Авторский Вместе бросать веселей!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
сегодня у меня из 5 -ти дней,был самый самый тяжелый!:cold: мне курить хотелось страшно , и при чем целый день!!! я думала что у меня мозг закипит! прям страшно думать что будет завтра! неужели это бешенство мозгов и нервов некогда не закончиться?!? мне еще не хватало располнеть как я прям не знаю что делать?:cry:

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
слава богу!!!ты как?
Я хорошо, пью табекс сегодня первый день,от сиг полностью еще не отказалась,зато автоматом из за помощи табекса стала намного меньше курить.Все же подумала сегодня и решила не тянуть с отказом,иначе постепенно уменьшая сиги затягивается полностью прекращение

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
НЕ СПЕШИ!А ДЕЛАЙ ВСЕ УМЕРЕННО КАК НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ! ЗАТО Я ХОЧУ КУРИТЬ ДО СЛЕЗ! СЕГОДНЯ МЕНЯ КОНКРЕТНО НАКРЫВАЕТ

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
СЕГОДНЯ МЕНЯ КОНКРЕТНО НАКРЫВАЕТ

Заинтересованная,надо просто не много потерпеть и ТУПОНЕКУРИТЬ!!!! У тебя все получится, не ты первая, не ты последняя!! Удачи тебе!!! Легко не будет, но и раскисать нет причины, ведь ты уже целых 6 дней не курящая, СУПЕР, теперь только вперед, назад пути НЕТ!!!Завтра уже неделька, а это пусть маленькая , но ПОБЕДА!!! И помни за тобой уже идут новички, у которых все в самом начале и они равняются на тебя и думают: вот молодец она смогла и я смогу.......и у тебя нет права их деморализовать!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная,надо просто не много потерпеть и ТУПОНЕКУРИТЬ!!!! У тебя все получится, не ты первая, не ты последняя!! Удачи тебе!!! Легко не будет, но и раскисать нет причины, ведь ты уже целых 6 дней не курящая, СУПЕР, теперь только вперед, назад пути НЕТ!!!Завтра уже неделька, а это пусть маленькая , но ПОБЕДА!!! И помни за тобой уже идут новички, у которых все в самом начале и они равняются на тебя и думают: вот молодец она смогла и я смогу.......и у тебя нет права их деморализовать!!!
Я ХОТЬ УМРУ НО НЕ ЗАКУРЮ!!!СПАСИБО МУЖУ,ОН МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ КОГДА МНЕ ПЛОХО! МНЕ СТАНОВИТЬСЯ ЖУДКО ОХОТА РАЗ В ДЕНЬ И ЧАСА ТРИ,А ПОТОМ ОТПУСКАЕТ!!!!

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
начинаю есть,пить,семечки щелкать,а иногда и плакать!хожу сама с собой рассуждаю что дальше будет обязательно легче,!!!!просто бывает порой очень страшно что эти хотенья покурить не закончатся некогда и я всю жизнь вот так буду по три часа и даже больше в день, мучатся!!!!:(

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
почему в первые 4 дня не было так трудно а вчера и сегодня, именно после обеда под вечер начинается жутко хотеться покурить? так у всех или только у меня?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Вообще люблю передачи ЛиКея - после них не только к курению, но и вообще к жизни начинаешь интереснее относиться :)
надо взять на вооружение, хочется отношение к жизни поменять

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
почему в первые 4 дня не было так трудно а вчера и сегодня, именно после обеда под вечер начинается жутко хотеться покурить? так у всех или только у меня?
я тож рыдала,просто так...потом прошло,все прошло,ну я и обрадовалась что не так уж и сложно бросить...вот теперь опять бросаю:confused:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Я ХОТЬ УМРУ НО НЕ ЗАКУРЮ!!!СПАСИБО МУЖУ,ОН МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ КОГДА МНЕ ПЛОХО! МНЕ СТАНОВИТЬСЯ ЖУДКО ОХОТА РАЗ В ДЕНЬ И ЧАСА ТРИ,А ПОТОМ ОТПУСКАЕТ!!!!
Вот молодец, ну что тут скажешь. Не зря мы ей и ремень и пряник.
А полегче обязательно будет, не бойся, меня на 5 или 6 день прям заметно отпустило. И кстати, на вторую неделю накаты прекратились. Держись, тебе чуть-чуть осталось терпеть.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот молодец, ну что тут скажешь. Не зря мы ей и ремень и пряник.
А полегче обязательно будет, не бойся, меня на 5 или 6 день прям заметно отпустило. И кстати, на вторую неделю накаты прекратились. Держись, тебе чуть-чуть осталось терпеть.
спасибо вам огромное!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу