Виктория - ПОБЕДА!!!

Виктошка

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день, а иногда - пачка в день.
Зачем решили бросить
Конечно, чтобы быть свободной и здоровой!!!
Причины отказа от курения
Надоело курить
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Ради здоровья детородной функции и потомства
Попыток бросить
Более 5
Бросал(а) с использованием методик
Электронная сигарета
Причины прошлых неудач
Компания друзей, в которой все курили...
Причины прошлых удач
Приятный запах и улучшение самочувствия!

Прекрасный сайт, браво разработчикам!!! Надеюсь, я тоже выйду победителем.... Всем привет и удачи!!! ;):kiss:

Привет, у тебя трудное начало? Это переживпемо

Не поняла, ты курить вообще бросила или нет?

Друзей курящих всех на кладбище сложила? А то ведь бросать 6той раз не сделав главные выводы вроде и смыла то нету.

Привет, у тебя трудное начало? Это переживпемо
Привет... К сожалению, да.... Более чем трудное. Вот они сигареты, рядом лежат. И вечер на дворе... ВСЕГДА ТАК В КАЙФ КУРИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!!!

Не поняла, ты курить вообще бросила или нет?
А я по ходу дела неправильно счетчик заполнила!!! Надо перезаполнить. Да, с сегодняшнего дня, с утра. Спасибо, что указала!!!

Друзей курящих всех на кладбище сложила? А то ведь бросать 6той раз не сделав главные выводы вроде и смыла то нету.
Привет... А друзья почти все, слава Богу, бросили, тьфу-тьфу-тьфу. Остались мы, 3 подружки... :witch:

Виктошка, про компанию придумай себе точку опоры, например понимание того, что ты круче-это раз, курящие почти все завидуют некурящим, потом сейчас мне кажется из 100 % курящих мне кажется 30% бросили, а 60 или бросают или собираются и только 10 не хотят бросать. Может я ошибаюсь, но сужу по своему рабочему коллективу.

Как здорово, что тут пишут неравнодушные люди новичкам!!! Спасибо вам, я отвлеклась и не пошла на балкон курить! :thumbsup:

Реакции: FIBI
Я считаю, что алам в первый день смысла нет жать, с другой стороны, если тебе пообщаться охота. ...

Остались мы, 3 подружки
А быть первой круто. Я вот в семье из 5 курящих (мама, муж, сестра, племянник ну и я),одна бросаю, круто, они даже говорить со мной об этом бояться, только глаза таращат, а я молчу и не курю.

Виктошка, про компанию придумай себе точку опоры, например понимание того, что ты круче-это раз, курящие почти все завидуют некурящим, потом сейчас мне кажется из 100 % курящих мне кажется 30% бросили, а 60 или бросают или собираются и только 10 не хотят бросать. Может я ошибаюсь, но сужу по своему рабочему коллективу.
Нет-нет, все верно!!! У нас практически все бросили или в процессе бросания! Нет ни одного человека, который считает, что это классно и надо продолжать. Переросли мы уже этот момент)))) У всех, правда, разные способы. Кто на силе воли, кто на электронке, кто сокращает количество.

Вложения

• 536364340.gif
    536364340.gif
    452,2 KB · Просмотры: 101
А быть первой круто. Я вот в семье из 5 курящих (мама, муж, сестра, племянник ну и я),одна бросаю, круто, они даже говорить со мной об этом бояться, только глаза таращат, а я молчу и не курю.
Вооооот! И у меня в семье все курят!!!! Это тяжело, конечно. Я живу с сестрой и ее мужем, они вообще как паровозы. Ты как в такие моменты справляешься???? Дай совет! :(:(:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу