Иринка111
V.I.P
А Пушкин писал, что мы ленивы и нелюбопытны... ОшибалсяИ я люблю что-то новое узнавать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Пушкин писал, что мы ленивы и нелюбопытны... ОшибалсяИ я люблю что-то новое узнавать!
Классная статья! Спасибо, Ириночка!
Вот спасибо! Давно рецепт искала!Постные голубцы с грибами и перловкой
Очень рада, что помоглаВот спасибо! Давно рецепт искала!
Ленивые или которые заворачивать надо?Хочу голубцы ?
Прочитала: ленивые, которые сами заворачиваютсяЛенивые или которые заворачивать надо?
Ленивые, как я ???Ленивые или которые заворачивать надо?
Идеальные голубцы ?Прочитала: ленивые, которые сами заворачиваются
Эх... Не придумали ещеИдеальные голубцы ?
Ага и зовёт ну съешь меня я такая вкусная ?Оно ждёт меня?
Ира, тебе есть над чем подумать ???Эх... Не придумали еще
Это было бы идеально!Прочитала: ленивые, которые сами заворачиваются
Фигушки, я гуманитарий. Тут нужны инженеры всякие, изобретать машинку, которая будет сама накладывать фарш и заворачиватьИра, тебе есть над чем подумать ???
Есть такаяФигушки, я гуманитарий. Тут нужны инженеры всякие, изобретать машинку, которая будет сама накладывать фарш и заворачивать
Инженеры в мыле ??? а я второй день прям не могу себя заставить доделать хреньФигушки, я гуманитарий. Тут нужны инженеры всякие, изобретать машинку, которая будет сама накладывать фарш и заворачивать
Есть такая
Она и так сама крутит!!! А тебе надо, что вообще всё сама?Нет, тут надо самой фарш отмерять да листочки аккуратно раскладывать
А мне надо за командировку отписываться, а я побежала фотку делать на конкурсИнженеры в мыле ??? а я второй день прям не могу себя заставить доделать хрень