Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я тебя понимаю. Со мной также было, причем, когда я туда летела, я не заметила разницу в 7 часов, а вот обратно.... жесть.Сейчас со мной вот что : просыпаюсь с птичками , встречаю рассвет , а вечером часам к 20-ти падаю спать .. ну , вот что это такое ?
Да, моя дорогая, и это тема мне очень близка. Я уже писала в дневнике у Флориды про свою старую кошку Лизу. Один скелетик глухой остался, да старческий кошачий маразм присутствует. Под утро начинает орать таким пронзительным голосом ( ну, как и глухие люди ). Я сначала думала, что суставы у нее болят, т.к. артрит уже есть, официально подтвержденный. Однако нет, ветеринар сказал, что болезнь, как у людей - типа маразма. При этом кушает в "3 горла" - поест и забудет, что ела, просит еще. Хорошо, что сама ( ну потому что все зубы выпали) перешла на "мокрый "корм в пакетиках "Феликс", отказалась от сухого. Вот так и живем. Многие говорят, чтобы ее усыпила, т.к. от нее никакого удовольствия не стало. Гладить неприятно, т.к. шерсть стала странная и вся в колтунах. Мы с подругой триммером ее срезаем, т.к. ножницами страшно, что повредим кожу ( она, как папиросная бумага стала). Спать не дает, т.к. орет - внимание требует. Но пока она не мучается телесно - пусть живет. Ей 18 лет, солидный возраст.Ему необходим определённый уход который никто другой ему не сможет обеспечить .
Лика , это она жалуется .. она понимает , что ей скоро уходить .... Я уже писала про свою старую кошку Лизу. Один скелетик глухой остался, да старческий кошачий маразм присутствует. Под утро начинает орать таким пронзительным голосом ( ну, как и глухие люди ).
.
"
Многие говорят, чтобы ее усыпила, т.к. от нее никакого удовольствия не стало. Гладить неприятно, т.к. шерсть ста
ла странная и вся в колтунах
Через неделю дети мои приезжают с внучкой. Соскучилась ужасно. На это время беру отпуск на работе и буду жить на 2 дома, т.к. они остановятся у другой бабушки за городом.
Условия для жизни и малышки там лучше. И места всем хватит. Дорога между нашими домами занимает 1 час, так что буду туда-сюда ездить, иногда и заночую там.
Спасибо, Мария, за понимание. Я с тобой во всем согласна, и думаю, и все делаю так, как поступила бы ты.Мы будем любить их не только когда они милые шалунишки , но и когда облезленькие старички и старушки .