8 января 2016 года я заключила пари с другом, где были
Я сбросила 14 кг 200 грамм за 49 дней. За это время было несколько нарушений в плане питания,но они ограничивались лишь размером порции. Ни мучное,ни сладкое(мороженое,шоколад,торты и т.д.),ни алкоголь в этот период не употреблялись. Основой похудение было правильное питание: Я не мешала углеводы с белком,старалась есть небольшими порциями и пить больше воды. В основе это был творог с фруктами,рыба,морепродукты или мясо с овощами, ну или каша(гречка,рис) с овощами, яйца. Физические нагрузки были на минимальном уровне, но все же были.![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Всем спасибо,кто за меня болел.
Приятно знать,что в тебя верят
Я старалась оправдать ваши ожидания и у меня это получилось![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
И вот наш спор закончился,так как женская стойкость победила мужскую молодостьПравила такие:
Кто первый похудеет до желаемого результата(сроки не ограничены),тот и победил...Он хочет сбросить 12.2кг, а я 13.7кг....
Конечно же я понимаю,что у него очень большие шансы выиграть(он мужчина,а они лучше скидывают и он младше на 10 лет.Ему 20 лет,то есть его метаболизм более скоростной), но я его круче своей выдержкой и целеустремленностью..посмотрим,кто победит...Мужская молодость или Женская стойкость...Спорим на небольшую сумму денег(100 долларов на новый гардероб),но здесь на кону более весомый выигрыш:красота и здоровье.
...
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Всем спасибо,кто за меня болел.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)