Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня всегда мучал вопрос.. Что дальше? После Эвереста? Если я в течение года иду на вершину борясь с привычкой, то что потом? Бежать вниз? Это будет легко, но это вниз же! Падение?Прям уж ползти. 3 месяца осталось и будешь там с высоты посматривать.
Меня всегда мучал вопрос.. Что дальше? После Эвереста? Если я в течение года иду на вершину борясь с привычкой, то что потом? Бежать вниз? Это будет легко, но это вниз же! Падение?
Срочно к Джиллиан! У меня тоже лишних 3 кг появились и никак уходить не хотятС мерзким, непонятно откуда взявшимся жиром, нужно что-то делать! И срочнооооооооо!!!!
Три! Три килограмма! Какой ужас.... У меня 12(((. Причём упорная борьба помогла с тремя кг, которые вернулись мгновенно, стоило немного расслабиться(. До бросания я был 95кг-вым красавчиком, а сейчас почти 107!!!!!!!Срочно к Джиллиан! У меня тоже лишних 3 кг появились и никак уходить не хотят
Пошлите, мы только вчера начали 2ой сезон. Хорошо организует, мне по крайне мере жалко после таких трудов и потов наедаться.Срочно к Джиллиан! У меня тоже лишних 3 кг появились и никак уходить не хотят
Кого послать, Наташ?)))Пошлите, мы только вчера начали 2ой сезон. Хорошо организует, мне по крайне мере жалко после таких трудов и потов наедаться.
12 кг я точно бы не пережиламне 3 кг мешают и физически, и психологически. Гардероб то менять не хочетсяТри! Три килограмма! Какой ужас.... У меня 12(((. Причём упорная борьба помогла с тремя кг, которые вернулись мгновенно, стоило немного расслабиться(. До бросания я был 95кг-вым красавчиком, а сейчас почти 107!!!!!!!
Кого послать, Наташ?)))
Я спортсмен, жена говорит внешне не видно. Ну большой и большой. Но я то вижу и знаю! И знаю что он лишний! Мешает зараза..12 кг я точно бы не пережиламне 3 кг мешают и физически, и психологически. Гардероб то менять не хочется
Не, я не могу сейчас никуда идти. Вот и в Помидоро объявили набор, очень хочется, но там такие драконовские правила, 2 дня не отметился - вылетаешь. А 26 августа охота открывается на водоплавающую дичь. И рыбалка классная в сентябре. Так что некогда этими делами сейчас заниматься.Пошлите, мы только вчера начали 2ой сезон. Хорошо организует, мне по крайне мере жалко после таких трудов и потов наедаться.
Ну спортсмену грех жаловаться на избыток веса. А курение не мешало спортом заниматься?Я спортсмен, жена говорит внешне не видно. Ну большой и большой. Но я то вижу и знаю! И знаю что он лишний! Мешает зараза..
Когда курил - не замечал. Сейчас вижу, что мешало. Силовые показатели выросли процентов на 10, как только слабость и апатия ушли.Ну спортсмену грех жаловаться на избыток веса. А курение не мешало спортом заниматься?
Силовые показатели выросли, так может это мышечная масса потяжелела.Когда курил - не замечал. Сейчас вижу, что мешало. Силовые показатели выросли процентов на 10, как только слабость и апатия ушли.
Ага.. Жиром пропиталась, оттого и потяжелела((Силовые показатели выросли, так может это мышечная масса потяжелела.
Меня всегда мучал вопрос.. Что дальше? После Эвереста? Если я в течение года иду на вершину борясь с привычкой, то что потом? Бежать вниз? Это будет легко, но это вниз же! Падение?