Olik , эта
дефлорация )))))) дефолт- девальвация сегодня меня просто накрыла !
Я облазила гружёная коробкой, в округе все фотосалоны . тащила коробку статуэток , как сказали мне
в музее , что на каждую скульптурку для таможни нужна фотка на фотобумаге , а этой ф.бумаги нет у мастеров . т.е видимо она есть , только не знают сколько денег с меня взять .
я говорю , курс доллара столько то , так давайте я добавлю , а мастера не в какую и типа доллар ещё плавает , а бумага японская ... я (ругаюсь там тихо про себя ) и ухожу со своей тяжёлой коробкой дальше .
по дороге домой купила малость лекарств в аптеке , газет с объявлениями почём квартиры продают и поднялась еле- еле к себе на этаж .
давай долбить по телефону в музей .Говорю , что нет бумаги , давайте сделаю электронку - распечатку блин ..
Дядечка на трубке так спокойно говорит ..давайте .. несите .. только все образцы показать нам , а не только фотографии ! )))) Ну хоть уточнила .
Пришла села к компу и в интернете нахожу ещё салон . звоню и они мне так спокойно говорят эти мальчонки , что мол приходите всё есть , всё сделаем на отлично ))
Вот это разговор ! Я счастливая пошла пить кофе
т.к продрогла вся . Завтра я добью уже эти фотки
)) память всё-таки от бабушки , свекрови и мамы . Я сама люблю статуэтки на тему Балерины т.к у тётушки на комоде стояли и я маленькая завороженными глазами смотрела на них . Руками трогать не давали .. а они такие красивые и нарядные были ..
будучи взрослой я купила с рук всех балерин которые были на том комоде с ++++
вот с детства у нас в мозгах всё и формируется т.е и любовь к прекрасному . Мне не давали притронуться к этим красивым созданиям , и у меня в подсознании отпечаталось , чтобы достичь этой цели и прикоснуться к своей мечте .
сегодня день был вот такой т.е вперемешку приятное и малость проблемное для меня , но всё решаемо и достигаемо ))