Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A_lexx_a, сельдерей не добавляешь? Это мне нравится, а то с сельдереем ничего не нравится после супчика сельдерейного. Даже в соления не добавляю теперь сельдерей.Отсебятина:
мммммммммммм.....вкусняхаСамое полезное пирожное "Капучино"
Ингредиенты:
1 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,
1 ч.л. разрыхлителя или соды,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.
Разделила на 2 части бисквитик.
Крем- крепко заваренный кофе 100 мл(у меня ароматизированый типа бейлиз)
20 грамм желатина (растворяем в кофе)
сахзам
жидкой обезжиренный творожок 400гр
Смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа.
Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.
Посмотреть вложение 20083
Сама пока не пробовала, так, собираю в копилку Выглядит вкусно
А что так? Объелись супчиком? А я обожаю сельдерей, от одного запаха улетаю И огурчики, когда консервирую, обязательно добавляю. Такой вкус пикантный получается. А еще, когда капусту заквашиваю в свекольном соке, тоже обязательно сельдерейчик добавляю. Вкусно...A_lexx_a, сельдерей не добавляешь? Это мне нравится, а то с сельдереем ничего не нравится после супчика сельдерейного. Даже в соления не добавляю теперь сельдерей.
Ой,100% очень вкусно!!!!!!а это запросто:
1 стакан гречневой муки
1 стакан пшеничной муки
(можно 1,5/0,5)
4 стакана молока (я брала 1,5%)
3 яйца
4 ст. л. сливочного масла
соль, сода, лимонная кислота
1. белки отделить от желтков
2. из желтков и остальных ингридиентов сделать тесто
3. белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать
я брала не сливочное масло, а подсолнечное
Обязательно скинете! Только, может быть, чуть позже этим заняться? Бросание курения и так стресс для организма, в итоге необходимость, но тяжелый сейчас период. Плюсовать похудение -двойной стресс, тем более Вы говорите, что это тяжело для Вас. Возможно, сейчас лучше просто контролировать вес, без значительных скидываний... Как Вы считаете?вот хочу до 40 еще скинуть ...)