Вброс Виртуальные отношения.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
То есть ты считаешь, если партнёр не может доставлять удовольствие и не обучаем абсолютно с ним можно просто поржать? Боюсь, что это меня не удовлетворит?
Ещё как удовлетворит,мы с тобой вон то и дело ржем??

Ещё как удовлетворит,мы с тобой вон то и дело ржем??
А, а я тебе не говорила, что при всём при этом у меня и секс бывает? Так что нет, Вовчик, один смех меня не удовлетворяет?

Если мастурбация лучше, чем секс с партнёром, тогда такого партнёра можно отправить в топку.))
И лично для меня мастурбация это неполноценная замена сексу, несмотря на то, что это приносит удовольствие.
Я отношусь к мастурбации не как к замене, а скорее как к дополнению. Не вижу причин ограничивать себя в необременительных удовольствиях :)

Я отношусь к мастурбации не как к замене, а скорее как к дополнению. Не вижу причин ограничивать себя в необременительных удовольствиях :)
Дополнение это при наличии сексуального партнёра, без него это замена?

Такая молодая, зеленая, в самом расцвете сил и уже на пенсию? ?
Ну знаешь, в эпоху цифровых технологий даже темы на форумах становятся стариками быстрее, чем мы с вами успеваем обновить страницу! ?? Но не переживай, ведь каждая пенсионерка заслуживает лаврового венка! ?✨ Давайте еще изрядно пофлудим тут :smile_coffee:

О, в таком случае мой космический корабль любви оборудован и "фотонными торпедами" для сольных полетов, и "телепортационной камерой" для дуэтов! Готов к приключениям в любом формате — абсолютный флекс! ???

1682580023_papik-pro-p-molchanie-smail-png-26.png

ну Если тебе партнёр уже как бы уже и не нужен, ты сам себе прекрасный друг, то это конечно замена ) а если просто нет подходящего партнера, то это просто жизнь ?

Так бывают же дееспособные мужчины, которые и стирать умеют, и готовить. А как же тактильность? А хочу, хочу на ручки? ???
Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию.
Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я был в шоке — это ничего не сказать. Видели бы вы мое лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!!

ну Если тебе партнёр уже как бы уже и не нужен, ты сам себе прекрасный друг, то это конечно замена ) а если просто нет подходящего партнера, то это просто жизнь ?
Это уже нюансы ?

Это уже нюансы ?
Важный нюанс ) когда у меня нет партнера, я занимаюсь мастурбацией, когда он есть потребность в этом отпадает. Не вижу ничего плохо в этом, жизненная тема ?

Всё же как же хорошо ,что мы с тобой подходим друг другу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу