Тaня79
Старожил
Спасибо! Я настроена решительно, у меня 5 день, с каждой минуткой все легче.Тaня79, спасибо !Не прекращай бороться с зависимостью , береги свою красоту и здоровье с молоду . не поддавайся на моментную слабость при желании курить" хоть одну сигареточку " после ОДНОЙ будет сто одна - это проверено и в этом есть какой -то злостно-мистическое правило на стопроцентный срыв и уже надолго .
Обходи острые углы ,до тог времени держи себя в руках непоколебимости , пока ты сама не возненавидишь и сигарету и курение . Когда тебе станут безразличны курящие т.е они начнут вызывать в тебе жалость . потому , что ты стала Свободна , а они Нет .
Тaня79 , я не часто в дневнике , но всегда найду время ответить и поддержать .
я всем новичкам кто читает мой дневник , передаю свою силу и стойкость по кибер пространству как эстафету , чтобы увидеть вас через год на вершине нашего форумного Эвереста .
Будет трудно , но это возможно !
Вы сменили аватарку , именно такой я Вас и представляла, читая стр. дневника- утонченной и в то же время такой сильной, красивой,эффектной
Свое твердое намерение не курить больше НИКОГДА я не афишировала своей девочке, ей 15 лет.У ней сейчас пробные ГИА, олимпиады, она увлекается литературой. Но вчера она заметила сама, и спросила меня: "Мама, ты что не куришь больше?" и получила утвердительный ответ, что ни в жизь больше! Начала пританцовывать вокруг меня, последовали обнимашки
Вчера, вместо тупого просиживания с сигой (какое слово смешное, я уже изучила местный сленг), мы с ней учили письмо Онегина к Татьяне, у них как раз сейчас по программе идет.
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.