Конечно же провозят. И не только семена. Но это противозаконно. Думаю, твоему сыну будет трудно с тобой. Он уже привык жить без тебя и в другом социуме. Ты швыряешь деньги: 200 баксов туда, 100 сюда,....... Язык не учишь. Где-то витаешь...
Мария, оставайся дома. А в Канаду только в гости раз -два в год. Я знаю о чём говорю.
Зато там поставки из Китая. И более качественные чем из Турции.
Ну а цены соответствуют доходам местных граждан.
маргарэт, ничего себе ты настрочила мне с утра депешу ..ну , спасибо
.. никто Маргарет , никаких законов не собирается нарушать т.к . в малом количестве можно , если внести в декларацию и предварительно оформить справки в министерстве Сельского хозяйства . Самое главное быть честным во всём .
А чем наш социум так страшен и ужасен для той жизни за бугром ?
Сын улыбнулся - сейчас ( только разговаривала ) ... говорю , я тебя припарю со своим социумом !!!
))))))
- мне народ говорю , вот , с ура написал в дневник )))
Говорит , чтобы вы все в гости приезжали .
Знаешь , я рада , что именно после моего приезда он стал более веселее и открытее .
да , я где- то думала , что он отвык .. но нет , кровь Марго - не вода и этим всё сказано .
О языке : главный смысл в разговоре я понимаю , но говорить самостоятельно , конечно буду не сразу - это не страшно т.к . по приезду иду учиться в школу .
"Ты швыряешь деньги " ..
маргарет , ну нафик - это всего лишь деньги .. за них здоровье не купишь , а я трачу Для здоровья и для души т.к я их не пропиваю и по кабакам -кафешникам одна здесь не хожу я вообще , редко даже из квартиры выхожу после приезда ...
дальше : маникюр - педикюр , причёску -покраску , коррекции - всё сама .. всё сама ... жрать вот же опять не буду много т.к на диете - сплошная экономия во всём получается ..Вот , полный отчёт по всем пунктам отписала тебе
Даже психологи советуют поднимать настроение именно шопингом .
" Ты витаешь .."
- может быть .. но у меня и дела делаются .. вот так , повитаю малость , потом дела поделаю ... повитаю , опять дела ..
.