Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , всем вашим родненьким здоровья . Шерка , я не могла ответить пораньше .
Очень тяжёлые месяцы для мня , особенно январь . Что может быть роднее и дороже мамы и детей своих ? Пусть всё будет хорошо у вас !

Зашла поздравить Надю Оптимистку с восхождением на Эверест
и Екатерину76 с 2 -мя годами свободной бездымной жизни .

Катюшина доча прислала мне почтой в огромном конверте красивый рисунок .
Я даже не ожидала , что можно такую красоту нарисовать . растрогалась до слёз ... обязательно сфоткаю позже и покажу здесь в дневничке , а пока прощаюсь .
Нет времени совершенно . подробности напишу позже .
Ну, такой трудный этот январь для меня во всём ... но унывать нельзя , опускать руки тоже . нужно двигаться в сторону света .

854ca614ad75aeeb722e88aafa4896df.gif

~ Ваша Мария ~

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всех с Олимпиадой 2014 !Победы нашим ребятам и девчатам!
S3lpZ5eCL.gif

Екатерина76 , спасибо внимание и картиночку ! настроение сразу поднялось :) ))

Шерка , Розанна , anya , всем нашим здоровья и хорошего настроения!

Nuta , привет и тебе , Стрекоза :)!
________

у меня начались хождения в ОВИР , даже не знала , что это нужно , а справок разных собирать хватает .
на форум забегаю , читаю , рада за всех , кто в строю .
накопилось много материала для темы Animal , что уже альбома не хватает , т.к каждый день присылают новые фото . возможно сяду за комп как- нибудь ночью и загружу красивые картинки .

Шерка , спасибо , читала твой репортаж о олимпиаде , это действительно исторический факт и очень интересно для многих узнать именно от тебя , как и что . ))

До встречи , родные !
48795be4732d51dbd34994bb6ba794ea.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У нас ДЕФОЛТ в КЗ ! Всё закрыто , ничего не продаётся ., а что есть - всё сметают с прилавков . доллар резко поднялся очень .
Сижу , никуда не пошла . банки операции не проводят .. как хату продавать - не знаю .
бм . приехал , улыбается , говорит нам не привыкать и всё наладится .
мне сразу вспомнилось когда 50 и 100 рублёвые купюры превратились в ничто , но время так всё уладило и всё забылось , это так . но плохо , что бедных и безработных станет намного больше .

Последнее редактирование:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машуль, жесть! Надеюсь твоему переезду не помешает... А нельзя не продать кв?
Блин, чую россию тоже такое поджидает...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да вот же .. будем думать . сейчас просто невозможно что-то планировать , а только сидеть и ждать . у меня телевизоров нет ( я их отдала) и только в компьютере читаю новости . пойду послушаю Эхо Москвы . Они всё говорят в разделе " Особое мнение " .
я пока остановила ОВИР . сегодня немного полетала по форуму , почитала .

Девочки , такая ерунда происходит в квартире - ну всё ломается , сверкает , мигает . краны полетели , -сделали , то душ льётся со всех дырок на шланге , то вещи падают в прихожке сами по себе , что котик пугается .
Домовой что-ли бастует ? ! Слышала о таком , но я то человек не верящий в эту ерунду , хотя девушки - невесты на иммигрантском форуме , которые ждут визы к мужьям , так они об этом тоже писали , что перед отъездом всё в доме ломается начинает )) ну и делааа ..:rolleyes:
сегодня электрика мне привозили , он все лампочки переделывал и включатели реастаты прибавить - убавить свет , поменял . Сижу наслаждаюсь электричеством . а вчера с фонариком .

в частном доме можно было хитрить со светом , но это было давно )) мы за городом почти жили ,а в квартирах строго , здесь центр . вот и думаю, какой счёт принесут за март коммунальных
после дефолта
527382826.gif
.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ох , эта Мария .. она часто" передёргивает " свои авки
735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif
хочу просто сказать , что мои аватарки , а я их меняю по настроению , это известные личности в прошлой или настоящей жизни , но они мне ДОроги .
Это фото людей разного возраста и возможно намного старше меня .
Если вы узнаете знаменитую любимую актрису прошлых лет , то я сделала в память о ней , а возможно о " нём "
Меня не ласкает ава выдавать себя именно за голливудсую красотку с улыбкой до ушей

Показана жизнь , высокая духовность и любовь .. нужно задуматься , что всё временно здесь в этом мире и быстропроходяще .

Что было много веков назад , то мало чем изменилось .. детки рождаются , мы стареем ., но всё равно счастливы иметь то , что дано . Нужно ценить каждый прожитый день с своими дорогими сердцу людьми .
496853_1.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Дефолт , третий день . Продукты в магазинах ассортиментом не блещут и много чего нет . Полно импортных турецких конфет и сладостей , которые и так никто особо не брал .
цены в кафе на готовые блюда не изменились .
Сегодня обедали в кафешнике недалеко от дома . брала кусочек сёмги паровой и пюре .
По дороге купили фруктов , минералки , молока , так .. крупы ( для голубей )всё вроде .. цены , как и ДО т.к было указание правительства не поднимать цены на основные продукты питания . Повышение будет , но не резко .. хотя честно , живу в постоянном напряжении , чего ещё ожидать то .. Неделя выкинута почти бездействием . ну да ладно . нужно в музей искусств КЗ взять разрешение справку на вывоз фарфора .. ёкалэмэнэ .. как я это потащу -не знаю .

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, любви тебе! Пусть она будет во всём, тогда всё будет!
Прости засранку, только заметила, что 3 дня назад у тебя была стократная бесконечность некурения! А если без выкрутасов- 800 дней:D Вот тебя даже и хвалить странно, ибо как отрезало годы курения у тебя:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik , эта дефлорация )))))) дефолт- девальвация сегодня меня просто накрыла !
Я облазила гружёная коробкой, в округе все фотосалоны . тащила коробку статуэток , как сказали мне
в музее , что на каждую скульптурку для таможни нужна фотка на фотобумаге , а этой ф.бумаги нет у мастеров . т.е видимо она есть , только не знают сколько денег с меня взять .
я говорю , курс доллара столько то , так давайте я добавлю , а мастера не в какую и типа доллар ещё плавает , а бумага японская ... я (ругаюсь там тихо про себя ) и ухожу со своей тяжёлой коробкой дальше .
по дороге домой купила малость лекарств в аптеке , газет с объявлениями почём квартиры продают и поднялась еле- еле к себе на этаж . :)
давай долбить по телефону в музей .Говорю , что нет бумаги , давайте сделаю электронку - распечатку блин ..

Дядечка на трубке так спокойно говорит ..давайте .. несите .. только все образцы показать нам , а не только фотографии ! )))) Ну хоть уточнила .

Пришла села к компу и в интернете нахожу ещё салон . звоню и они мне так спокойно говорят эти мальчонки , что мол приходите всё есть , всё сделаем на отлично ))
Вот это разговор ! Я счастливая пошла пить кофе :smile_coffee: т.к продрогла вся . Завтра я добью уже эти фотки :playfull: )) память всё-таки от бабушки , свекрови и мамы . Я сама люблю статуэтки на тему Балерины т.к у тётушки на комоде стояли и я маленькая завороженными глазами смотрела на них . Руками трогать не давали .. а они такие красивые и нарядные были ..

будучи взрослой я купила с рук всех балерин которые были на том комоде с ++++
вот с детства у нас в мозгах всё и формируется т.е и любовь к прекрасному . Мне не давали притронуться к этим красивым созданиям , и у меня в подсознании отпечаталось , чтобы достичь этой цели и прикоснуться к своей мечте .

я пока ждала , видела на экране подбор праздничного фона .
сегодня день был вот такой т.е вперемешку приятное и малость проблемное для меня , но всё решаемо и достигаемо ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу