Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мария -прочла и вдохновилась ! Хочу, тоже побыстрей почувствовать полное перерождение ! С 1 годом и 9 месяцами тебя !всем доброго осеннего сентябрьского денька !
записываю в своём бортовом журнале , что сегодня , 4 сентября исполнилось 1 год 9 месяцев , как я отказалась от яда , от одурачивания себя самой , принимая зло за удовольствие .. да какое там удовольствие - вонизм противный сплошной и разрушение своего здоровья . Пихаю в себя витамины , фрукты , стараюсь помочь сама себе на этом пути восстановления ..
конечно , не смогу должным образом восстановиться , но рада , что дышу с полу-вздоха ..
раааз , и полные лёгкие воздуха ..
Я себя представляю парусником , бегущим по волнам , с надутыми свежим ветром парусами .. как будто убегаю от своего курящего прошлого .. даже думать то противно и стыдно .. но это уже ПРОШЛОЕ ..
ведь сегодня я другая ..
..
Я себя представляю парусником бегущим по волнам с надутыми свежим ветром парусами ..
как будто убегаю от своего курящего прошлого .. но это уже ПРОШЛОЕ ..
ведь сегодня я другая ..
..
Я себя представляю парусником бегущим по волнам с надутыми свежим ветром парусами ..
как будто убегаю от своего курящего прошлого .. даже думать то противно и стыдно .. но это уже ПРОШЛОЕ ..