Viva la Vida Mariya !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
L-Wx1X5hmus.jpg
Доброго осеннего дня, Машуля, и отличного настроения:)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, "погуляла" по дневнику - это круто! вот все, что могу сказать) Мои восхищения каждому, кто поборол мерзкую привычку и рад этому!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Volichka,Спасибо !
Это хорошо , что Вы уже с нами , главное- не сворачивать с пути , и никогда не прикасаться к
" одной сигарете " - это закон , вот тогда мы победим . Наш Эверест пополняется всё новыми и новыми Победителями , и Вы сможете быть среди них ! :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня по полудню в 12-00 часов у нас по городу будет объявлена учебная тревога : завоют сирены и заговорят громкоговорители .. всё из-за землетрясения два дня назад .
Боюсь за своих кошаков , чтобы они сильно не перепугались ..и жду этих 12-00 :eek: .. а это через час уже .
вот думаю , есть же старики одинокие , или даже молодые люди с детьми , которые не слышали предупреждения .. ведь напугаются не на шутку ((
потом по ютюбу посмотрю , к вечеру загрузят наверняка происходящее .

Сегодня в Алматы прозвучит тревожная сирена
В городе проводится сейсмотренировка

image14910295_22b1ac51db64a511534100ecd1300155.jpg

25 сентября в 12.00 в Алматы пройдет общегородская сейсмотренировка по оповещению населения в случае угрозы землетрясения, передает корреспондент Total.kz.
По данным городского департамента по ЧС, на тренировке будут отрабатываться действия населения города при угрозе возникновения разрушительного землетрясения.
Информация о начале сейсмотренировки будет передана по системе оповещения сигналом «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» с включением электросирен и передачей информации по каналам телевидения и радиовещания.

В Бостандыкском районе на парковочной площадке возле метрополитена (пр. Абая — ул. Жарокова) выставят элемент медицинского госпиталя и проведут показ аварийно-спасательной техники и передвижного медицинского госпиталя.

Реакции: Olik

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька здравствуй ! Землетрясение это серьезно , как коты пережили ? У меня кот , такой трус умер бы от страха !
Москву дождями залило , все рекорды по осадкам побила эта осень ! Небо серое , серое ... Отопление не дают , в квартире сыро ,неуютно !
Сегодня в баню пойду греться , баня у нас старинная дровами топиться , дымком пахнет !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Здравствуй Надюша !
Если балла 4-5 землетрясение - то это очень уже чувствуется , люстра шатается , дверцы в шкафах хлопать начинают , посуда звенит , и коты боятся очень .. они на стены прыгать начинают от страха , а я сама не знаю что делать . т.к с 5-го этажа всё равно не спуститься так под балку становлюсь и стою .. позавчера было 3 балла . это немного . но на 5 этаже ощущается сильнее , чем на 1 -ом . ой , когда уже я уеду отсель :rolleyes:

у нас потеплело со вчера , но к вечеру всё равно прохладно в квартирах .сырости у нас нет т.к наоборот климат здесь сухой . Держитесь там москвичи в своей НЕрезиновой ))
.У вас отопление дают раньше чем здесь . у нас -15 октября , а в это время холодновато конкретно , особенно у кого дети .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
.. громко конечно визжала , но после всех летних перфораторских штроблений стен у соседей - сирена вообще не страшно .. кот правда с балкона забежал в комнату , сел , и ничего не поймёт .:D взяла на руки , погладила -уже опять спят . Усё ,конец воздушной тревоги ..
сейчас над городом низко летают вертолёты МЧС ... голуби все с крыш со страху разлетелись
:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша, ну что это..везде какая то напасть, у нас, в Москве дожди, у вас землетрясение.. У нас в этом году даже не было бархатного сезона.:eek: Холодрыга.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
космос Шерка . всё нарушено на планете . Климат поменялся .. вот жила планета Земля сотню с лишним миллиардов лет , и рааз за короткое время всё поменялось .. а кто виноват- да ясное дело , что люди сами и виноваты .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У нас сейчас +33 градус в тени , и это 25 сентября )) недавно только было холодно . Сегодня все греемся и радуемся солнцу после недавней холодрыги ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А у нас похолодало, гоняю сразу в зимнем, а то ещё ветер, бррр(((
Грейтесь, Машуль, погулять сходи!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А я ,так осень люблю , походить по шуршащим листьям , полюбоваться красками деревьев , в лесу погулять - запах грибов почувствовать - в этом году не повезло , а завтра у нас снег с дождем обещают:eek: я уже шубу достала !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik, Оптимистка, я здесь не знаю что одеть , вроде и летнее не оденешь и в осеннем жарко .. ну как сейчас с голыми ногами то ходить в конце сентября ? ))
вчера на рынке была , оделась в панчо и брючки .. сегодня никуда не ходила - мне балкона хватило но вот -вот дожди пойдут -октябрь на носу .
Вы девчата одевайтесь теплее , перемерзать не надо .. ох , а я то какая мерзлячка - ужасти ))
e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , сегодня долбануло 33 + , а вчера было чуть выше 20-ти .Здесь под горами такая погода , что за ночь всё поменяться может .Неее , я вчера конечно не в колготках была , да и нет у меня их .. не покупала ещё :oops:Дома я сегодня .- балкон драила , то да сё ))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, ты помнишь рейтузы из детства , с вытянутыми каленками , панталоны , которые с упорством , убеждала одевать меня моя мамочка !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
помню , и чулочки на резиночках были - задолбали эти чулки - постоянно сползали ..:D
рейтузы у меня были фонариком т.е и внизу резинки вставлены на обеих штанинах
( мама сама шила )) ,

когда стыдно стало носить такие одёжки - значит и детство :running: уходило навсегда ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу