
Хорош отмазыватьсяПодытожим. Мало кто из бросающих доходит до Эвереста. Условно, исходя из разных данных, всего несколько процентов.
Если меня брать как случайного бросальщика, то безусловно. Вероятность дойти до Эвереста очень мала.Хорош отмазыватьсяЦелесообразно и объективно, ты маловероятно бросишь курить
И есть вредную еду
![]()
А чем ты отличаешься от случайных бросальщиков?Если меня брать как случайного бросальщика, то безусловно. Вероятность дойти до Эвереста очень мала.
Со стороны - ничем. Поэтому вероятность низкая. Но исходя из моих знаний о себе и своём опыте, вероятность успеха мне представляется гораздо больше. Впрочем, "о сколько нам открытий чудных..." И всё же я оптимистА чем ты отличаешься от случайных бросальщиков?![]()
Любой человек склонен преувеличивать свои способностиСо стороны - ничем. Поэтому вероятность низкая. Но исходя из моих знаний о себе и своём опыте, вероятность успеха мне представляется гораздо больше. Впрочем, "о сколько нам открытий чудных..." И всё же я оптимист![]()
Правда не злая и не добрая. Правда это правда
Во-первых, не любой. Во-вторых, это ничего не доказывает... Вот любишь ты софистикой заниматьсяЛюбой человек склонен преувеличивать свои способности![]()
Ты уверен в этом?Во-первых, не любой.
Конечно. Один и тот же человек может преувеличивать одни свои способности и принижать другие. А ты чего не спишь?Ты уверен в этом?![]()