Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пока не меняю подпись, как решим какая, так и поменяю, а то я их сегодня уже кучу сделала :rofl:

Как ваше настроение сегодня? Команда?)))) Как самочувствие? Вот у меня настроение хорошее, проснулась сегодня очень легко))). Только вот кашель меня достал, засыпала с кашлем, всю ночь и сейчас на работе сижу кашель не останавливается.

или как подпись

Вложения

• Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    31,6 KB · Просмотры: 252
Как ваше настроение сегодня? Команда?)))) Как самочувствие? Вот у меня настроение хорошее, проснулась сегодня очень легко))). Только вот кашель меня достал, засыпала с кашлем, всю ночь и сейчас на работе сижу.
я наконец-то встала раньше на час, собиралась это сделать месяц. Сделала зарядку-растяжку, приняла контрастный душ и счастливая пошла на работу! Хочу, чтобы такое пробуждение вошло в привычку! :luggle:

я наконец-то встала раньше на час, собиралась это сделать месяц. Сделала зарядку-растяжку, приняла контрастный душ и счастливая пошла на работу! Хочу, чтобы такое пробуждение вошло в привычку! :luggle:
Еще в привычку нужно взять есть кашу по утрам))).

Вот мне это нравится, можно оставить так. Только шрифт побольше чуток взять. Вы уж извините. что я ничего не делаю, а только комментирую.
Да мне все равно на работе заняться не чем. Норм?

А остальные почему подпись не комментируют, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу