Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
краски пищевые для такого украшения .
Нет ни одной одинаковой работы - каждый тортик это эксклюзивная работа .
Мне говорили , мол зачем , что время тратиться много , а съедят это произведение за несколько минут , лучше связать какую-то вещь , которую можно носить будет подольше .
Да , это так,. и никому не понять , что заставляет людей творить такие украшения .
по себе знаю , что увидев однажды в глазах ребёнка радость , вы навсегда остаётесь во власти этих чьих-то восхищённых глаз .
и конечно для себя тоже , ведь это как твоё детище , которое нужно " выносить и родить " .

" торт! Идущие кушать приветствуют тебя!"

(итальянская школа )

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне говорили , мол зачем , что время тратиться много , а съедят это произведение за несколько минут , лучше связать какую-то вещь , которую можно носить будет подольше .
кому лучше связать, а кому тортик испечь. а насчет времени думаю: вязание дольше будет носиться, а если табуретку сделать? или стол? тоже долго будет стоять, так что теперь всем табуретки строгать? или картины рисовать?это вроде не сравнимые вещи.каждому свое!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мой дедуля по маме на пенсии столярным делом для занимался - узоры по дереву ( наличники назывались ) на окна выпиливал , мебель , буфеты ит.д . всегда в его мастерской стружки ароматно пахли ёлками .
я зайду , сяду на эти стружки , а они такие красивые кудрявые , ну как завитушки , а дед всё строгает .поднесёт к лицу деревяшку , прищурит глаз , посмотрит и дальше стамеской работает . вот же любил это занятие . нет людей без таланта - все что-то , да умеют красиво творить .

вот такие окошки делал , наверху с лошадками . я запомнила .
Когда уходит человек , то с ним уходит его мастерство поэтому все мастеровые из покон веков старались передать своё умение , чтобы оно не пропало совсем навсегда . У деда таких не было ., потому , что наступало др. время .

песня его любимая .

или вот так , но это из инета фотки .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька привет! Поздравляю с наступившим новым годом! Желаю тебе удачного переезда, решения всех необходимых дел без проволочек и конечно здоровья!!!! Обнимаю тебя моя дорогая!!!!

347065046.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька привет! Поздравляю с наступившим новым годом! Желаю тебе удачного переезда, решения всех необходимых дел без проволочек и конечно здоровья!!!! Обнимаю тебя моя дорогая!!!!

От , это большое спасибо за такие пожелания !!! Я тоже тебя люблю очень !

Здоровья тебе и всего самого -самого в жизни !!Особенно Вот Такого !!!
9b7e8954486835c2e20d8bad8b93e897.gif

716528078.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
big_b01dee49ea0727f67520140103131805.jpg

Вот часть от торта с башмаком , о котором я писала . сам торт не нашёлся в альбомах . буду продолжать искать .
Башмак с мышатами , который спёрли на европейском конкурсе . Девушка , автор всей композиции в целом - победительница . Башмак то каши просит ( так задумала автор ) съедобный - это бисквитное тесто . Очарование просто , а не мыши !!!Мышонок на шнурках ,как на качели значит решил покачаться ))))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня юбилейчик т.е почин - 2 года и 1 месяц ! 4 -ое января ))
моё не курение пошло законно на третий год , тарам -пам -пам !!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня юбилейчик т.е почин - 2 года и 1 месяц ! 4 -ое января ))
моё не курение пошло законно на третий год , тарам -пам -пам !!!
25 месяцев натикало! Уррра:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу