Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
проходят представители всех национальностей для которых Канада стала второй Родиной .

IMG_6398.JPG

IMG_6401.JPG

IMG_6416.JPG

IMG_6422.JPG

IMG_5452.JPG

А тем временем красавцев - полицейских не оставляют без внимания ))

IMG_6424.JPG

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
IMG_6486.JPG

IMG_6233.JPG

IMG_6167.JPG

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
и ещё о братьях меньших свежие фото .

..я маленький ребёнок , я только из пелёнок .
- меня , меня - не трогайте меня))
1085

47711433425057562172.jpg

сама придумала из детства :)_______________________________________

1085

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
1085

бабочка села на нижнюю часть подвешенного цветочного вазона . вот такой у них размер .

HUGE beautiful Moth
1085

1085

да не пропадут эти фотки
7e9b7a8f3211455adefe41b7983f408c.gif
))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Мария, спасибо. Прямо как-будто там сама побывала. Очень интересно и познавательно. Это ты снимала или скачала? Была ли ты сама на этом празднике?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika, Лика привет ! фотки парада Canada Day прислали .Это не в Торонто , а рядом , тоже большая провинция Квебек Альберта .
Мы с котейкой 23 -го июня прилетели в КЗ . Здесь тоже дела . Я не могу ещё войти в режим этого времени . Представила , как же трудно работать артистам или самому лётному составу после таких долгих перелётов между континентами .
лежала первую неделю т.к . иммунитет упал , ступеньки вниз видеть не могу , а не то чтобы спускаться - штормит малость )) в общем , восстанавливаюсь . Сейчас со мной вот что : просыпаюсь с птичками , встречаю рассвет , а вечером часам к 20-ти падаю спать .. ну , вот что это такое ? :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас со мной вот что : просыпаюсь с птичками , встречаю рассвет , а вечером часам к 20-ти падаю спать .. ну , вот что это такое ? :)
Как я тебя понимаю. Со мной также было, причем, когда я туда летела, я не заметила разницу в 7 часов, а вот обратно.... жесть.
А зачем ты котейку туда- сюда возишь? Ведь это такой стресс для него. Оставила бы с сыном. Да, наверное, и недешево это - животное везти на самолете? А в КЗ ты надолго? Наверное, с квартирой дела улаживаешь? Желаю успехов и, главное - здоровья

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
немного материнского позитива ))

113797000_Gif_ru.gif

113231843_tumblr_n3q2lr8MCi1s2yegdo1_400.gif

113231780_tumblr_n5xp56gnOl1s2yegdo1_400.gif

________________________________________________________________________________

Lika, спасибо за пожелание !
кота оставить никак не получалось т.к. животное взрослое , с формировавшимся характером , со своей кошачьей привязанностью к одному хозяину т.е ко мне , он потерял зимой старшего друга и до сих пор вспоминает и зовёт его .. новое место для него как-никак чужое -там он так и норовил сбежать и даже с разбегу головой ударился однажды о стеклянную балконную дверь .. ну как я его оставлю , он же меня только знает .:)
Ему необходим определённый уход который никто другой ему не сможет обеспечить .
Билет на животное стоил 400 евро в оба конца + 100 $ прививки и международный паспорт . за посадочное место на животное оплачивала перед каждой регистрацией на рейс по 200 евро .Авиаперевозчик компания KLM .

По прилёту в Торонто ещё + 35 $ кассовый сбор за ввоз животного на территорию страны . Конечно , трудности и стресс , а что делать - все через это проходят . Возят и по трое животных в багажном отделении , где прохладно и одиноко им на протяжении всего путешествия .
Мой котишка со мной летел в салоне самолёта . место на животное бронируется заранее при покупке билетов . я сделала всё чтобы ему было комфортно . Они всё понимают что нужно терпеть . Отсыпались и приходили в себя там по прилёту и здесь .
Фото есть наше с котом в зале аэропорта Торонто , перешлют мне позже .
В тот вечер 21 июня канадские болельщики летели в Бразилию на Чемпионат мира по футболу .. весёлые беззаботные люди .. такое сложилось впечатление . :rolleyes:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ему необходим определённый уход который никто другой ему не сможет обеспечить .
Да, моя дорогая, и это тема мне очень близка. Я уже писала в дневнике у Флориды про свою старую кошку Лизу. Один скелетик глухой остался, да старческий кошачий маразм присутствует. Под утро начинает орать таким пронзительным голосом ( ну, как и глухие люди ). Я сначала думала, что суставы у нее болят, т.к. артрит уже есть, официально подтвержденный. Однако нет, ветеринар сказал, что болезнь, как у людей - типа маразма. При этом кушает в "3 горла" - поест и забудет, что ела, просит еще. Хорошо, что сама ( ну потому что все зубы выпали:)) перешла на "мокрый "корм в пакетиках "Феликс", отказалась от сухого. Вот так и живем. Многие говорят, чтобы ее усыпила, т.к. от нее никакого удовольствия не стало. Гладить неприятно, т.к. шерсть стала странная и вся в колтунах. Мы с подругой триммером ее срезаем, т.к. ножницами страшно, что повредим кожу ( она, как папиросная бумага стала). Спать не дает, т.к. орет - внимание требует. Но пока она не мучается телесно - пусть живет. Ей 18 лет, солидный возраст.
А все это я написала, потому что тоже не могу ее оставить надолго. И в Австралию в этом году не поеду, т.к. такую проблемную кошку не на кого оставить. В прошлом году мама моя с мужем жили у меня этот месяц, пока я к детям ездила. Но уход был проще, хоть и кошек две. Вторая-то молодая и наглая - выживет в любых условиях - хоть со мной, хоть без меня.

Через неделю дети мои приезжают с внучкой. Соскучилась ужасно. На это время беру отпуск на работе и буду жить на 2 дома, т.к. они остановятся у другой бабушки за городом. Условия для жизни и малышки там лучше. И места всем хватит. Дорога между нашими домами занимает 1 час, так что буду туда-сюда ездить, иногда и заночую там.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
.. Я уже писала про свою старую кошку Лизу. Один скелетик глухой остался, да старческий кошачий маразм присутствует. Под утро начинает орать таким пронзительным голосом ( ну, как и глухие люди ).
.
Лика , это она жалуется .. она понимает , что ей скоро уходить ..
Жалко очень , я бы взяла на руки , гладила бы её чтобы она не плакала ..

"
Многие говорят, чтобы ее усыпила, т.к. от нее никакого удовольствия не стало. Гладить неприятно, т.к. шерсть ста
ла странная и вся в колтунах

Мы будем любить их не только когда они милые шалунишки , но и когда облезленькие старички и старушки .. когда они могут не сдержаться и наделать там , где нельзя .. и это им простительно , потому , что они нам дарили радость и наслаждение прикасаться к ним красивым и преданным нам навсегда .. а (( в своё время они платили нам преданностью и безмерной лаской .
у них всё также , как и у людей . . пусть до последнего с ними останутся наша любовь , жалость , ласка и понимание . .

Через неделю дети мои приезжают с внучкой. Соскучилась ужасно. На это время беру отпуск на работе и буду жить на 2 дома, т.к. они остановятся у другой бабушки за городом.
Условия для жизни и малышки там лучше. И места всем хватит. Дорога между нашими домами занимает 1 час, так что буду туда-сюда ездить, иногда и заночую там.

Чудесно , хорошей тебе встречи с детьми , а им лёгкого пути !

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Мы будем любить их не только когда они милые шалунишки , но и когда облезленькие старички и старушки .
Спасибо, Мария, за понимание. Я с тобой во всем согласна, и думаю, и все делаю так, как поступила бы ты.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша..так ты уже в Кз..надолго?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lika, Ликусь , всё будет хорошо .:)
Жизнь идёт своим чередом без остановки . .. нам не изменить этот вечный ход . Расставаться всегда жаль с нашими питомцами , ведь вместе с ними проходила значительная часть нашей жизни ..

А я сегодня на рынке не смогла пройти мимо дедули , который торговал ошейничками ручной работы .
купила средний по величине ошейник и поводок . Возможно потом возьму немолодую собачку из приюта ,
пусть даже с физическим изъяном , или котика второго т.к мой кот совсем заскучал в одиночестве :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, привет Черноморочка ! Да , я бы хотела до НГ вернуться обратно чтобы не засесть в зиму . Не знаю , как получится . :rolleyes:
А пока варю вишнёвое варенье
Пригласила бы всех на чай , жаль , что мы все так далеко в друг от друга .:)

vishnevoe-varene-recept.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу