Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Что начинаешь сначала?
Да,я же сорвалась через 1,5 месяца,навалилось у меня все в одну кучу,проблемы,отключения света,нервишки не выдержали.Сегодня бросаю,вот,и снова без форума не смогу.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да,я же сорвалась через 1,5 месяца,навалилось у меня все в одну кучу,проблемы,отключения света,нервишки не выдержали.Сегодня бросаю,вот,и снова без форума не смогу.
Ты главное не волнуйся,у тебя обязательно все получится...Главное осознать,что курение не помогает решать проблемы,не налаживает жизнь,не придает ярких красок,а только отбирает...все...по-тихоньку...безвозвратно:unsure:Я очень рада,что ты вернулась...Главное,что не опускаешь руки. Только методом проб и ошибок ,возможно достичь желаемого:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Ты главное не волнуйся,у тебя обязательно все получится...Главное осознать,что курение не помогает решать проблемы,не налаживает жизнь,не придает ярких красок,а только отбирает...все...по-тихоньку...безвозвратно:unsure:Я очень рада,что ты вернулась...Главное,что не опускаешь руки. Только методом проб и ошибок ,возможно достичь желаемого:kiss:
Спасибо,Аня за поддержку.Ты знаешь,я же пробовала себя отвлечь,я и вязала и начала печь и хлеб и всякие вкусняшки,придумывала всякую себе работу по дому,но это не помогало совсем,здесь надо только понять,что все-я не курю.Мне это не надо.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой,простите,дорогие:oops:...Это любопытство мое:unsure:...Просто хотела посмотреть куда ссылку вставлять, а оно сразу меня выбросило в СОС:frantics:...Ужас...Надо какое-то ограничение ставить,а то такие ,как я, тыкают куда не попадя..:alien:..и людей отвлекают...Еще раз простите:wub:
Я вот тоже постоянно хочу на sos кликнуть и проверить, что будет, но сдерживаюсь. Вот теперь знаю на твоем примере :D не буду проверять ;)
Может я и не умею правильно рассадить гостей,но я точно умею быть благодарной за каждое ваше слово,за каждый пост,который вы посвятили мне,за каждое поздравление и улыбку,которое мне помогало идти дальше:running: ,не сдаваясь и не оборачиваясь назад.
Я все пропустила, посидела за праздничным столом как аватар в отключке :confused:
И тебе спасибо на добром слове! И правильно делаешь, что не сдаешься, оно стоит того!!!
Я только родилась,поэтому я еще не слишком стойко стою на ногах, но я полна оптимизма, уверенности и желания достигать поставленных целей.:smug:Мой путь только начался и я хочу наслаждаться каждым мгновением,которое дарит мне моя новая светлая сказочная жизнь:dance:
Очень правильный подход, я тебе по секрету скажу, что чем дальше, тем вкуснее некурить!!!:thumbup:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отлично, с начала текста тоже подумал, что сорвалась и чиркнула жигой))
Ой,даже не помышляю...И меня медленно,но выходит вся дурь никотиновая...я счастлива,что я приняла это решение:bounce:....даже в мыслях нет возвращаться в этот ад:nah_disagree:А где твой никотиновый счетчик?:eek:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мне это не надо.
Знаешь,я больше отталкивалась от того,что мне надо,а не наоборот....Сигарета-это лишь причина,следствие плохой , серой кожи,задышки,кашля,запаха изо рта,от волос и рук и так далее....Я хотела стать здоровой,красивой,пополнить свой кошелек и встретить свою любовь(с сигаретой в зубах шансы значительно уменьшаются) и родить здоровых детей...То есть я не от сигареты уходила,я к своим целям шла...:running:Ты пойми,что ты не отказываешься от чего-то:nah_disagree:...ты приобретаешь ВСЕ;)

Я

Януся

Знаешь,я больше отталкивалась от того,что мне надо,а не наоборот....Сигарета-это лишь причина,следствие плохой , серой кожи,задышки,кашля,запаха изо рта,от волос и рук и так далее....Я хотела стать здоровой,красивой,пополнить свой кошелек и встретить свою любовь(с сигаретой в зубах шансы значительно уменьшаются) и родить здоровых детей...То есть я не от сигареты уходила,я к своим целям шла...:running:Ты пойми,что ты не отказываешься от чего-то:nah_disagree:...ты приобретаешь ВСЕ;)
Тут я с тобой полностью согласна.Спасибо,что напомнила лишний раз про все минусы курения.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вот тоже постоянно хочу на sos кликнуть и проверить, что будет, но сдерживаюсь. Вот теперь знаю на твоем примере :D не буду проверять ;)
Я вот даже инструкцию тебе выдам..Я все конспектировала:giggle:
Когда нажимаешь на СОС,то выскакивает такое окно:
Сос.PNG

Потом,как я думала,что надо нажать "Подать сигнал о помощи",после чего появится строка,куда я должна внести ссылку на пост,который зовет всех на помощь,но этого не произошло и после нажатия,мой дневник автоматом кинуло в оповещения и вы все пришли ко мне в гости:running::running::running:...Простите:wub:

ildarado

Начинающий
Реакции
134
Ой,даже не помышляю...И меня медленно,но выходит вся дурь никотиновая...я счастлива,что я приняла это решение:bounce:....даже в мыслях нет возвращаться в этот ад:nah_disagree:А где твой никотиновый счетчик?:eek:
Я не совсем разобрался с этим счетчиком. С компа зайти не получается, пишу через программу Tapatalk в телефоне.
Открыл тему как я бросал курить, периодически дополняют ее. Больше 4 месяцев не табачу, и совсем не хочу

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я не совсем разобрался с этим счетчиком. С компа зайти не получается, пишу через программу Tapatalk в телефоне.
Открыл тему как я бросал курить, периодически дополняют ее. Больше 4 месяцев не табачу, и совсем не хочу
Крутой ты!А что за волк красавец на аве?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник