Авторский Видео Курс

Хорошо. Я вас понимаю. А можно вопрос? - Спасибо. - А куда Вы собераетесь девать деньги на которые раньше покупали сигареты? А то я сирота.... мне тут весь форум помогает, кто продуктами, кто одеждой... Да не оскудеет рука дающего. Да не отсохнет рука берущего. Может быть ... толику малую... не корысти ради ... Мне лекарство надо купить. От лишая.

Так я тоже сирота ...собираю на новый БМВ... и 3-юю квартиру в Москве=) а с лишаём это к доктору Евгений :)

Ну а хотя бы переночевать? Сегодня. Ночлежки все забиты уже. Может быть отдадите мне все не докуренные сигареты? Вам они зачем? Вы же не курите. Какие я завтра буду курить???
Евгений, держи себя в руках:)к порядочной девушке ночевать так сразу не просятся;)и откуда у нее сигареты??? Не курит она, НЕ КУРИТ!!!!

Евгений, держи себя в руках:)к порядочной девушке ночевать так сразу не просятся;)и откуда у нее сигареты??? Не курит она, НЕ КУРИТ!!!!
Вот я тоже что-то не понимаю это что ещё за юмор ? или "стёб" такой...чет не догоняю я...причем тут ночлежка,недокуренные сигареты и я...объясните мне...не могу взять в толк столь тонкий юмор...

... тихо ты! ... сделай вид - типа ты меня не знаешь.... типа ты не со мной... может она лохушка :), сигареты я потом поштучно впарю на толкучке. Тебе 25 %. Чё??? Тебе хватит!! Я сказал хватит!! Не, я не понял, мы здесь будем устраивать разборы??? А ты тапочки мои вчера носила! Что? Не носила..! Носила, я же видел! Задники стоптаны! Нулевые были тапки. Короче, фиг с тобой 30% !! От сердца отрываю!
:Dну с тобой весело:bounce:тут не до курения

... тихо ты! ... сделай вид - типа ты меня не знаешь.... типа ты не со мной... может она лохушка :), !
Выражения выбирайте...и не злите меня!!! это далеко не смешно и не прикольно...Вы читали со стороны какой бред Вы несёте ??

Выражения выбирайте...и не злите меня!!! это далеко не смешно и не прикольно...Вы читали со стороны какой бред Вы несёте ??
я ... же написал - возможно... ладно, ладно, пардон. Ща удалим.

усё шеф! так нормально?

Я из псих-больницы в инет выхожу. Выявились отклонения на фоне никотинового голодания. Вот и загремел :unsure:, не реально. С растройством психики сейчас лежу на Большой Черемушкинской, нууу где пруд там еще. Знаешь небось. ... Резко бросил курить, ИИИ как меня шарахнуло! Прыгнул голым в фонтан Дружбы Народов! Хорошо санитарки добрые в ординаторскую иногда допускают. Вот от сюда и пишу ...:unsure:... Не, я не жалуюсь. Вроде не плохо. Просто иногда они уколы путают. Как вколят галапермидрол вместо глюкозки !! Вставляет ваще! И клинит! :unsure: Вощем не обижайся. Понятно что железобетонно. Тормозим.

Я из псих-больницы в инет выхожу. Выявились отклонения на фоне никотинового голодания. Вот и загремел :unsure:, не реально. С растройством психики сейчас лежу на Большой Черемушкинской, нууу где пруд там еще. Знаешь небось. ... Резко бросил курить, ИИИ как меня шарахнуло! Прыгнул голым в фонтан Дружбы Народов! Хорошо санитарки добрые в ординаторскую иногда допускают. Вот от сюда и пишу ...:unsure:... Не, я не жалуюсь. Вроде не плохо. Просто иногда они уколы путают. Как вколят галапермидрол вместо глюкозки !! Вставляет ваще! И клинит! :unsure: Вощем не обижайся. Понятно что железобетонно. Тормозим.
Забили уже, все хватит ;) Не хочу тут ругаться ни с кем, просто нет настроения у меня...извините если что не так тоже...злая я ..курить хочется...а сорваться не на ком..(( простите Евгений...:oops:

Забили уже, все хватит ;) Не хочу тут ругаться ни с кем, просто нет настроения у меня...извините если что не так тоже...злая я ..курить хочется...а сорваться не на ком..(( простите Евгений...:oops:
а ты позлись... покричи даже.. прям в голос покричи...поможет;)

ну тебя, брат и понесло...:)
... понесло... - админы повязали, дело шьют ... говорят расстреляют за оверпостинг. Говорю - покажите! Где!? - И тишина. И мертвые с косами вдоль дорог стоят ... Жуть.

это называется 2 дня.. все проходят через это..и завтра будет нелегко и послезавтра..надо переболеть, как грипп, как ангину...потом все обязательно будет хорошо;)чес слово, я узнавала:)

На мне срывайся ... Мне терять нечего .. Меня завтра расстреляют. Я уже начал сбор средств на монументальный гранитный обелиск с моим бюстом. Будет установлен на Родине Героя. Ты придешь? Хоть пару гвоздик дешевых возложешь??? На память...

это называется 2 дня.. все проходят через это..и завтра будет нелегко и послезавтра..надо переболеть, как грипп, как ангину...потом все обязательно будет хорошо;)чес слово, я узнавала:)
Да я уже тут прочитала, что только через неделю якобы отпускает)) Тут многие пишут про афобазол, а для чего он ? я прочитала что он нервы успокаивает, выпила сразу 3 таблетки, но чет мне не помогло))

На мне срывайся ... Мне терять нечего .. Меня завтра расстреляют.
За что это тебя приговорили то ?

За что это тебя приговорили то ?
Да им только человека дай, а статью они найдут. Что колбасит тебя? Я Чампикс внутривенно колол, так что проскочил все ломки. И то еще временами накатывает. Терпи. Потому как кто срывается потом еще тяжелее бросает.

Да им только человека дай, а статью они найдут. Что колбасит тебя? Я Чампикс внутривенно колол, так что проскочил все ломки. И то еще временами накатывает. Терпи. Потому как кто срывается потом еще тяжелее бросает.
Колбасит нереально:cold: , на работе на сотрудников срываюсь, хоть дома сиди...дома на кота ору...делать ниче не могу, все через силу...сегодня проснулась в 4 утра и больше не смогла уснуть..со мной такого не бывало раньше...обычно я сплю как сурок. Хотя курить не хочу...пойду спать..надеюсь завтра полегче мне будет. Приятных снов всем!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу