Вброс Виртуальные отношения.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда пойду познакомлюсь с кем нибудь,прямо тут,на форуме?
Дал объявление типа: Ищу подругу жизни! , откликнулись человек двадцать мужиков... .
— Что пишут?
— Все как один написали: "Возьми мою. "

Важный нюанс ) когда у меня нет партнера, я занимаюсь мастурбацией, когда он есть потребность в этом отпадает. Не вижу ничего плохо в этом, жизненная тема ?
Там тоже разные жизненные ситуации. Бывает же вынужденная разлука? Да и постельные игры всякие бывают?

Всё же как же хорошо ,что мы с тобой подходим друг другу?
cda3e0150c0a9bd7912012c6b3e86007.jpeg

Важный нюанс ) когда у меня нет партнера, я занимаюсь мастурбацией, когда он есть потребность в этом отпадает. Не вижу ничего плохо в этом, жизненная тема ?
Смело Катюш, смело??
Очень мало девушек могут в этом сознаться, единицы. Когда одинокая девушка сознаётся в этом, это вызывает больше уважения, чем та которая говорит, что не мастурбирует?

Так и есть ,что то перевозбудился я и коробочки полные,не знаю даже что с этим делом делать,Мил-не поможешь??
сам, Вовчик, сам, развивай гибкость, в дуэте это тоже пригодится ;)

Смело Катюш, смело??
Очень мало девушек могут в этом сознаться, единицы. Когда одинокая девушка сознаётся в этом, это вызывает больше уважения, чем та которая говорит, что не мастурбирует?
А это ты про какую возрастную категорию? Двадцатилетние девочки может и не могут в этом сознаться, но девочки 30+ уже вполне взрослые для того, чтоб откровенно говорить о сексе и своих потребностях
А так, конечно, шок-контент, что взрослая женщина нуждается в сексе

Некоторые мужчины сами не против на ручки??
Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Нуу вот и иди за сыном!
— А, почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?

Так, так... с кем бы замутить?:giggle:
Русалочка приплыла к отцу:
- Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле!
- Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз...

Смело Катюш, смело??
Так, а что в этом такого? Мастурбация это нормально ??‍♀️ И в отношениях и без )

А это ты про какую возрастную категорию? Двадцатилетние девочки может и не могут в этом сознаться, но девочки 30+ уже вполне взрослые для того, чтоб откровенно говорить о сексе и своих потребностях
А так, конечно, шок-контент, что взрослая женщина нуждается в сексе
Я не разделяю девушек по возрастной категории?

Это прекрасно. Но тем не менее, что в одном возрасте совершенно неприемлимо, то в другом нормально. Люди взрослеют и меняются, как мужчины так и женщины, приоритеты тоже появляются другие. И это происходит независимо от того, разделяешь ты на категории или нет?

И зря ) я до 28 лет о сексе мало знала ))) да простит меня форум, но мне кажется после 30 лет у женщины самый ебабельный возраст ???

Так, а что в этом такого? Мастурбация это нормально ??‍♀️ И в отношениях и без )
И я так же думаю и не вижу в этом особо чего то такого?‍♂️
И в отношениях тоже приходится к этому иногда прибегать, так как случаи разные?

Мастурбация полноценный секс, как секс, иногда даже намного лучше, чем с партнёром, по ощущениям. А вот чему не может быть заменой, то это сексуальной близости с другим человеком (сексуального выражения себя для другого как для себя, как и принятия другого для пробуждения сексуальности себя, когда каждая клеточка предвкушает, реализовывает и расслабляется полностью зарядившись сексуально-сакральной энергией, когда отдавать -это получать больше) Написала как задачка со звёздочкой)))
Это можно перенести в акт мастурбации, но только как временную замену, сначала нужно пережить. Хотя всегда есть опасность подсесть на секс как на наркотик, чувственность разгоняется, эндорфиновый голод, говорят даже ломка бывает.
1706861581304.png

И зря ) я до 28 лет о сексе мало знала ))) да простит меня форум, но мне кажется после 30 лет у женщины самый ебабельный возраст ???
Да по сути так и есть. Я к 28 только распробовала секс в полной мере. ?

Спасибо за инфу, Катюш?
На меня чаще клюют почему то до 30?

Не знаю как у девушек, но у нас он помоему постоянный?
Сколько себя помню с юношества, всегда секса хотел и это не прекращается?

Не знаю как у девушек, но у нас он помоему постоянный?
Сколько себя помню с юношества, всегда секса хотел и это не прекращается?
спешу тебя обрадовать, у мужчин наоборот, чем старше, тем явственнее привет передает эректильная дисфункция, да и мрете вы как мухи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу