ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Дал объявление типа: Ищу подругу жизни! , откликнулись человек двадцать мужиков... .Ну тогда пойду познакомлюсь с кем нибудь,прямо тут,на форуме?
— Что пишут?
— Все как один написали: "Возьми мою. "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дал объявление типа: Ищу подругу жизни! , откликнулись человек двадцать мужиков... .Ну тогда пойду познакомлюсь с кем нибудь,прямо тут,на форуме?
Там тоже разные жизненные ситуации. Бывает же вынужденная разлука? Да и постельные игры всякие бывают?Важный нюанс ) когда у меня нет партнера, я занимаюсь мастурбацией, когда он есть потребность в этом отпадает. Не вижу ничего плохо в этом, жизненная тема ?
Так и есть ,что то перевозбудился я и коробочки полные,не знаю даже что с этим делом делать,Мил-не поможешь??
Смело Катюш, смело??Важный нюанс ) когда у меня нет партнера, я занимаюсь мастурбацией, когда он есть потребность в этом отпадает. Не вижу ничего плохо в этом, жизненная тема ?
сам, Вовчик, сам, развивай гибкость, в дуэте это тоже пригодитсяТак и есть ,что то перевозбудился я и коробочки полные,не знаю даже что с этим делом делать,Мил-не поможешь??
А это ты про какую возрастную категорию? Двадцатилетние девочки может и не могут в этом сознаться, но девочки 30+ уже вполне взрослые для того, чтоб откровенно говорить о сексе и своих потребностяхСмело Катюш, смело??
Очень мало девушек могут в этом сознаться, единицы. Когда одинокая девушка сознаётся в этом, это вызывает больше уважения, чем та которая говорит, что не мастурбирует?
Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?Некоторые мужчины сами не против на ручки??
Русалочка приплыла к отцу:Так, так... с кем бы замутить?![]()
Так, а что в этом такого? Мастурбация это нормально ??♀️ И в отношениях и без )Смело Катюш, смело??
Очень мало девушек могут в этом сознаться, единицы. Когда одинокая девушка сознаётся в этом, это вызывает больше уважения, чем та которая говорит, что не мастурбирует?
Я не разделяю девушек по возрастной категории?А это ты про какую возрастную категорию? Двадцатилетние девочки может и не могут в этом сознаться, но девочки 30+ уже вполне взрослые для того, чтоб откровенно говорить о сексе и своих потребностях
А так, конечно, шок-контент, что взрослая женщина нуждается в сексе
?Моя ты мудрая,обожаю тебя?Так, а что в этом такого? Мастурбация это нормально ??♀️ И в отношениях и без )
Это прекрасно. Но тем не менее, что в одном возрасте совершенно неприемлимо, то в другом нормально. Люди взрослеют и меняются, как мужчины так и женщины, приоритеты тоже появляются другие. И это происходит независимо от того, разделяешь ты на категории или нет?Я не разделяю девушек по возрастной категории?
И зря ) я до 28 лет о сексе мало знала ))) да простит меня форум, но мне кажется после 30 лет у женщины самый ебабельный возраст ???Я не разделяю девушек по возрастной категории?
И я так же думаю и не вижу в этом особо чего то такого?♂️Так, а что в этом такого? Мастурбация это нормально ??♀️ И в отношениях и без )
Мастурбация полноценный секс, как секс, иногда даже намного лучше, чем с партнёром, по ощущениям. А вот чему не может быть заменой, то это сексуальной близости с другим человеком (сексуального выражения себя для другого как для себя, как и принятия другого для пробуждения сексуальности себя, когда каждая клеточка предвкушает, реализовывает и расслабляется полностью зарядившись сексуально-сакральной энергией, когда отдавать -это получать больше) Написала как задачка со звёздочкой)))
Это можно перенести в акт мастурбации, но только как временную замену, сначала нужно пережить. Хотя всегда есть опасность подсесть на секс как на наркотик, чувственность разгоняется, эндорфиновый голод, говорят даже ломка бывает.
Да по сути так и есть. Я к 28 только распробовала секс в полной мере. ?И зря ) я до 28 лет о сексе мало знала ))) да простит меня форум, но мне кажется после 30 лет у женщины самый ебабельный возраст ???
Спасибо за инфу, Катюш?И зря ) я до 28 лет о сексе мало знала ))) да простит меня форум, но мне кажется после 30 лет у женщины самый ебабельный возраст ???
Не знаю как у девушек, но у нас он помоему постоянный?И зря ) я до 28 лет о сексе мало знала ))) да простит меня форум, но мне кажется после 30 лет у женщины самый ебабельный возраст ???
спешу тебя обрадовать, у мужчин наоборот, чем старше, тем явственнее привет передает эректильная дисфункция, да и мрете вы как мухиНе знаю как у девушек, но у нас он помоему постоянный?
Сколько себя помню с юношества, всегда секса хотел и это не прекращается?