Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я предпочитаю пешком тащиться. чтобы не нюхать никого. тренируюсь заодно. Но понятно, что на длинные дистанции, если на метро надо ехать, я не поплелась бы. Сочувствую, что сказать)Каждый день кто-то попадается в метро, намазанный жутким дерьмовым дезодорантом![]()
Кошмар какой.Меня сегодня разозлил трехсоткилограммовый мужик в автобусе. Он занял два места, я со всеми своими мучениями стоял две остановки, потом мне уступили. Потом ему надо было выходить, его втроём поднимали с сиденья, тянули. Он ещё и матерился, тварь такая.
Я тоже раньше полдороги с работы шёл пешком, это здорово!Поэтому я предпочитаю пешком тащиться. чтобы не нюхать никого. тренируюсь заодно. Но понятно, что на длинные дистанции, если на метро надо ехать, я не поплелась бы. Сочувствую, что сказать)![]()
Качество не очень, но разобрать можно. Это вот сегодня утром я шла на работу, и вот какое чудо наблюдала) Три девушки наверно ехали глядя в телефоны) ну две из них точно.Люди "живущие в телефоне", для которых никого вокруг кроме них не существует.
Кто им там всё время пишет, что они такое важное читают, чтобы идти на красный свет, по встречке и т.д.
А куда она у тебя уходит?У меня корова пришла.
Как быстро всё меняется))))
В данный момент меня бесят руки-загребуки!!
если с утра услышу ,то весь день петь буду!!! Да ещё и руками финты выделывать
Пасется. В стадеА куда она у тебя уходит?
Так зима же ужеПасется. В стаде
Наши пасутся. Трава есть ещеТак зима же уже![]()
У вас зима?Так зима же уже![]()
Льющаяся вода. Типа мыл посуду отвлекся, а воду не выключил.
Наркотик Флер удушающийУ меня голова болит от Тудея Эйвон, ангел и демон, Версаче байт кристалл, и поняла что спазм от Флëр Накротика.
Люди на кассе, рассчитывающиеся наличными. Вот убила бы: а у вас 17 рублей будет? Ой, счас поищу. И начинается сбор по рублюЛюди впереди меня в очереди к банкомату![]()