Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточню.если кто знает , то Канада ещё со времён СССР поставляла нашим республикам пшеницу .
Я себе на роды покупала, но как дошло дело - не одела, не до этого как-то стало А для полёта очень полезно!Так вот, раз снова летишь, то купи себе компрессионные чулки. Найди у себя в городе специализированный магазин компрессионного белья и пусть помогут выбрать нужный размер. Одевай в день вылета , не вставая с кровати. Товар не дешовый, но ноги дороже.
Спасибо за рецепт печеников.
Захожу редко, лайки ставить забываю.
Одевай в день вылета , не вставая с кровати. Товар не дешёвый, но ноги дороже.
Девчонки , просмотрела я всё по этому белью , решила купить гольфы и штанишки ))А для полёта очень полезно!
Это должны быть именно чулки. Класс компрессионности : 2,3Девчонки , просмотрела я всё по этому белью , решила купить гольфы и штанишки ))
посмотрю на месте . у нас есть огромная аптека , где всё есть от и до
Также в этом магазине можно подобрать ортопедические стельки. С ними нога очень комфортно чувствует.Кому -то полезно проходить километры каждый день , но не для меня
Вряд ли на таможне их пропустят. Если найдут будут неприятности. Да и зачем столько ??? Они же портятся.на наш алматинский старинный и огромный рынок Зелёный базар и закупила .. что только не закупила , одним словом на 200 $ набрала разных семян .