Вопрос дня Вещь, на которую большинство не обращает внимания, но очень бесит тебя?

Каждый день кто-то попадается в метро, намазанный жутким дерьмовым дезодорантом 1lis7
Поэтому я предпочитаю пешком тащиться. чтобы не нюхать никого. тренируюсь заодно. Но понятно, что на длинные дистанции, если на метро надо ехать, я не поплелась бы. Сочувствую, что сказать) :kiss:

Меня сегодня разозлил трехсоткилограммовый мужик в автобусе. Он занял два места, я со всеми своими мучениями стоял две остановки, потом мне уступили. Потом ему надо было выходить, его втроём поднимали с сиденья, тянули. Он ещё и матерился, тварь такая.
Кошмар какой.

Поэтому я предпочитаю пешком тащиться. чтобы не нюхать никого. тренируюсь заодно. Но понятно, что на длинные дистанции, если на метро надо ехать, я не поплелась бы. Сочувствую, что сказать) :kiss:
Я тоже раньше полдороги с работы шёл пешком, это здорово!
Пришлось сменить работу, пешком далековато)))

Люди "живущие в телефоне", для которых никого вокруг кроме них не существует.
Кто им там всё время пишет, что они такое важное читают, чтобы идти на красный свет, по встречке и т.д.

А в носик поцеловать?)
original (1).jpg

Люди "живущие в телефоне", для которых никого вокруг кроме них не существует.
Кто им там всё время пишет, что они такое важное читают, чтобы идти на красный свет, по встречке и т.д.
Качество не очень, но разобрать можно. Это вот сегодня утром я шла на работу, и вот какое чудо наблюдала) Три девушки наверно ехали глядя в телефоны) ну две из них точно.

1666965851560.png

Трое-четверо человек, занявших один тренажёр в зале и делающие по 10 подходов каждый, что не вписывается ни в какую программу. Вроде всё:D

В данный момент меня бесят руки-загребуки!!
если с утра услышу ,то весь день петь буду!!! Да ещё и руками финты выделывать:D

В данный момент меня бесят руки-загребуки!!
если с утра услышу ,то весь день петь буду!!! Да ещё и руками финты выделывать:D

А мне нравилась реклама Росбааааанк! Чето ее убрали. Мы даже с родственником так друг другу кричали Росбааааанк! И вовсе не бесит)

У меня голова болит от Тудея Эйвон, ангел и демон, Версаче байт кристалл, и поняла что спазм от Флëр Накротика.
Наркотик Флер удушающий
Брайт кристал ну такая прям роза роза..надоедливый

Люди впереди меня в очереди к банкомату;)
Люди на кассе, рассчитывающиеся наличными. Вот убила бы: а у вас 17 рублей будет? Ой, счас поищу. И начинается сбор по рублю:banghead:
И как не лень стоять сначала очередь за налом в банкомат, а потом искать на кассе деньги в кошельке:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу