Марина Владимировна
Старожил
Cыр "Диетический" Ичалки, Мордовия.Калорийность 164!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-А Вы почему не кушаете?кста, а почему фигуросберегающие?
возьму на заметку..Пицца без теста
Чтобы приготовить эту пиццу, нам понадобятся такие продукты:
Курица — 400-600 грамм
Сладкий болгарский перец — 1 штука
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Помидор — 1 штука
Сыт твердый — 100 грамм
Соль, перец, зелень по желанию
Для приготовления основы нашей пиццы нужно взять половину куриного филе и хорошо измельчить в блендере или два раза прокрутить в мясорубке. Куриный фарш очень эластичный, добавляем соль и перец, укладываем тонким слоем на пергаментную бумагу. Помидор и перец нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на крупной терке. Оставшееся мясо курицы нарезаем тонкими полосками и с грибами обжариваем на сковороде. Мясо и грибы выпустят сок — пусть они хорошо пропарятся почти до готовности, после чего перекладываем их на основу для пиццы. Украшаем колечками из перца и помидора, посыпаем сыром и готовим до румяной корочки в духовке. Пицца готова! (рецепт мной пока не опробован....но взят на заметку на ближайшее будующее...)
а мне йогурт валио без добавок. надо попробовать что-то из него сообразитьМне нравится "Активия" творожная.
потому что гречневая мука гораздо меньше вреда фигуре наносит, чем пшеничная@МарфаЯ, а почему фигуросберегающие? если из-
кста, а почему фигуросберегающие?
1. все равно лучше, чем мука. хотя бы за счет того, что расход меньше.Робята..но ведь манка то каллорийна..это ж какие диетические
ну если только так..2. если сделать с отрубями, то придется самой все поедать. муж не будет 100%.
Ясно, я просто посмотрела калорийность гречневой муки, выше чем пшеничной. Она в объемах больше или как? И да, похудеть можно не только на манкепотому что гречневая мука гораздо меньше вреда фигуре наносит, чем пшеничная
(на гречке можно похудеть, а на манке только бока наешь))
+ молоко обезжиренное (можно еще и водой разбавить)+ сахара нет.
?разреш. кол-во масла
Выходные, как всегда, испортили планы быть к лету стройной ланью. Готовила мясную запеканку, салат "мимоза" и (о, ужас) торт Санчо.
да-да-даНиче се салатику пожрали