Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я из Столицы нашей необъятной родиныОткуда ты такой? из какой местности будешь?
 )
)Неа, раньше не интересно было. а сейчас как не прийду, он то на реконструкции, то у него технические работы, то совещаниеНу чоу. Нормик. Вроде не очень далеко. Ленина видел?
Он. да. А я нет, массаж ножек любите получать?Занят он постоянно, крч) Ясно)
Значит любите, просто мечтаете об этом, но муж видимо не делает или делает редко, а в другие мужские руки отдавать свои ножки боязно... Верно?Даже не знаю, что сказать на это.
Я выберу вкусняшку, водку!)(ориг. "Пачка сигарет" автора: Виктор Цой)
Текст песни «Вкусняшка»
[Куплет 1]
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда
Обернулся и не смог разглядеть следы
[Припев]
Но если есть в кармане вкусняшка
Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день
И билет на самолёт с серебристым крылом
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень
[Куплет 2]
И никто не хотел быть виноватым без сока
И никто не хотел руками жар загребать
А без музыки на миру смерть не красна
А без музыки не хочется пропадать
[Припев]
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень
[Припев]
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень (Лишь тень)
Я выберу вкусняшку, водку!)
Положи в сумочку, Ань?Пачка рафаэл мне не влезет в карман) Она же квадратная))
 ?
?Но в них же нет 7000 вредных веществ!Вкусняшки больше вредят фигуре, чем сигаретки!
Тоже верно!Но в них же нет 7000 вредных веществ!
Правильно, там все 10.000Но в них же нет 7000 вредных веществ!
Еда бывает намного токсичнее, практически вся ?Тоже верно!
 а зависимость психологическая от неё сильнее, чем от сиг. Потому что принято рассматривать еду в разрезе чего-то мегапозитивного и питательного, а сиги- давно имеют негативную коннотацию. По сути, все питаются токсичными продуктами, не едят же свежие овощи и чистые белки с растительными маслами в маленьких количествах. Пищевая зависимость покруче сигаретной и болезней от неё поболее.
 а зависимость психологическая от неё сильнее, чем от сиг. Потому что принято рассматривать еду в разрезе чего-то мегапозитивного и питательного, а сиги- давно имеют негативную коннотацию. По сути, все питаются токсичными продуктами, не едят же свежие овощи и чистые белки с растительными маслами в маленьких количествах. Пищевая зависимость покруче сигаретной и болезней от неё поболее.
От куда там 10.000 вредных веществ? Вы о чем вообще?Правильно, там все 10.000
Пища это основа жизни. Мы не можем питаться допустим одними сигаретами без другой пищи. Типа сигареты и вода.Еда бывает намного токсичнее, практически вся ?а зависимость психологическая от неё сильнее, чем от сиг. Потому что принято рассматривать еду в разрезе чего-то мегапозитивного и питательного, а сиги- давно имеют негативную коннотацию. По сути, все питаются токсичными продуктами, не едят же свежие овощи и чистые белки с растительными маслами в маленьких количествах. Пищевая зависимость покруче сигаретной и болезней от неё поболее.