Типа, смотри как надо? ?упаси боже! но было бы забавно посмотреть как он удивляет флейтистку владением своим инструментом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа, смотри как надо? ?упаси боже! но было бы забавно посмотреть как он удивляет флейтистку владением своим инструментом![]()
Ещё как удовлетворит,мы с тобой вон то и дело ржем??То есть ты считаешь, если партнёр не может доставлять удовольствие и не обучаем абсолютно с ним можно просто поржать? Боюсь, что это меня не удовлетворит?
ну да, типа "Нота си вот так берется! и вообще уйди со сцены, я самТипа, смотри как надо? ?
А, а я тебе не говорила, что при всём при этом у меня и секс бывает? Так что нет, Вовчик, один смех меня не удовлетворяет?Ещё как удовлетворит,мы с тобой вон то и дело ржем??
Или ты со мной тут похихикал, а потом к жене не пристаешь? ?Ещё как удовлетворит,мы с тобой вон то и дело ржем??
Я отношусь к мастурбации не как к замене, а скорее как к дополнению. Не вижу причин ограничивать себя в необременительных удовольствияхЕсли мастурбация лучше, чем секс с партнёром, тогда такого партнёра можно отправить в топку.))
И лично для меня мастурбация это неполноценная замена сексу, несмотря на то, что это приносит удовольствие.
А я бы тоже посмотрел как вы себе Подмосковные вечера поёте??Типа, смотри как надо? ?
Дополнение это при наличии сексуального партнёра, без него это замена?Я отношусь к мастурбации не как к замене, а скорее как к дополнению. Не вижу причин ограничивать себя в необременительных удовольствиях![]()
Зачем нам тебя лишать такого удовольствия? ?А я бы тоже посмотрел как вы себе Подмосковные вечера поёте??
Ну знаешь, в эпоху цифровых технологий даже темы на форумах становятся стариками быстрее, чем мы с вами успеваем обновить страницу! ?? Но не переживай, ведь каждая пенсионерка заслуживает лаврового венка! ?✨ Давайте еще изрядно пофлудим тутТакая молодая, зеленая, в самом расцвете сил и уже на пенсию? ?
Нам?Зачем нам тебя лишать такого удовольствия? ?
О, в таком случае мой космический корабль любви оборудован и "фотонными торпедами" для сольных полетов, и "телепортационной камерой" для дуэтов! Готов к приключениям в любом формате — абсолютный флекс! ???Дополнение это при наличии сексуального партнёра, без него это замена?
ну Если тебе партнёр уже как бы уже и не нужен, ты сам себе прекрасный друг, то это конечно замена ) а если просто нет подходящего партнера, то это просто жизнь ?Дополнение это при наличии сексуального партнёра, без него это замена?
Какие виды психологического насилия вы знаете?Мне кажется ,что это грех??
Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию.Так бывают же дееспособные мужчины, которые и стирать умеют, и готовить. А как же тактильность? А хочу, хочу на ручки? ???
Это уже нюансы ?ну Если тебе партнёр уже как бы уже и не нужен, ты сам себе прекрасный друг, то это конечно замена ) а если просто нет подходящего партнера, то это просто жизнь ?
Важный нюанс ) когда у меня нет партнера, я занимаюсь мастурбацией, когда он есть потребность в этом отпадает. Не вижу ничего плохо в этом, жизненная тема ?Это уже нюансы ?
Всё же как же хорошо ,что мы с тобой подходим друг другу?ну Если тебе партнёр уже как бы уже и не нужен, ты сам себе прекрасный друг, то это конечно замена ) а если просто нет подходящего партнера, то это просто жизнь ?