ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Хороший секс, сбалансированная еда, необходимые БАДы, отказ от алкоголя и сигарет, прогулки, нормальный сон, читать, жить жизнь, глядишь и здоровья прибавится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший секс, сбалансированная еда, необходимые БАДы, отказ от алкоголя и сигарет, прогулки, нормальный сон, читать, жить жизнь, глядишь и здоровья прибавится)))
вальтом что ли спали?- Дорогая, ты спишь?
- Нет.
- Это хорошо, тогда повернись ко мне.
- Не хочу, ты лук ел.
- А ты горох! Повернись я сказал!
повезлоУ меня были отношения с мужчиной с разницей в 17 лет, мне за 30, ему 50. Секс у нас был ежедневно несколько лет. Не принимал он супер витаминов, вёл обычный образ жизни, зал иногда посещал. Выглядел хорошо. У всех по разному бывает ) кто-то видимо до упора ебака ?
Есть опасность выйти замуж, не виртуально. Я словила такой вирус??и безопасно??
Так-то да ) я против статистики не попру, но опыт подобный имею ??? и отмечу, что не в сексе счастье ? иногда можно затрахаться трахаться ?повезло
а если серьезно, то я не утверждаю, что у все подряд. Но статистика - вещь жестокая
Девушка, вы со стороны жениха или невесты?вальтом что ли спали?
Ну если мужика в тёплом месте, да к тёплой стенке, то огого как статистика подымается.Но статистика - вещь жестокая
что-то вспомнился анекдот:Так-то да ) я против статистики не попру, но опыт подобный имею ??? и отмечу, что не в сексе счастье ? иногда можно затрахаться трахаться ?
Все эти "виртуальные" отношения только подпитывают инфантильность и асоциальность в людях?Привет, мои прекрасные болтологи
Бытует мнение, что в скором времени реальные отношения канут в небытие, и виртуальные заменят всё. Уже сейчас большую популярность имеет вирт (виртуальный секс) в силу своих доступности, безопасного поля для изучения своих сексуальных пристрастий, удобства. На сайте знакомств можно получить предложение встречаться, виртуально конечно же. Давайте сегодня обсудим плюсы и минусы виртуальных отношений. Как вы считаете, заменит ли когда-либо мастурбация обычный человеческий секс?
Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос:Так-то да ) я против статистики не попру, но опыт подобный имею ??? и отмечу, что не в сексе счастье ? иногда можно затрахаться трахаться ?
Так многие женившиеся и притершиеся развлекаются виртомВсе эти "виртуальные" отношения только подпитывают инфантильность и асоциальность в людях?
Учиться строить социальные связи - не надо, следить за собой, быть привлекательным - не надо, сидишь, языком мелешь? сейчас ещё и чат gpt поможет - чтоб покрасивше было написано.
Только настоящее, только хардкор - пожениться, родить, притираться, умудриться не развестись, в старости бухтеть "да отцепись ты, заррраза" ?
Конечно,нужно ведь ещё обожать друг друга,как мы с тобой,а секс не главное,можно устраивать потрахучешки,но не каждый же деньТак-то да ) я против статистики не попру, но опыт подобный имею ??? и отмечу, что не в сексе счастье ? иногда можно затрахаться трахаться ?
Четырёхлетний сын - маме:— А? Шо? Опять ибстись?
Каждую ночь ??? днём работать надо )Конечно,нужно ведь ещё обожать друг друга,как мы с тобой,а секс не главное,можно устраивать потрахучешки,но не каждый же день
И все не то. Отодрать, Вовк?Кстати когда писал слово ,,обожать,"первый раз автозамена выдала слово ,,обожрать",а второй ,,ободрать"?
?Увидимся поздним вечеромКаждую ночь ??? днём работать надо )
Ну не отодрать и на том спасибо ?Кстати когда писал слово ,,обожать,"первый раз автозамена выдала слово ,,обожрать",а второй ,,ободрать"?
Друг мой,вроде ещё не разучился??И все не то. Отодрать, Вовк?
Или ты уже так не умеешь? ?