Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
У меня нет определённых диет , я просто очень мало ем калорийной пищи , но это не значит , чтобы вы повторяли за мной . у вас дети , работа , и нужны силы .
Спасибо за заботу, Мария. Так приятно. С пищей у меня вообще проблемы. Я всегда была худая, но ела (и сейчас ем) очень мало. Но люблю "вредную" еду ( острое, соленое, копченое), но почти не ем жареного и сладкого печеного ( никогда не любила). У меня сейчас обострение гастрита и вообще неполадки с ЖКТ. Лечусь, и, можно сказать, - на диете (бульоны, кура, мясо вареные и каши). Но все равно поправляюсь ( уже не от котлет, а от лет). Сын у меня взрослый и 2 года назад ( как и твой старший ) уехал с женой на ПМЖ в Австралию. Так что я очень тебя понимаю. И готовить себе не хочется, и кошки моих 2 (одна старая Лиза уже без зубов,16 лет, а другая молодая наглая Глаша, 1,5 лет), да на улице чужих кормлю. Хочется быть нужной и заботиться о ком-то. Здесь вот новичков опекаю, стараюсь помочь. И сеансов связи с сыном жду, как ты. Правда, у меня работа любимая, и не каждый день, но выход есть:). Это фотки моих кошек, пусть поднимут тебе настроение.

Вложения

• 100_3002cc.JPG
    100_3002cc.JPG
    121 KB · Просмотры: 150
  • 100_2967dd.JPG
    100_2967dd.JPG
    80 KB · Просмотры: 182

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, тебе и всем твоим гостям доброго вечера! Красивые картинки в преддверии календарной зимы. У нас уже снега навалило. Заканчивается небольшая оттепель и со следующей недели начинаются морозы.

Спасибо Мики , очень красивые фото ! У нас морозы не отпускают , если только днём чуть ниже , а ночью опять 12-13 градусов .Для нас это много , но бывает и под 30 мороз . снег лежит , но не такой уже чистый .

Реакции: Muku

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
. Это фотки моих кошек, пусть поднимут тебе настроение.
Лапушки такие , спасибо за фотки !

Lika , почитай информацию о облепиховом масле -очень хорошо с для ЖКТ , и не только .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый вечерочек! Заглянула к тебе на огонек. В голове как то пусто, выходные прошли, а я совсем не отдохнула... еще и погода давит. После продолжительной оттепели, морозы. Голова трещит. Сегодня тест прошла, как я к себе отношусь.... в результате оказалось, что не очень хорошо. Оказалось, что слишком добрая я, от этого частенько страдаю. Вот решила с сегодняшнего дня меняться, думать больше о себе, чем о других. Пока как то плохо получается...

getImag00.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , ещё какая добрая ! ))

Спасибо милая за птаху ! отдыхай, впереди трудовая неделька .

Реакции: Muku

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марина , где то тебя не видно было дорогая ! спасибо за что зашла , и за ролики спасибо . сейчас не могу громкость включить - у меня Катя с ребетёнком ночуют , ей завтра какие то документы оформлять . ладно , хоть не одна я вечером была .
Детёночку 3 месяца уже , но кроха отстал малость в росте . Умненький и хитренький , хочет постоянно на руках чтобы его носили . пока Катя купалась , он куксился лёжа на кровати , и хотел на руки ., но у меня плечо больное , и ему пришлось хныкать пока его мама из ванны не вышла . Живут с мужем в доме без удобств , рада была так , что накупалась .

Марина , У тебя сегодня 230 дней оказывается - круглая дата , поздравляю ! :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька доброе утро!!! Всем гостям дневничка доброго времени суток!!! С началом рабочей недельки всех...позитивного настроя и успехов в любых начинаниях!!!
Muku, сестричка..ты себе план создай для деланий приятностей всяких для себя ...пока по графику...потом привыкнешь о себе думать...а главное время на себя выделять из ежедневной рутины рабочей и домашней....(например..с 21.00 до 22.00 чтение.. далее процедурки косметические..или масочка для лица..)..и ещё почитай в интернете как научится говорить нет...я давно где то такую статью читала...есть интересные моменты..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуй Катюша ! Всем доброго дня !
Ходила в банк оплачивать коммунальные . На тротуарах сплошной лёд как каток . шла будто по канату , боялась упасть . шипованных башмаков нет )) Пожилым людям , уж точно воздержаться от походов куда либо.
По пути обратно , в скромном овощном ларёчке , где всегда не очень многолюдно , купила спелой мягкой хурмы . продавец мне скидку сделала , если я заберу всю , а там кг 3 )) ну ладно , взяла , т.к эти фрукты очень долго хранятся .

Со своими вчерашними гостями с непривычки , я вообще плохо спала .Ребёнок- есть ребёнок .
Коты мои тоже вели себя беспокойно когда слышали плач , сами начинали жалобно мяукать , они никогда не слышали младенческий плач .. но это даже можно сказать не плач , а такой тоненький писк .Вот тоже , как отказать , и не пустить?
Единственное , попросила предупреждать заранее . т.к я вчера долго провозилась в постелью - у меня всё давно сложено по коробкам , и только необходимая малость белья оставлена для себя . да ещё рука не работает как надо . нужно в клинику ехать , а я боюсь ))

Есть золотое правило :
относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они относились к вам .. или
В Евангелии от Матфея Иисус сказал : «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними ..

попробую заснуть хоть на час ,а то к вечеру совсем плохо буду себя чувствовать .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. да ещё рука не работает как надо . нужно в клинику ехать , а я боюсь )
Mariya, бояться не надо, а надо срочно ехать к специалисту. Уже прилично времени прошло и не проходит. Может вправят и все, а может процедуры назначат.
Вот тоже , как отказать , и не пустить?
Это точно, отказывать в такой ситуации очень не просто. Ты все правильно сделала, очень помогла и тебе все назад вернется!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, сестричка..ты себе план создай для деланий приятностей всяких для себя ...пока по графику...потом привыкнешь о себе думать...а главное время на себя выделять из ежедневной рутины рабочей и домашней....(например..с 21.00 до 22.00 чтение.. далее процедурки косметические..или масочка для лица..)..и ещё почитай в интернете как научится говорить нет...я давно где то такую статью читала...есть интересные моменты..
Екатерина76, сестрёнка дорогая, спасибо тебе за дельные советы, все так и буду делать!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, и все гости твоего дневничка, добрый день:)
Я пришла с друзьями пожелать спокойного и радостного денька. Зимняя подборка, хотя у нас зима ещё за горами, всё дожди, сырость....4OPh2WCYRmI.jpgCNEeHAfUxxE.jpgfI9jGqxCfz8.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, и все гости твоего дневничка, добрый день:)
Я пришла с друзьями пожелать спокойного и радостного денька. Зимняя подборка, хотя у нас зима ещё за горами, всё дожди, сырость....

Всем Доброго вечера !

Вот где красота, блеск , чистота , и белый снежок ! Белка то какая воображуля )) спасибо Олик, классные картиночки !
Я только вернулась домой , ездила с бумагами . У нас такая грязь везде , и снег , лёд - всё чёрное от автомобильного масла и солярки . Всё таки я сегодня не удержалась на льду , и свалилась на одно место своей 5 той точки .
шла к главной дороге медленно дворами , дети так раскатали дорожки , что они как зеркало , хотела пропустить женщину , которая сзади меня , я в сторону , и ба -бах приземлилась. Всё, больше мне ходить некуда , если только только отвезут к травмотологу с плечом , а сама одна больше -никуда .
поищу инфу сейчас в инете , видимо копчик это называется т.к сижу за компом то на одной половинке зад-цы , то на другой ))

Узнала , все в один голос говорят делать снимок . да мы в детстве сколько раз приземлялись на попку , и всё обходилось . теперь , и плечо , и копчик- всё заодно к врачу топать .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Зашла в наш магазин продуктовый , в котором Катя работала . Хозяйка магазина Гуля , сама за прилавком , т.к сменщик видимо спал . Я купила сухой корм и молока для уличных кошек т.к сегодня ничего не готовила . Слово за слово . Гули самой не было позавчера вечером , и она Катю с ребёночком не видела .
спросила у меня , что Катя , как ребёнок ? Гуля от меня узнала , что Катя у меня ночевала с детём . оказывается , или как обстоит ситуация с этой девочкой : у Кати нет мужа . Отец у ребёнка есть , но он женатый , и у него своих 3 -е детей . Да , где то работает тоже продавцом , но в жизни ребёнка особого участия не принимает . всё на себя взяли его старшие сёстры , и Катя живёт за городом у них в частном секторе .
Домой к матери своей она не хочет ехать .
Вот почему к ней в роддом никто не приезжал кроме меня .. или может быть приезжали один раз . Кате видимо стыдно признаться даже мне , и она всё держала в тайне .
я обратила внимание , этот " муж " если бы он был , то что то странно , пока Катя находилась у меня , он ни разу не позвонил . Где она , что с ребёнком - на дворе зима , ночь, а ему и дела нет
... позвонила только женщина - это и была старшая сестра отца . Ну хорошо хоть так . . если кто то переживает за неё . Всё таки лучше сказать правду своей родне , а там видимо и мама её не знает ничего .. Так что вот так . Думаю вот что : всё таки ей 39 лет , и зачем обманывать людей , которые явно желают ей добра ?
Теперь , если человек так запросто просто лгал мне , то значит она так же легко может и другое что соврать , сказать , придумать историю , а я бы поверила , ведь я еёзнла как честную девочку . вот было у меня сомнительное чувство летом когда только мне она звонила из роддома .. так и получилось .
Если взрослый человек склонен ко лжи - он таким и останется .Пусть пройдёт время , но этот человек также с лёгкостью соврёт кому либо и в другой раз , при других обстоятельствах . Она могла мне сказать правду , мол так и так .. , я старше её , могла что то посоветовать .. да и относилась бы к ней сейчас по другому .. а теперь сомнения .. ведь она ещё не раз позвонит в домофон , телефон , чтобы её пустить переночевать .
Нужно всё взвесить , т.к история знает очень много случаев , что именно от знакомых страдают люди .
Не хочется думать о плохом , и накручивать .. но всё как- то сходится именно к тому , что не нужно всё делать на одних только эмоциях .. а мозги свои тоже включать надо . Девочка без средств к существованию , живёт за счёт родственников отца ребёнка . что может прийти ей в голову .. или ей , и её этому мужу ?
.просто у меня не то здоровье , чтобы вот так всё анализировать , просекать наперёд . легче сказать " нет "
Даже сыну не буду пересказывать ситуацию , чтобы не расстраивать его . он мне всегда говорил , чтобы никого чужого в дом не пускала . ты одна там ..
я вот ещё подумала : если люди живут в частном доме , где и эта Катя , так ведь они где то купаются , грязные же не ходят ? вот оно что . Значит , эта девочка три месяца тоже где- то купалась . так и пусть .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
как меня обманули .. запомнила на всю жизнь . (из школьного детства ..)
Недалеко от школы находился Детский дом .Дети из дет.дома , тогда учились с нами "домашниками " Это был 3 класс . тогда родители , нас детей не встречали , и мы сами тёпали до дому группами с подружками . Учительница мне сказала , чтобы я осталась после уроков позаниматься с отстающим мальчиком из Д.дома , который учился в нашем классе .в общем , двоечник тот мальчик был .
Хорошо , я его посадила и стала объяснять . Он мне значит говорит , что у него ключ от комнаты , и ребята не смогут после школы попасть в комнату , что у них обед , и он голодный . у меня были в портфеле хлеб, и варёная белая сахарная свекла . (мама часто варила сахарную свеклу в большой кастрюле .Свекла хорошо разрезалась на дольки , казалась она была слаще мёда , и я иногда таскала её в школу , но кушала по дороге , когда уже со школы шла .
т.к отец всегда меня ругал , что с вами учатся дети , у которых нет родителей , и при них кушать нельзя - это не красиво . . )
я ему дала свёрток , он покушал .
Ладно говорю , пошли , отдашь ключ , вернёмся продолжим занятия .Я должна же отчитаться перед училкой , что занималась с ним )) вот мы пошли с ним к этому Детдому .Он ловко скрылся за калиткой . я стою жду . Сама голодная , в животе урчит . Долго стояла , но никто ко мне не вышел .Обидно было до слёз , я поняла , что он обманул и удрал . Что было потом в школе - уже не помню . Позже Детские дома отделили от общих школ .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, будь осторожна, если человек обманывает в малом, то и в серьезном обманет. Сколько раз в этом убеждалась. Если человек сделает маленькую незначительную подлянку и думаешь, да это случайно. Но проходит время и понимаешь, что вовсе не случайно. Конечно хороших людей больше, но тем не менее, встречаются и аферисты.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, зашла только на минутку... Первое, обязательно сделай снимок копчика, это очень опасно!!! И хватит с рукой мучиться, сходи к доктору, не нужно тянуть! И второе, будь, пожалуйста, осторожнее! Я согласна с Мики, аферистов очень много, она ещё одинокая мама без средств, без помощи со стороны, с ребёнком на руках. Взбредёт ей что-нибудь в голову и будет оправдываться голодом и холодом. Трудно советовать, чтобы человек в помощи отказывал, но на месте твоего сына я бы очень запереживала и наругалась бы. Так что думай о своей безопасности. Есть социальные службы для таких людей. Ты одна, в большой квартире, будь поосторожней! Тебя одной на всех не хватит. Ты и так ей очень помогла, могла бы и правду всю тебе рассказать из благодарности. Я так думаю.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики , а то даже поговорить не с кем на эту тему . Получается , что она даже , и не думала говорить правду . завралась уже . Что такого нового в её ситуации , чтобы вот так сочинять ? Смысла не вижу .Я даже допускаю , что её визит позавчерашний должен был иметь продолжение . и скорее всего в том ,чтобы проситься жить у меня .
Она как то не очень тепло отозвалась о тётушке , которая её приютила . т.е сестра старшая отца ребёнка . Значит был скандал ? ведь почему- то она с ребёнком на ночь глядя уехала из дома ? Меня она изначально не поставила в известность , что ночевать собралась , она сказала искупаться только . я тогда спросила , что , за вами приедут ? До этого не было разговора о ночёвке , только искупаться . Никто конечно за ними не ехал , и я её оставила .
Никаких своих банных принадлежностей с собой не было у неё , ( ну ладно , с ребёнком на руках много не утащить , подумала я тогда ) и конечно , она знала , что я её не выгоню с ребёнком к ночи , тем более живёт она за городом . она всё давно в голове провертела - проиграла , предусмотрела , и получается обмануть хотела изначально .
я Кате сделала замечание , чтобы на тётушку плохо не говорила , что мол таких ещё поискать как эта его сестра .. Катя прижала язык сразу . В тот вечер я ей отдала свою спальню , там шкафы , одежда , в зеркале тоже - косметика , украшения . грех конечно думать , что то плохое , что она стащить могла , но ведь не тот случай , чтобы и доверять .
Девочки , Мики , вы извините , что я вас напрягаю своими страстями , но больше некому сказать .. если позвоню Шолпанке своей , так она мне ещё в конце августа сказала , чтобы я её близко не пускала , после случая с роддомом .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик , не видела сообщения , я своё строчила )) Да , ты права , могла она за всё доброе правду мне сказать .. и так видно , что она что то недоговаривала . в общем , никаких жалелок с моей стороны . Всему есть предел . Никакие её планы мне не нужны , даже если бы я и знала всё о ней .
Есть люди - родственница отца ребёнка , дали ей крышу , тепло , и заботу .
Пусть принимает с благодарностью .Сейчас вспоминаю разговор , мои вопросы к ней .. и ведь как врала быстро - глазом не моргнув .
Ребёнка не пожалела таскать по морозу в такую даль , кроху недоношенного , которого только лелеять в тепле надо , а не трясти по их дорогам разбитым поселковым .
вот вам и делай добро . мало ли ещё что с ребётёнком случится у меня в квартире , после её поездок , а у ребёнка диагноз - внутричерепное давление . всё .. вот сегодня как мне Гуля всё рассказала - я как очнулась от вранья . нашла добрую тётеньку по ушам проехать .

Да Олик, спасибо , Завтра нужно идти в диагностику на снимки . Это не так далеко от меня . Дождусь машины .

Реакции: Olik
Назад
Сверху Снизу