Виктория - ПОБЕДА!!!

У меня вот действительно серьезная проблема, я уже вторую ночь не сплю. Комары загрызли просто, народ, кто знает, чем намазаться, чтобы поспать?Есть вентилятор, но если я со включенным посплю, он прямо напротив кровати, то завтра в дурной головой и заложенными ушами, как чебурашка ходить буду. Чего делать? Как ночь с комарами пережить? :cry::cry::cry:
1012046394.jpg

Виктошка А про курящую семью, я утром когда слушаю как сестра проснувшись откашливается, затем кашляет племяш 21 год, проснулись значит, дальше поползли на террасу курить и кашлять. , мне противно становиться.
Да вообще все, что вокруг курящего человека, отвратительно - запах, желтые зубы, кашель, пальцы. А запах в машине??? Фу...... Надеюсь, я дойду до конца и подам пример своей сестре. Которая, между прочим, на 10 лет меня старше и так-то должна уж точно бросать курить... :help:

Ахаххаха, нет, спать сутками не могу, дел полно , но спасибо за совет :D:D:D:D
Это я к тому, что лечит реально только время, и его надо прожить. А уже как это сделать виднее каждому конкретнее, у всех разные ситуации в жизни и с ними же терпеть придётся хотимчик курения.

Виктошка, мы рады что ты начала и еще рады что мы эти первые дни прошли, это трудно, но абсолютно реально при желании.

Спреи от комаров! Брызгать на себя. 2 недели назад мы с друзьями были неделю с палатками на Волге, вот там комаров просто жеееееесть сколько!!!!!!!!!!!!! Но спрей помогал стабильно, они просто не садились на нас! Нет никакого у тебя???
Вот бы спрей от сигарет правда? В рот пытаешся вставить а она просто вываливатся сама)))

Это я к тому, что лечит реально только время, и его надо прожить. А уже как это сделать виднее каждому конкретнее, у всех разные ситуации в жизни и с ними же терпеть придётся хотимчик курения.
Поняла тебя.. Да, жизнь каждый раз показывает, что самое лучшее лекарство - время...

Виктошка, мы рады что ты начала и еще рады что мы эти первые дни прошли, это трудно, но абсолютно реально при желании.
А я рада, что вы уже прошли какие-то отрезки. Кто-то больше, кто-то совсем мало! Но!!!! Вы даете мотивацию!!!

А в машине я сразу запретила себе курить, когда 2 года назад новую купила.
Вот, ты молодец. А я..... Больше всего боюсь сейчас пробок!!!! Теперь что в них делать????????????? :help::help::help::giggle:

А сейчас вспомнила, что когда машину покупала и договаривалась с мужем что не курим в машине, меня аж оторопь брала, потому что больше всего я любила курить в машине с открытым окном.

И вообще. На общем съезде руководителей ведущих табачный компаний принято решение. Кто будет курить по 4 пачки в день, будут в 2025 году выдавать бесплатные квартиры, посмертно) Так что не торопимся, участвуем)

Реакции: FIBI

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу