Viva la Vida Mariya !

Реакции
4.594
семена ваши российские и очень качественные . хотелось бы провезти конечно :rolleyes::) ))
Конечно же провозят. И не только семена. Но это противозаконно. Думаю, твоему сыну будет трудно с тобой. Он уже привык жить без тебя и в другом социуме. Ты швыряешь деньги: 200 баксов туда, 100 сюда,....... Язык не учишь. Где-то витаешь...
Мария, оставайся дома. А в Канаду только в гости раз -два в год. Я знаю о чём говорю.
Здесь поставки из Турции качественные - там такое бельё и одежда очень дорого стоит .
Зато там поставки из Китая. И более качественные чем из Турции.
Ну а цены соответствуют доходам местных граждан.

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Конечно же провозят. И не только семена. Но это противозаконно. Думаю, твоему сыну будет трудно с тобой. Он уже привык жить без тебя и в другом социуме. Ты швыряешь деньги: 200 баксов туда, 100 сюда,....... Язык не учишь. Где-то витаешь...
Мария, оставайся дома. А в Канаду только в гости раз -два в год. Я знаю о чём говорю.

Зато там поставки из Китая. И более качественные чем из Турции.
Ну а цены соответствуют доходам местных граждан.

маргарэт, ничего себе ты настрочила мне с утра депешу ..ну , спасибо :) .. никто Маргарет , никаких законов не собирается нарушать т.к . в малом количестве можно , если внести в декларацию и предварительно оформить справки в министерстве Сельского хозяйства . Самое главное быть честным во всём .
А чем наш социум так страшен и ужасен для той жизни за бугром ? :)
Сын улыбнулся - сейчас ( только разговаривала ) ... говорю , я тебя припарю со своим социумом !!!:stomp:))))))
- мне народ говорю , вот , с ура написал в дневник )))
Говорит , чтобы вы все в гости приезжали . :)
Знаешь , я рада , что именно после моего приезда он стал более веселее и открытее .
да , я где- то думала , что он отвык .. но нет , кровь Марго - не вода и этим всё сказано .
О языке : главный смысл в разговоре я понимаю , но говорить самостоятельно , конечно буду не сразу - это не страшно т.к . по приезду иду учиться в школу .

"Ты швыряешь деньги " ..
маргарет , ну нафик - это всего лишь деньги .. за них здоровье не купишь , а я трачу Для здоровья и для души т.к я их не пропиваю и по кабакам -кафешникам одна здесь не хожу я вообще , редко даже из квартиры выхожу после приезда ...
дальше : маникюр - педикюр , причёску -покраску , коррекции - всё сама .. всё сама ... жрать вот же опять не буду много т.к на диете - сплошная экономия во всём получается ..Вот , полный отчёт по всем пунктам отписала тебе :) Даже психологи советуют поднимать настроение именно шопингом .

" Ты витаешь .."
- может быть .. но у меня и дела делаются .. вот так , повитаю малость , потом дела поделаю ... повитаю , опять дела .. :) .

Реакции
4.594
А чем наш социум так страшен и ужасен для той жизни за бугром ? :)
Это ты что-то не в ту степь загнула. :D
У каждого социума свой менталитет :)
Пусть всё хорошо сложится. Мария, удачи тебе. :oops:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
.

" Где-то витаешь .. " - вообще улёт ))) :rofl: :rofl::rofl:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Новые фото за июль-август:) . классно смотрятся на рабочем столе .
1085

1085

1085

1085

1085

1085

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня 1 год и 8 месяцев ! до тысячи всего 26 дней !
95677-e5075f79a74a388a0dfa2d3410500938.jpg
)))
f37d2eed.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

gifs_19.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасиб , Лёличка ))

gifki.kz-2014-1393418744.gif

60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif
прислали одобрение на мою простенькую безредактную прозу..
два слова отписали , грят " волну словили " .. и заказали жизненный роман ..
4128df9a6e078f5a7604a36bb8c2afb1.gif
509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
пишем девочки роман .. смеюсь , они же давно уже написаны эти романы , или нет ? Я вот такая сейчас , как попугай на картинке - гифке . :rolleyes:))))
наброски есть , будет им Колумбия пикчерз не представляет))

а пока пакуюсь : ногти все сломала и от скотч ленты только и отлетают пустые бабины .:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Цветики -цветочки :

А вот , что я купила вчера к тем голубым пушистикам о которые забыла изначально - это вьюнок .Он рос у меня в частном доме , около красивого абрикоса ...Сыпала мне ипомея щедро семенами - чёрненьким таким горошком . Сейчас в пачечке три зёрнышка , но каких зёрнышка - это розовое махровое и как красные и синие звёздочки , просто чудо чудное неземное эти новые сорта .

Ипомея - вьюнок , или " стаканчик Богоматери "
Ипомея - в саду фея !

То алеет, то синеет
Это чудо, посмотри:
Граммофончик-ипомея,
Цветик утренней зари...

ipomeja-grand-pa-.jpg

купила семена ипомеи шоколадного цвета , даже не видела никогда такой :)

ipomea_shokoladka.jpg
ipomoea-purpurea-kniola-s-black-jpg.jpg
это чёрная - ищу такую ))

махровая

ConvolvulusTricolor.jpg
17-May-2010-016.jpg
Акебия-это тоже плетущаяся распространённая у нас в России и КЗ лиана , ищу ростки уже там на месте .
Мальва . купила круный сорт шток розы мальвы семена Царица пурпурная и Царица алая , по одной семечке в пакете ( были последние )
57439899_0_132d6_84da2b64_L.jpg

mc_malva.jpg
мальва многолетняя и цветочки даст не сразу .

schtok_roza.jpg
ну , не чудо разве ?)))

--

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кровь..да Маша, ох как ты права..
Меня мама не воспитывала, я у бабушке выросла..И во взрослой жизни отношения не сложились..общались редко и натянуто..
Она у меня жила в Луганской области..городок есть такой шахтерский..СвЕрдловск называется..так вот второй месяц она у меня живет..бомбят там у них. Поначалу ее приезд я восприняла ершисто..но куда деваться..мать все же..А сейчас.., Маша, я так не хочу что б она уезжала..нет я не простила ее отсутствия в моем детстве..но я может по другому стала на это смотреть..не знаю..ноя впервые почувствовала тягу к маме..и наверное это все же родная кровь..:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, Оля , ты правильно сделала , что вы сейчас вместе с мамой , хотя обиды детства в сердце живы , но родню кровную никто не нам заменит и других родных не будет .
Это очень светлый пример ты показала своим детям .

Проносятся года , боль детских обид приглушается и когда родители уходят в вечность , мы прощаем и память потихоньку стирает всё былое плохое .
Когда наши мамы с нами ,( пусть даже отдалённо) мы мамины дочки , мы молодые , но когда их нет ,мы сиротки ..
да , взрослые сиротки , потому ,что никто к тебе уже не обратиться и не скажет " доча " .. и ты не сможешь ответить" мама " .
В большинстве случаев дети прощают своих , когда-то непутевых мам и пап .. прощают потому , что все мы повязаны словом Кровная родня . Кровь - это невидимая , пока мы живы пуповина , которой мы связаны навсегда и даже после ухода кого -то из родителей они каждый занимают махонькое местечко и продолжают жить в наших сердцах .

Вчера поздно уже было , когда прочитала твоё сообщение .. даже слёзы навернулись .. и от твоего доброго поступка и от того , что людям там очень нелегко .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Игорь Григорьев и детский хор.
из нового альбома Корнукопия .