MASTT555
Толстый Десантник
Я считаю постепенно можно...просто на моем пути много провокаторов -один товарищ ((привез и подарил сигару.... Как Вы считаете?
я ее сломал и выкинул-руки пришлось мыть 10 минут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю постепенно можно...просто на моем пути много провокаторов -один товарищ ((привез и подарил сигару.... Как Вы считаете?
Считаю свинство со стороны окружающих подначивать бросающего на курение. Или непонимание. Но Вы- молодцом, не повелись, браво!Я считаю постепенно можно...просто на моем пути много провокаторов -один товарищ ((привез и подарил сигару...
я ее сломал и выкинул-руки пришлось мыть 10 минут...
...да начинать...надо с себя ...не повелись, браво
...да расслабился на месяц...скоро начну скидовать вес...конкретно...). Как Вы считаете?
Очень хорошая мысль. Лимон отлично сочетается с кальмаромМожет бадяжить что-то из натурального йогурта, лимонного сока и приправ?
Как не добавлять ?!? Это основной компонент !!!!!! Я имела в виду, что все остальное, кроме сельдерея, я заменяю по своему вкусуA_lexx_a, сельдерей не добавляешь? Это мне нравится, а то с сельдереем ничего не нравится после супчика сельдерейного. Даже в соления не добавляю теперь сельдерей.
Я еще 1 желток добавляю.Майонезозаменитель.
Натуральный йогурт
лимонный сок
горчица
соль, сахар.
Все взбить до однородной консистенции.
Спасибо! Звучит заманчиво, обязательно приготовлю. На одних салатиках, далеко не уедешь, без мышцС темы салатов сдвинуться не получается....)))
Мое предложение: курица в горчичном соусе.
Супер! Я вообще рыбу люблю больше чем птицу, в смысле кушать !Нужна рыба, желательно - лосось или семга, филе.