Mariya, во второй раз может всё лучше пройдет. И не торопись потом вставать и бежать, посиди подольше. Хорошо, что не одна поедешь.что гадать то мне . буду делать то , что скажут ((
и воды с собой возьму маленькую бутылочку , и мокрых салфеток .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mariya, во второй раз может всё лучше пройдет. И не торопись потом вставать и бежать, посиди подольше. Хорошо, что не одна поедешь.что гадать то мне . буду делать то , что скажут ((
и воды с собой возьму маленькую бутылочку , и мокрых салфеток .
Мики , когда я в кабинете была , он так быстро всё делал , и видно было , что времени пациенту уделяет только только . хоть и знакомый .. а со знакомыми наоборот , как то сложнее в делах . теперь то я научена , и готова к болючим манипуляциям , а когда не ждёшь , то это что то .Mariya, во второй раз может всё лучше пройдет. И не торопись потом вставать и бежать, посиди подольше. Хорошо, что не одна поедешь.
Спасибо Rewda , и тебе здоровья и счастья !Mariya, Машенька, выздоравливай и береги себя.
Машунь, не бойся, все будет хорошо, ты же у нас сильная!будь , что будет ..
Давай, а на завтра удачи тебе! Спокойной ночи!пойду купаться потихоньку , а то завтра воду обещали на весь день отключить в связи с ремонтными работами .
вижу, все хорошо! Не было "пыток". Вот видишь, Машунь, а ты боялась!Дись -пись , то ли цись - пись . .
Я в детстве очень сильно на копчик пала, не могла сидеть, но к врачу не пошла. Теперь беспокоит зараза...Вот так . Возьмите на заметку
Я очень рада, Машенька, что тебе сегодня больно не делали и что ты не одна ходила, поддержка всегда нужна! Теперь только покой и поправляться! В всё обязательно отпишись после врача
У нас сегодня снегу по-колено, ужасти! В том году околонулевая температура до начала января была и не снежинки, а тут прям всё в снегу и -10. Для местного климата это многовато, в Сибире -10 не так чувствуются. Там -40, как в Питере -20. Значит настоящая зима будет, раз лета не было))))
спасибо дорогая ! я как пришла , перекусила , так и упала заснула от перенапряжения за день .вижу, все хорошо! Не было "пыток". Вот видишь, Машунь, а ты боялась!
Я в детстве очень сильно на копчик пала, не могла сидеть, но к врачу не пошла. Теперь беспокоит зараза...
Mariya, это продуктовый магазин во дворе моего дома. Называется "Чародей"Спасибо дорогая Мики ! я вижу на фотке чудный сказочный замок