Виктория - ПОБЕДА!!!

И стесняюсь спросить, а женщинам что через полгода и через год, тоже по мужчине, навсегда или попользоваться?
ОООО, было бы круто! Тогда бы я точно бросиииила и быстро)))))))))))))

Реакции: FIBI
Сбегала в магазин, схватила крем после загара от насекомых, и пару кремов с запахами. У самой запас стоял крем с маслом эфирным отдельно. Но так замучили за две ночи, что решила прикупить еще и специальный, чтобы наверняка. Хочется поспать ночь спокойно. :alien::cold::confused::starwars::autodafe:Буду готовиться к ночи :mad::eek::hot:
Как ночь??? Комары тебя не съели???))))

Виктошка, отлично прошла. Обмазалась сверху репелентером? снизу кремом с аромамаслом. Со страху намазала после всех ночных кремов еще и все лицо аромамаслом :alien:оказалось здря, лицо немного на солнце обгорело и сразу масло начало печь. :hot:Думала, что лучше смыть масло или остаться. Решила лучше перетерпеть масло и аллергию на него (боялась, что пойду красными пятнами ,чем комаров. :autodafe: Ночью парочка подлетала, но видно, я хорошо вооружилась, попищали немного и улетали. Хоть поспала, как человек. ;)

Реакции: tune
Виктошка, отлично прошла. Обмазалась сверху репелентером? снизу кремом с аромамаслом. Со страху намазала после всех ночных кремов еще и все лицо аромамаслом :alien:оказалось здря, лицо немного на солнце обгорело и сразу масло начало печь. :hot:Думала, что лучше смыть масло или остаться. Решила лучше перетерпеть масло и аллергию на него (боялась, что пойду красными пятнами ,чем комаров. :autodafe: Ночью парочка подлетала, но видно, я хорошо вооружилась, попищали немного и улетали. Хоть поспала, как человек. ;)
Обманываешь нас. У двери всю ночь просидела, там комаров то нет)

Отлично подготовилась к ночи. Я рада, что выспалась

Реакции: tune
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день, а иногда - пачка в день.
Зачем решили бросить
Конечно, чтобы быть свободной и здоровой!!!
Причины отказа от курения
Надоело курить
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Ради здоровья детородной функции и потомства
Попыток бросить
Более 5
Бросал(а) с использованием методик
Электронная сигарета
Причины прошлых неудач
Компания друзей, в которой все курили...
Причины прошлых удач
Приятный запах и улучшение самочувствия!
Ну раз ПОБЕДА - некурим.ру)))))

Виктошка, поздравляю!

day10001.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу