Влияние алкоголя на половую систему

Какова ваша версия?
Заходим на BioMed Central или другой академический портал, который публикует достоверные и проверенные научным сообществом исследования. Исследования - это когда проводятся наблюдения в течение нескольких лет за группами из нескольких тысяч человек, контрольная группа из пьющих и группа из непьющих. Спустя несколько лет учеными сравнивается количество детей с отклонениями в каждой группе и с применением статистических инструментов публикуются результаты. Далее мы, широкая публика, тратим хотя бы пару недель на изучение этих исследований, оцениваем масштабы, достоверность итдитп и делаем выводы. Вот такая моя версия. А то, что в видео - с тем же успехом можно Жириновского попросить прокомментировать алкоголь, он тоже одарённый оратор-популист и выпить не дурак, то есть эксперт по данному вопросу. И как бы это нормально, человечество испокон веков бухает и ничего, в мутантов еще не превратились.

Последнее редактирование:
Заходим на Оксфорд академик или другой академический портал, который публикует достоверные и проверенные научным сообществом исследования. Исследования - это когда проводятся в течение нескольких лет наблюдения за группами из нескольких тысяч человек, контрольная группа из пьющих и группа из не пьющих. Спустя несколько лет учеными сравнивается количество детей с отклонениями в каждой группе и с применением статистических инструментов публикуются результаты. Далее мы, широкая публика, тратим хотя бы пару недель на изучение этих исследований, оцениваем масштабы, достоверность итдитп и делаем выводы. Вот такая моя версия. А то, что в видео - с тем же успехом можно Жириновского попросить прокомментировать алкоголь, этот тоже одарённый оратор-популист,вот только выпить не дурак. И как бы это нормально, человечество испокон веков бухает и ничего, в мутантов еще не превратились.
Т.е. вы готовы прямо сейчас поделиться этими знаниями?

Теперь касательно того, что человечество бухает и не вырождается - моя версия.
Человеческий код мутирует постоянно. Вот только закрепляются более устойчивые и жизнеспособные. Мутация, возникшая от алкоголика/наркомана/токсикомана/и пр. менее жизнеспособна и приспособлена. Она может закрепиться и наклепать далее много своих генетически копий, но имеет для этого меньше шансов. Просто не любая мутация оставит свой след в дальнейших поколениях.

Т.е. вы готовы прямо сейчас поделиться этими знаниями?

Теперь касательно того, что человечество бухает и не вырождается - моя версия.
Человеческий код мутирует постоянно. Вот только закрепляются более устойчивые и жизнеспособные. Мутация, возникшая от алкоголика/наркомана/токсикомана/и пр. менее жизнеспособна и приспособлена. Она может закрепиться и наклепать далее много своих генетически копий, но имеет для этого меньше шансов. Просто не любая мутация оставит свой след в дальнейших поколениях.

Пшшшш :)

375px-Troll_spray.jpg

Мутация, возникшая от алкоголика/наркомана/токсикомана/и пр. менее жизнеспособна и приспособлена. Она может закрепиться и наклепать далее много своих генетически копий, но имеет для этого меньше шансов. Просто не любая мутация оставит свой след в дальнейших поколениях.
Холод тоже мутаген. ВЧ излучение, лекарства, моющие средства, ситетические наполнители, добавки к пище - тоже терратогенный фактор. Основной фактор отбора - половой. Только вот человек получивший патологию от одного или комбинированного воздействия в процессе жизни, (рждённый в норме) - скорее всего передаст свои гены ЗДОРОВЫМИ в своих потомках. Кто вам сказал что у инвалида без ноги, родятся безногие дети? Это примитивное рассуждение. И курильщики и наркоманы и алкоголики (с оговорками) - родят совершенно ЗДОРОВЫХ детей. Все эти факторы ломают генетическую информацию только под некотором запороговым воздействием тогда, когда речь о половой активности уже практически не идёт. Просто в силу этог самго воздействия) Поэтому "наклепать" глубокому алкоголику уже кроме бычкоф у кровати как правило не грозит.
Природа сильно умнее чем поверхностные суждения о ней))
ЗЫ. Некоторые сильно пожившие (во всех смыслах) современники, котирующиеся при нынешней конюнктуре денежно - полового отбора, рожают детей вполне себе очень нормальных и в 80лет. (муж) Просто исходя из ваших рассуждений, это уже - акогольное месиво ломаных генов и его носитель должен рождать только нежизнеспособный хлам, однако на деле внезапно оказывается что его гены как правило, вполне такие же как и в его 16ть. Тут природа опять вам противоречит, и правильно делает.
ЗЗЫ. Ролик - отчётливое дерьмецо. И это плохо. потому что залечивать в хорошее грязными (неразбирая методов) способами, иезуитство какое то!
ЗЗЗЫ. Допустим есть мутации гена вызывающие устойчивость к СПИДу и склонность к алкоголю. И есть мутации вызывающие повышенную толерантность к вирусу, вплоть до контактной и непереносимость алкоголя. Вероятно через десяток поколений, устойчиво доминирующей группой станет группа бухающих и опыляющихся непринуждённо граждан. А те кто брезгливо на них поглядывал - будет любоватся цветами снизу. И неважно какую мораль вы из этого сейчас выводите. Так работает товарищ Эволюция))) Совершенно имморальная особа, канешно))

Холод тоже мутаген. ВЧ излучение, лекарства, моющие средства, ситетические наполнители, добавки к пище - тоже терратогенный фактор. Основной фактор отбора - половой. Только вот человек получивший патологию от одного или комбинированного воздействия в процессе жизни, (рждённый в норме) - скорее всего передаст свои гены ЗДОРОВЫМИ в своих потомках. Кто вам сказал что у инвалида без ноги, родятся безногие дети? Это примитивное рассуждение. И курильщики и наркоманы и алкоголики (с оговорками) - родят совершенно ЗДОРОВЫХ детей. Все эти факторы ломают генетическую информацию только под некотором запороговым воздействием тогда, когда речь о половой активности уже практически не идёт. Просто в силу этог самго воздействия) Поэтому "наклепать" глубокому алкоголику уже кроме бычкоф у кровати как правило не грозит.
Природа сильно умнее чем поверхностные суждения о ней))
Для того, чтобы мутация проявилась и закрепилась в следующих поколениях, ей необходимо пройти отбор. А он в условиях природы работает слишком просто - кто выжил, тот и выжил. Если исключить все внешние факторы, добрые соцслужбы и пр, просто заселив людей на необитаемый остров без права выезда и на котором будет течь только водка из питья, то да, там будет ясно видно - мутируют ли и как размножаются. Если вообще размножатся.
Но наш мир не состоит из одних алкоголиков (их вообще подавляющее меньшинство) и их дети встраиваются в общество в разной степени (если вообще появляются).
Что вообщем-то не отменяет фетальный алкогольный синдром. Но на это есть медицина, социалка и пр.
ЗЫ. Некоторые сильно пожившие (во всех смыслах) современники, котирующиеся при нынешней конюнктуре денежно - полового отбора, рожают детей вполне себе очень нормальных и в 80лет. (муж) Просто исходя из ваших рассуждений, это уже - акогольное месиво ломаных генов и его носитель должен рождать только нежизнеспособный хлам, однако на деле внезапно оказывается что его гены как правило, вполне такие же как и в его 16ть. Тут природа опять вам противоречит, и правильно делает.
Я ответственен только за свои слова, а не за то, что Вы подумали.

Но наш мир не состоит из одних алкоголиков (их вообще подавляющее меньшинство) и их дети встраиваются в общество в разной степени (если вообще появляются).
Ога.
Я ответственен только за свои слова, а не за то, что Вы подумали.
Неправда. Вы их пишете что бы над их смыслом как минима поработало чьёто осознание а не просто ценник в магазе. Поэтому мы в ответе в диалоге как минима со скидкой 50\50)
Но на это есть медицина, социалка и пр.
Ога. Ещё один эволюционный фактор. Чел не только выстраивает среду под себя, но и напрямую сам себе параметры отбора строит)
Не говорю уже о перспективах генетической коррекции ещё до рождения...
Вопщем с возражениями не спорю, чо подумал - сказал. ) Просто вот упрощать совсем уж, - неполезно...

Неправда. Ты их пишешь что бы над их смыслом как минима поработало чьёто осознание а не просто ценник в магазе. Поэтому мы в ответе в диалоге как минима со скидкой 50\50)
Домысливаете за другого как раз Вы
Информация дана, а уж как её воспринимать и анализировать - личное дело каждого.

И да. Я не сторонник теорий того, что сознание работает только от внешних факторов, как и только от прочтения какой-либо статьи либо просмотра видео. Впрочем, есть еще и утверждающие, что у людей возникает желание выпить или только от вида бутылки. Это не так. Мозг человеку дан в том числе и для критического осмысления и анализа.

А ценники в магазине? Я вообще "кошмар маркетолога". Прихожу, покупаю только по акциям и ничего больше (естественно, сначала проанализировав выгодность). Благо магазинов навалом. Потребительский цинизм :D

Это нормально, иначе никто никогда ни скем не заговорил бы)) Што вы так уж свои мысли в гранит отливаете?
Мозг человеку дан в том числе и для критического осмысления и анализа.
\аплодирует\
Я вообще "кошмар маркетолога".
\оплодирует стоя\
Потребительский цинизм :D
\аплодесменты переходят в овацию\
\садицца и делает лицо попроще\
Так это же хорошо, если: "Мозг человеку дан в том числе и для критического осмысления и анализа." Правда ведь? )
Вот и я согласен и рад подумать над кем то подуманной мыслью. Тем более если мне за это ничо не будет))
Спасибо.
ЗЫ. Я на ролик злюсь, а не на вас, Нелюдимый Угрюм. Простите, -наоборот, ) Угрюмый Нелюдим. (шутка))

Спасибо за аплодисменты :D

Вообще же, как я думаю, во всем виноваты пургаториусы, как наши самые давние предки :) Они первые начали есть фрукты, среди которых попадались переспевшие и забродившие. Наверное, с тех времен и появилась у наших давних предков (т.е. будущих людей, до которых еще было очень далеко) способность переваривать некоторое количество алкоголя без особого ущерба для себя. А закрепилась она - значит так надо было эволюции. Те, кто ел исключительно спелые, просто проиграл методом умирания от голода. Ну а те из них, кто слишком этим увлекался, тоже банально не выжили. Кошки их съели или они сами с веток пьяные попадали - уже роли не играет. Выжили наиболее приспособленные и это были не хронические алкоголики. Баланс был соблюден и самые успешные слезли с деревьев, взяли в руки копья, палки-копалки и так далее, вплоть до ядерной бомбы. При этом оставив себе способность утилизировать немного алкоголя. Значит так надо эволюции и ничего страшного в этом я не вижу

Никто не жаловался...))))

А если "ред булл" и капельку алкоголя....
Не только крылья вырастают.....

Реакции: Zero

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу