Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Старая_ведьма, День:). С утра оставлена плошка сухого корма, два пакетика Феликса, притом уже с утра один сожрал. Почти каждый день показывает пойманных мышей, а сколько не показывает, не знаем:).

Почти каждый день показывает пойманных мышей, а сколько не показывает, не знаем
Коты - они разные. Один нам показывал пойманных мышей и потом съедал их. Второй - показывал и не ел. Вообще никогда!

IMG_20150612_192553.webp

Пять минут назад сфоткал радугу

@Fantom_NCh,
1-го января 2008-го года дочка и ее муж появились на пороге нашего дома с кошачьей переноской.
И выпустили из нее маленькое, белое, голубоглазое и непрерывно пищащее чудо по имени Василиса и по прозвищу Луноход. Почему Луноход? Да потому, что она все время пищала Пиу-пиу-пиу! Наверное, мамке сигнал подавала, чтобы та ее нашла.
Сказали нам, что, мол, вот вам новогодний подарок, чтобы вам скучно не было.
Вот оно, это маленько чудо:

Что-то меня все уносит: то кошки, то цветочки, то путешествия... А форум про некурение!

Что-то меня все уносит: то кошки, то цветочки, то путешествия... А форум про некурение!
А может уже хватит про некурение думать, давай о кошках и т.д. Пусть эта зараза (курение) остаётся только на задворках нашей памяти, нечего о ней говорить.

показал жене - она запищала пуу-пиу:), кошка прелесть!
Сейчас куны получили бОльшее распространение, а 7 лет назад были еще редкостью. Кстати, у меня на рабте есть люди, которые НЕ_МОГУ_ХОЧУ_КУНА! Правда, у них по 2-3 кошки имеется, так что мечту приходится отложить.

@Старая_ведьма, а что - только про курение-некурение общаться? Я думаю, что форум для всестороннего общения, может, городами подружимся:)

@Старая_ведьма, @TAHЯ, , блин, а ведь на следующей неделе у нас уже месяц без курева! и время быстро идет, я с головой в работе - большой заказ - днем даже не думаю о куреве, просто некогда. И накатывает уже реже. так что на данном этапе мы победили, будем побеждать и дальше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: