Опрос Вкусняшка или пачка сигарет? А, что выберешь ты?

Что выберете вкусняшку или пачку сигарет?

• Вкусняшку

• Пачку Сигарет

• Электронку

• Я енот-полоскун

Результаты будут видны только после голосования.
Да, меня предупреждали на этот счет. Но к сожалению я так воспитан, что пока, на брудершафт не выпью с человеком, всегда к нему Вы, в не зависимости от эпохи этикета обращения, т.е этикет для советских лиц это по Имени и Отчеству, для современных людей это на Вы и по имени. Вы меня уж простите, если я Вас этим задел за живое или оскорбил, не хотел, честно.
Ну что ж на вы, так на вы. На брудершафт пить не будем.

Ну что ж на вы, так на вы. На брудершафт пить не будем.
Беда, надо срочно очаровывать девушку. Начнем вот с этих цветочков:
1666006279917.png

В прямом, кого я должна забирать и с какой стати. Нахрена мне ты. Давай фотки и отчёты по размерам своих причиндалов. Может, найду кого-нибудь, кому тебя сдать в аренду. И получу проценты.

В прямом, кого я должна забирать и с какой стати. Нахрена мне ты. Давай фотки и отчёты по размерам своих причиндалов. Может, найду кого-нибудь, кому тебя сдать в аренду.
Нее, никаких фоток и отчетов. Бери так как кота в мешке. И никакой субаренды. Не хочешь, не бери, я не уговариваю.

Нее, никаких фоток и отчетов. Бери так как кота в мешке. И никакой субаренды. Не хочешь, не бери, я не уговариваю.
Думаю продать тебя будет сложно, не замечаю особого спроса на девечьи повадки у мужчин.

Сейчас в теме: