Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои 20 копеек фактов:
1. Я влюблена в своего мужа. Взаимно.:)
2. Со мной случаются чудеса. Прошлый опыт при этом не имеет значения, потому что чудеса просто случаются.
3. Несмотря на это, я иногда очень не люблю людей. Но недолго.:)
4. Я отвратительная хозяйка. Кстати, я третий раз замужем, поэтому про замуж не возьмут - враньё:giggle:. Но готовить люблю и в основном умею.
5. Я ленивая, но инициативная. Как это сочетается, не знаю. Наверно, см. п.2.
6. Мои депрессии редкие, но меткие. Правда, я уже забыла, как они выглядят.;)
7. Я хочу навсегда уехать к морю вместе с мужем и наконец-то написать книгу. Про чудеса, которые случаются.
8. Когда мне хорошо, я танцую. Когда мне плохо, я иногда выдумываю, что мне хорошо, и тоже танцую.
9. В общем-то я получаю почти всё, что хочу, точнее всё, но иногда через очень длительный период времени.:giggle: Хотя моя жизнь была достаточно сложной вполне как у всех.
10. У меня больше нет претензий ко Вселенной. Надеюсь, у неё ко мне тоже:D.
11. Моя цель часто оправдывает мои средства. В разумных пределах. Но ради любимых людей я пойду на всё безоговорочно. Ради денег - точно нет. Поэтому нам их всегда не хватает.:giggle:
12. Я упрямая, если этого требует ситуация и не слишком лень;).
13. Я никогда не утрачиваю надежды, если только не хочется поныть. Но надежда у меня быстровосполняемый ресурс. Я очень любила в детстве рассказ Джека Лондона "Любовь к жизни".
14. Я люблю носить мало одежды:smug:. См. п.7.
15. Иногда я очень боюсь за любимого, до приступа паники. Мне кажется, я не смогу жить без него.
16. Я хорошо знаю, как жить в нелюбви, и не очень - как в любви. Но всё впереди.:p
17. Я пишу стихи, иногда хорошие.:rolleyes:
18. Я люблю пить ледяное сухое в полдень на веранде, когда жарко и ветерок с моря. Я обожаю солнце.
И грозу. И снег. А вот ветер - не очень;)
19. В моём доме вечный бардак и порой много животных. Я люблю йогу, теннис, верховую езду, танцы, плавание и спорт вообще. Иногда я этим всем ещё и занимаюсь:cool:
20. Я люблю жить. И я бросила курить:bounce:

Мои 20 копеек фактов:
2. Со мной случаются чудеса. Прошлый опыт при этом не имеет значения, потому что чудеса просто случаются.
4. Я отвратительная хозяйка. Кстати, я третий раз замужем, поэтому про замуж не возьмут - враньё:giggle:. Но готовить люблю и в основном умею.
7. Я хочу навсегда уехать к морю вместе с мужем и наконец-то написать книгу. Про чудеса, которые случаются.
8. Когда мне хорошо, я танцую. Когда мне плохо, я иногда выдумываю, что мне хорошо, и тоже танцую.
9. В общем-то я получаю почти всё, что хочу, точнее всё, но иногда через очень длительный период времени.:giggle: Хотя моя жизнь была достаточно сложной вполне как у всех.
11. Моя цель часто оправдывает мои средства. В разумных пределах. Но ради любимых людей я пойду на всё безоговорочно. Ради денег - точно нет. Поэтому нам их всегда не хватает.:giggle:
13. Я никогда не утрачиваю надежды, если только не хочется поныть. Но надежда у меня быстровосполняемый ресурс. Я очень любила в детстве рассказ Джека Лондона "Любовь к жизни".
15. Иногда я очень боюсь за любимого, до приступа паники. Мне кажется, я не смогу жить без него.
16. Я хорошо знаю, как жить в нелюбви, и не очень - как в любви. Но всё впереди.:p
18. Я люблю пить ледяное сухое в полдень на веранде, когда жарко и ветерок с моря. Я обожаю солнце.
19. В моём доме вечный бардак и порой много животных. Я люблю йогу, теннис, верховую езду, танцы, плавание и спорт вообще. Иногда я этим всем ещё и занимаюсь:cool:
Романтично и волшебно. Очень понравилось читать.

Мои 20 копеек фактов:
Какой оптимизм! Какое жизнелюбие! Я в восторге!!!

Жюри. Совет старейшин.
Вот это идея. За участие в конкурсе (просто за участие) поощряются вступлением в жюри на след конкурс.

Итак.
1. За участие в конкурсе - попадание в жюри на следующий
2. За победу в конкурсе - выбор следующего конкурса и его условий.

Все согласны?

@LOLITA, Подводишь курсор к картинке, например, у меня или Марии Юрьевны.
Правый клик, вылезает меню. Выбираешь - копировать URL. Открываешь редактирование своей подписи, лучше в другой вкладке. Выбираешь кнопочку с горами, после клика она затребует url.
Ну а как ты себе шагающего человечка-то вставила?

@LOLITA, Подводишь мышку к картинке, например, у меня или Марии Юрьевны.
Правый клик, вылезает меню. Выбираешь - копировать URL. Открываешь редактирование своей подписи, лучше в другой вкладке. Выбираешь кнопочку с горами, после клика она затребует url.
Ну а как ты себе шагающего человечка-то вставила?
Нажала на картинку у @Мария Юрьевна, правой кнопкой мыши,попала на первую надпись в ВЕРТИКАЛЕ,скопировала и вот

Получилось? Открой редактирование подписи в другой вкладке, чтобы иметь возможность и там редактировать, и здесь писать.

Вот это идея. За участие в конкурсе (просто за участие) поощряются вступлением в жюри на след конкурс.

Итак.
1. За участие в конкурсе - попадание в жюри на следующий
2. За победу в конкурсе - выбор следующего конкурса и его условий.

Все согласны?
+

@LOLITA, Так, открой страницу редактирования, как я писала, в другой вкладке, будем пошагово.

1) Мой ник соответствует действительности!)

2) Мой регион 21, район где я проживаю 70% всей территории занимает лес.
751346961.jpg

3) После 11 кл. учился в Чебоксарском пед. колледже, факультет худграф 3 года.
студфорум.jpg

ходили по музеям, здесь из группы не все)

4) Во время и после окончания колледжа я работал художником в лесничестве 10 лет.

5) Через какое-то время я создал группу ВК http://vk.com/s_i11portrait сейчас принимаю заказы по мере возможности, так как основная работа связана совсем с другой сферой деятельности.

6) По натуре я типичный Лев:smug: Гордый, самоуверенный да и к тому же интригант:rofl:
Не люблю когда мне указывают или критикуют.

7) Увлекаюсь психологией и наукой. Перед сном обязательно читаю новости о новых открытиях, иначе не заснуть))

8) Люблю смотреть фильмы с глубоким смыслом, мотивирующие и психологические триллеры.

9) Также в свободное время люблю погонять на танках
Tanks_News.jpg
:D

10) Помимо вышеперечисленного мне еще нравится слушать аудиокниги)

11) А что касается музыки, то тут все просто RECORD рулит! Раньше был поклонником В. Цоя;)

12) Еда для меня всегда была на последнем месте, "не понимаю" тех, кто страдает лишним весом. А так предпочитаю белковую пищу, из сладостей шоколад.

13) К спорту я неравнодушен:) Олимпийские игры и мировые чемпионаты не зависимо от вида и сезона старюсь не пропускать! Однажды и у нас в Чебоксарах прошел Кубок мира по спортивной ходьбе, конечно же я не мог остаться на стороне:D
ЧМ по спорт ходьбе5форум.jpg ЧМ по спорт ходьбе7форум.jpg ЧМ по спорт ходьбе0форум.jpg ЧМ по спорт ходьбе4форум.jpg

14) К тому же я и сам стараюсь развиваться и поддерживать себя физически! В частности мне нравится турник и лыжные пробежки))
512df9f07f9e00.73919824_thb_200x120x2.jpg

15) Я не любитель шумных компаний, предпочитаю скромные посиделки в кругу родных или друзей.

16) Отдыхаю по разному :) Бывает с родными на природе, либо с другом ходим по нашему маршруту Мариинский Посад - Новочебоксарск по берегу Волги.
___IMG_1567форум.jpg

17) Есть огромное желание отправится в другие страны а лучше всего в другие континенты:rolleyes:
Я бывал во многих городах Западной России а за границей еще не удалось побывать. Все еще впереди...

18) Боюсь воды, вернее глубоких водоемов:cold: В детстве тонул несколько раз, и самое интересное, меня всегда спасал один и тот же человек (одноклассник) по имени Моисей:rofl:
С тех пор я толком не умею плавать)))

19) Сейчас я занимаюсь саморазвитием, есть цели и планы на будущее.
Одна из них уже осуществляется:D не без Вашей поддержки!

20) Почти все в нашей жизни зависит только от нас самих! Глупо искать крайних, или оправдание собственного бессилия, мы сами создаем свой Мир:rolleyes:

Там, в редактировании, ты видишь свой счетчик. Кнопками home или как-то еще сделай так, чтобы курсор оказался перед счетчиком. В начале строки.
Так, счетчик ты уже хлопнула. Зря.
Вообще-то там есть замечательная кнопка: Предварительный просмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу