Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОООО, было бы круто! Тогда бы я точно бросиииила и быстро)))))))))))))И стесняюсь спросить, а женщинам что через полгода и через год, тоже по мужчине, навсегда или попользоваться?
Как ночь??? Комары тебя не съели???))))Сбегала в магазин, схватила крем после загара от насекомых, и пару кремов с запахами. У самой запас стоял крем с маслом эфирным отдельно. Но так замучили за две ночи, что решила прикупить еще и специальный, чтобы наверняка. Хочется поспать ночь спокойно. Буду готовиться к ночи
Обманываешь нас. У двери всю ночь просидела, там комаров то нет)Виктошка, отлично прошла. Обмазалась сверху репелентером? снизу кремом с аромамаслом. Со страху намазала после всех ночных кремов еще и все лицо аромамаслом оказалось здря, лицо немного на солнце обгорело и сразу масло начало печь. Думала, что лучше смыть масло или остаться. Решила лучше перетерпеть масло и аллергию на него (боялась, что пойду красными пятнами ,чем комаров. Ночью парочка подлетала, но видно, я хорошо вооружилась, попищали немного и улетали. Хоть поспала, как человек.
Отлично подготовилась к ночи. Я рада, что выспаласьВиктошка, отлично прошла. Обмазалась сверху репелентером? снизу кремом с аромамаслом. Со страху намазала после всех ночных кремов еще и все лицо аромамаслом оказалось здря, лицо немного на солнце обгорело и сразу масло начало печь. Думала, что лучше смыть масло или остаться. Решила лучше перетерпеть масло и аллергию на него (боялась, что пойду красными пятнами ,чем комаров. Ночью парочка подлетала, но видно, я хорошо вооружилась, попищали немного и улетали. Хоть поспала, как человек.
Ага, их сквозняком сдувалоОбманываешь нас. У двери всю ночь просидела, там комаров то нет)
Значит мало себя любишь-срочно повышайте самооценку.Я постоянно себе это говорю, только вот толку ноль ..... Все равно дымила.
Ну раз ПОБЕДА - некурим.ру)))))Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день, а иногда - пачка в день.
Зачем решили бросить
Конечно, чтобы быть свободной и здоровой!!!
Причины отказа от курения
Надоело курить
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Ради здоровья детородной функции и потомства
Попыток бросить
Более 5
Бросал(а) с использованием методик
Электронная сигарета
Причины прошлых неудач
Компания друзей, в которой все курили...
Причины прошлых удач
Приятный запах и улучшение самочувствия!