Виктория - ПОБЕДА!!!

Бросаем вместе
Вместе сложно, хотя кому как. Я пробовала бросать с мужем, как только он срывался, так у меня сразу истерика, что он предатель и сигарета в зубах. Сейчас я договорилась только с собой и не говорила ничего пока домашние не стали сами спрашивать. И мне такмлегче, я не завишу ни от кого, нет у меня опоры, которая если сломается, я хромать буду.

Бросаем вместе)))) Одна уже 2 дня не курит, другая сократила количество сигарет в день.
Сократила это по моему мнению ерунда всё, это всё вернётся обратно быстро. Опыта общения с курящими в момент когда я решил бросить особо нету, я как то старался не видеть как курят в принципе. Ну уж на перекуры за компанию не ходил точно. Ну может раз пять по делу.

Я считаю, что алам в первый день смысла нет жать, с другой стороны, если тебе пообщаться охота. ...
Я новичок. Увидела - "нажми если хочешь закурить" и нажала, так как хотела очень-очень. Простите, если кого-то напрягла или отвлекла, я не хотела! :eek:

Виктошка, Пиши 86833878.gif

Вот и удивляй дальше своих близких и подруг. Ты встала на правильный путь- теперь держись его, а мы все тебе поможем. Ты же и сама знаешь, что без дыма куда интереснее. Удачи! У тебя все получитсЯ!

Вместе сложно, хотя кому как. Я пробовала бросать с мужем, как только он срывался, так у меня сразу истерика, что он предатель и сигарета в зубах. Сейчас я договорилась только с собой и не говорила ничего пока домашние не стали сами спрашивать. И мне такмлегче, я не завишу ни от кого, нет у меня опоры, которая если сломается, я хромать буду.
Воооо. Я тоже не буду говорить.... И надеяться только на себя!

У меня вот действительно серьезная проблема, я уже вторую ночь не сплю. Комары загрызли просто, народ, кто знает, чем намазаться, чтобы поспать?Есть вентилятор, но если я со включенным посплю, он прямо напротив кровати, то завтра в дурной головой и заложенными ушами, как чебурашка ходить буду. Чего делать? Как ночь с комарами пережить? :cry::cry::cry:

Я новичок. Увидела - "нажми если хочешь закурить" и нажала, так как хотела очень-очень. Простите, если кого-то напрягла или отвлекла, я не хотела! :eek:
Нормально нажала и правильно. Стакан воды если беда, да способов то много и спать сегодня ложись ка раньше пытайся уснуть. С утра оно не так всё плохо, но тебе любым способом надо набирать часы не курения, хоть спи сутками если возможность есть)

Вот и удивляй дальше своих близких и подруг. Ты встала на правильный путь- теперь держись его, а мы все тебе поможем. Ты же и сама знаешь, что без дыма куда интереснее. Удачи! У тебя все получитсЯ!
Спасибо большое! Прям улыбка от вашей поддержки! :kiss:

У меня вот действительно серьезная проблема, я уже вторую ночь не сплю. Комары загрызли просто, народ, кто знает, чем намазаться, чтобы поспать?Есть вентилятор, но если я со включенным посплю, он прямо напротив кровати, то завтра в дурной головой и заложенными ушами, как чебурашка ходить буду. Чего делать? Как ночь с комарами пережить? :cry::cry::cry:
А спреи???

Нормально нажала и правильно. Стакан воды если беда, да способов то много и спать сегодня ложись ка раньше пытайся уснуть. С утра оно не так всё плохо, но тебе любым способом надо набирать часы не курения, хоть спи сутками если возможность есть)
Ахаххаха, нет, спать сутками не могу, дел полно , но спасибо за совет :D:D:D:D

Виктошка А про курящую семью, я утром когда слушаю как сестра проснувшись откашливается, затем кашляет племяш 21 год, проснулись значит, дальше поползли на террасу курить и кашлять. , мне противно становиться.

Какие спреи и что с ними делать?
Спреи от комаров! Брызгать на себя. 2 недели назад мы с друзьями были неделю с палатками на Волге, вот там комаров просто жеееееесть сколько!!!!!!!!!!!!! Но спрей помогал стабильно, они просто не садились на нас! Нет никакого у тебя???

Лаванда (масло ароматическое, 50 рублей)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу