Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Места первенства по километражу сохранились в золоте и серебре, а вот бронзовый призёр у нас теперь новый, поздравляем Ану Банану, Хадисовича и Владимира:
Готовлюсь к Хэллоуину. ..Буду пчелкой,потому что пчелки трудолюбивые ,как яЗавтра буду жжжужать @Lori, а вот и для твоей души костюмчик присмотрелаВсё как ты любишь...С лапками и с ушками
Здравствуйте, гости дорогие!
Сегодня я пришла поделиться с Вами праздником, который у нас прошел в Субботу. Имя ему - ХЭЛЛОУИН.
Давайте вместе насладимся этой атмосферой.
Кстати, я была ПЧЕЛКОЙ....потому что я такая же трудолюбивая....Можно было конечно муравья найти,но ,увы...Я стала сладкой пчелкой
Готовимся к взлету:
И кружилась пчелка и кружилась:
Полосатые и крылатые:
Ой,это было страшно:
А вот родня жжжжужащая:
Американская еда
Пчелка превысила скорость полета и была задержана:
Но ее спас влюбленный принц
Пчелка очень устала.....даже крылышки опустились
Потом мы отправились с друзьями на русскую вечеринку
Здравствуйте, гости дорогие!
Сегодня я пришла поделиться с Вами праздником, который у нас прошел в Субботу. Имя ему - ХЭЛЛОУИН.
Давайте вместе насладимся этой атмосферой.
Кстати, я была ПЧЕЛКОЙ....потому что я такая же трудолюбивая....Можно было конечно муравья найти,но ,увы...Я стала сладкой пчелкой
Да,мне тоже очень понравилось. Конечно фото не передают всего масштаба мероприятия,но я старалась показать хоть какую-то часть.Надеюсь ,у меня получилось