Viva la Vida Mariya !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша поздравляю с двумя годами. Целых два года.
Наверное для тебя тема некурения уже и не так актуальна... У меня вот скоро пол года и я так рада...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

[USER=450]Rewda, Шерка, Olik, Екатерина76, Катюня[/USER], Розанна, ,

Девочки , дорогие ,спасибо Всем за внимание и красивые слова поздравления !
Не спала почти ночь , так всё ожило перед глазами и в душе , все те часы минуты , когда я говорила с сыном по скайпу кашляя хриплым прокуренным голосом , что самой стыдно стало .. выкурила последнюю сигарету , и на этом закончила свою курящую жизнь .

Сколько можно уже было дурить себя , выкручиваться перед детьми , что мамочке трудно , и поэтому курит ?! Да , трудно то и проблемно было именно от курения в первую очередь . Переломало меня за месяц , а дальше была радость и лёгкость без этой заразы .

Горькие события моей жизни в начале 2012 года , отключили меня от дум о курении .
У меня никогда не было накатов , и не хотелось взять мерзкую дрянь сигарету в руки-
заглушать душевную рану алкоголем и наркотиком - значит сломаться .

я должна была стать примером стойкости для старшего сына , который потерял единственного братишку , и не огорчить моего Маленького Ангела там на небесах , если он видит свою мамочку ..

я не могла пойти на поводу какой -то ничтожной дряни сигаретной , или более того , начать пить . На сегодняшний день не вспоминаю о сигаретах вообще , а не то , что желать курить .

Моя память стёрла это позорное прошлое . мне там , в прошлом делать нечего , а не то чтобы вспоминать . Никотин не достоин даже моих воспоминаний .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария, продолжай обязательно писать рассказы.
От всего сердца желаю тебе всего доброго.:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Прощаюсь до того времени , когда смогу спокойно написать о своих жизненных изменениях .

Флажок в подписи означает , что я наконец -то получила статус PR - Пиар-Резидент этой страны . :)

Передаю свою Эстафету стойкости и непоколебимости перед зависимостью всем , кто нуждается в поддержке , идите смело вперёд несмотря на соблазны и провокации .

карабкаемся вверх , вперёд !

НЕ верьте тем , кто тащит вас назад в эту яму . Настоящий друг- подруга ,
оттолкнут от таких мыслей о курении , и не будут трындеть в уши

напоминая о срыве .
Нет никаких срывов - ибо сигарету нам никто не придёт насильно засовывать в рот .

Только позитивные мысли , только продолжать жить и радоваться настоящим
некурящим своим годам жизни , в которые вы вложили столько сил , и приумножать наши чистые свободные годочки .

Мария
0_b2c0b_876d714a_S

Последнее редактирование:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мария!
Поздравляю с получением визы!:dance::cool::bounce:

Какая же ты Умничка!:)
Так хорошо всё сказала.
Ждём новых рассказов, береги себя.
Всё будет хорошо!:running:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, как я рада за тебя и сына твоего! Супер просто:)
Так долго ждала и ура!
Всё с чистого листа!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, хоть и с опозданием, но тоже от души поздравляю тебя и с 2 годами бездымной жизни, и с получением визы. Наконец-то появилась определенность. Держу за тебя кулачки, пусть все пройдет легко. Судьба послала тебе столько испытаний, и ты достойно с ними справилась. Пусть вся твоя дальнейшая жизнь будет счастливой - в чудесной стране и с родным человеком.
Это Канада
214633339009561.jpg

А это Австралия, где счастливы мои дети

13200.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
всем доброго дня !

На днях получила известие от старых друзей семьи , что у мужа подруги обнаружено онко заболевание лёгких т .е рак .
Курил её супруг с подросткового возраста . Лечение : прошёл 4 хим.терапии + препараты для поддержания иммунной системы организма . Дальше ничего не запомнила .
Разве стоит курение жизни человека ?!!! В 50 лет у людей почти всё уже достигнуто , есть дом , посажены и шумят листвой деревья , и дети давно взрослые .
Есть и двое внуков : одна вот идёт в 1 класс , другому 1годик 7 месяцев .
А дед , молодой и любимый их дедуля борется со страшным ДЗ из-за такой глупости , которой мы себя подвергали просто так от нечего делать , прилепляя и оправдывая красивыми небылицами этому мерзкому ритуалу , как курение ,
что оно успокаивает и даёт силы .
Вот как оно успокаивало это курение , что миллионы людей находятся на грани между жизнью и не жизнью (даже не хочу писать это страшное слово ) Где были наши мозги ?
почему так легко сами себя губили столько лет ?!
потому , что не было такой массовой агитации против курения , кроме микроскопической надписи на пачке сигарет , что " курение вредит Вашему здоровью " - НЕ ВРЕДИТ , а убивает курящего ежеминутно медленно и коварно .
Что я могла пожелать . . сказала , чтобы не верил в это , сказала , чтобы боролся и мысленно не допускал того , т.е не соглашался , не поддавался болезни , а боролся за жизнь .
сейчас после собеседования с профессором нашего Алматинского Института онкологии , человеку
назначена операция .
Что он чувствует - это просто не объяснить словами и не понять умом .. а что чувствует жена , и близкие ?

прислушайтесь те , кто ещё курит , или срывается по дури , что мол было плохо , от того что поссорилась с мужем , перепила с подругой , другом , или ещё какую хрень придумывают , чтобы оправдать свою сигареточку :
" Ой , как же это я без неё то жить смогу ... ?!"
-
Да очень прекрасно вы без неё жить будете , и чем быстрее выплюните соску вашу мышьячную ядовитую , тем живее будете .
Я поняла другое , что есть на форуме просто провокаторы , которые переходят из дневника в дневник по дружкам -подружкам , влезают в душу жалуясь, как им трудно от того , что сорвались , но при этом не забывают сказать , что им просто невозможно представить , как это они выкурят последнюю сигарету т.е им совершенно не хочется бросать , да и лень , и нет никакого желания ! Вот это они и пропагандируют выдавливая из нас слезу сострадания и жалости , мы тратим время на советы в полстраницы .они хорошо умеют развести на жалость водя доверчивых жалостливых подружек за нос , а мы картиночки закидываем им мотивирующие , строчим пожелания , оберегаем и лелеим растрачивая своё время у компа , чтобы бросали это гадкое занятие , но не фика - через две - три недели опять будет тоже самое , и так продолжается целыми месяцами , а то и год . кто эти люди , Клоны , тролли , кто ?
Не буду называть имена т.е ники , и так знают , кто это . Не хотят бросать курить - не подбивайте на это других и не сейте сомнение в сврих силах слабым зависимым форумчанам !
я боролась за то , чтобы к Розанне не шастали с такими речами , провокаторскими , потому , что человек после горя очень слаб духом , и может повестись на такие речи , когда она встала на путь к Победе .

Меня многие не понимают за прямоту высказываний и за критику ,
но Люди , читайте между строк , я же в первую очередь прямо в лоб говорю простые и нужные вещи для ВАС же , и буду делать это столько , сколько будет времени и сил поддать вертуальный пинок под попку и выбить сигарету из ваших рук навсегда не сладкими речами сюси -пуси , а так как вам не понравится , но потом спасибо скажете хотя бы в душе .
ария , да я ей писала , что она потеряла авторитет , когда сорвалась с огромного срока не курения , но писала я ей это , чтобы придать силы бороться дальше , но меня не поняли , почти все пошли против , а я знала , что она всё равно будет бороться дальше и рада если не курит сейчас и если это на самом деле не враньё .
Каждый сам себе куёт своё счастье бухашку самогонною бы ещё не афишировала " слеза .. чистая слеза " молодёжь же читает , которые и так на срыве , но это интернет , и её право жить как она хочет , и также все другие , кто здесь на "вечных срывах и таких же качелях " Но не забывайте , что и качели обрываются , когда верёвочка перетрётся .
Также я против бытового домашнего алкоголизма пропустить рюмашку " под грибочек " когда внуки видят свою поддатую баушку с дедом со стаканом самопальной слезы " впитывая питейный обряд с детства .

продолжу : Чтобы вас не кидало от срыва в Раздел
Надежды , если решили жить , а не обратное , значить бросайте сразу не натягивая на себя одеяло жалелок от форумчан " какая я бедненькая , вот сорвалась пожалейте ! или " А когда марафон начнётся ?"
Какой марафон вам нужен ? - Это не спорт , а вы не спортсмены здесь , а бросающие курить , так вот и бросайте , не ищите лёгких путей и не врите сами себе играя в марафоны , как будто вот помарофонишься а оно курение само по себе пропадёт навсегда - не фика !
Нужно попотеть , и пострадать , чтобы добиться взойти на форумный Эверест .

Задавайте вопросы любому эверестнику , все мы ответим и посоветуем , но только без ласкательных словечек и оборотов речи , когда у вас жизнь на кон поставлена .
Ничего легко не достаётся никому и тем более революция , где вы должны бороться отстоять свою новую жизнь , а не сыграть в яму прежде времени из-за только , что сигарету изо рта боитесь навсегда выбросить .
Да , Мы несёмся туда , потому , что просят помощи , но никто за вас самих бросать не будет , и вместо слов , что вот давай с завтрашнего дня дня начинай не пить , а значит не сорвёшься снова на никотин - это не ра-бо-та-ет нисколько т.к .
Человек сам должен понять и сам решить для себя курить ему , или дурака валять : сегодня курю -пью , а завтра нет , и опять сопли на форуме , расписывается на пол страницы куча причин чтобы оправдать свою сигарету в зубах .
За что боролись - на то и напоролись получается .
Бороться -значит бороться , а не надеяться на " Авось пронесёт !"
Да , пожалеем и подскажем каждый по своему
, но я против сюсюканий в этом вопросе , это просто жизненно важно для вас , чтобы жить дальше достойной и свободной от наркотика жизнью .

всегда помните , что в данную минуту кому-то очень плохо настолько , что ваши любовные или алко проблемы , или свекровка хреновая " ваще сволочь
и я вот сорвалась и тэ дэ ..
вы помните другое , что есть люди , у которых такие проблемы как ваши - это просто ничто - Просто пустое место и они эти люди не закурили , и не забухали по чёрному , чтобы им полегчало в забытьи , а подошли к вопросу жёстче и трезвее , бросив раз и навсегда никотиновую заразу . А почему ?
Да потому , что дела есть ещё на Этом Свете и уходить навсегда в 2м x 2м не время нам .

Стартуйте все прямо сегодня ! Все , кто засел больше двух недель этом трясучем болоте в Новой Надежде .
Ваше будущее свободы от никотина начинается в разделе Старт , а не окопаться в Надежде на долгие месяцы и года , если жизнь дорога и небезразлично будущее ваших детей .

4705180_1.gif

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
всем доброго дня !

Меня многие не понимают за прямоту высказываний , но Люди , читайте между строк , я же в первую очередь прямо в лоб говорю простые и нужные вещи для ВАС же , чтобы вас не кидало от срыва в Раздел
Надежды , если решили жить , а не обратное , значить бросайте сразу не натягивая на себя одеяло жалелок от форумчан " какая я бедненькая , вот сорвалась пожалейте " Бороться -значит бороться , а не надеяться на авось пронесёт !
Да , пожалеем и подскажем каждый по своему
, но я против сюсюканий в этом вопросе , это просто жизненно важно для вас , чтобы жить дальше достойной и свободной от наркотика жизнью .

Стартуйте все прямо сегодня , кто засел в болоте трясучем
разделе " Надежда " ! Ваше будущее свободы от никотина начинается в разделе Старт , а не окопаться в Надежде на долгие месяцы и года , если жизнь дорога и небезразлично будущее ваших детей .

4705180_1.gif
Мария добрый вечер (день). Почему то,волей судьбы начала читать форум с Вашего дневника, который вызвал во мне бурю эмоций: от слез до улыбок. Восхищаюсь Вашей силой и искренностью. Я новичок, осваиваюсь, есть на кого ровнятся. Многим, в том числе и мне нужен хороший кнут, ледяной ушат воды, а не пряник в виде уси-пуси.
Желаю вам простого женского счастья в Новом 2014 году. Пишите :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Тaня79, спасибо !
fd2d9eff2ce18c11920e3ed975886f3d.gif
Не прекращай бороться с зависимостью , береги свою красоту и здоровье с молоду . не поддавайся на моментную слабость при желании курить" хоть одну сигареточку " после ОДНОЙ будет сто одна - это проверено и в этом есть какой -то злостно-мистическое правило на стопроцентный срыв и уже надолго .
Обходи острые углы ,до тог времени держи себя в руках непоколебимости , пока ты сама не возненавидишь и сигарету и курение . Когда тебе станут безразличны курящие т.е они начнут вызывать в тебе жалость . потому , что ты стала Свободна , а они Нет .

Тaня79 , я не часто в дневнике , но всегда найду время ответить и поддержать .
я всем новичкам , кто читает мой дневник передаю свою силу и стойкость как когда-то два года назад мне передали наши первопроходцы форума Rewda ,Sla и др. по кибер пространству , как эстафету , чтобы увидеть Вас через год на вершине нашего форумного Эвереста .
Будет трудно , но это возможно !
2019da004ce6874f61461de50dc242c6.gif
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу