Вместе весело шагать по просторам....

8 января 2016 года я заключила пари с другом, где были
Правила такие:
Кто первый похудеет до желаемого результата(сроки не ограничены),тот и победил...Он хочет сбросить 12.2кг, а я 13.7кг....
Конечно же я понимаю,что у него очень большие шансы выиграть(он мужчина,а они лучше скидывают и он младше на 10 лет.Ему 20 лет,то есть его метаболизм более скоростной), но я его круче своей выдержкой и целеустремленностью..посмотрим,кто победит...Мужская молодость или Женская стойкость:starwars:...Спорим на небольшую сумму денег(100 долларов на новый гардероб),но здесь на кону более весомый выигрыш:красота и здоровье.:dance:...
И вот наш спор закончился,так как женская стойкость победила мужскую молодость:wub:Я сбросила 14 кг 200 грамм за 49 дней. За это время было несколько нарушений в плане питания,но они ограничивались лишь размером порции. Ни мучное,ни сладкое(мороженое,шоколад,торты и т.д.),ни алкоголь в этот период не употреблялись. Основой похудение было правильное питание: Я не мешала углеводы с белком,старалась есть небольшими порциями и пить больше воды. В основе это был творог с фруктами,рыба,морепродукты или мясо с овощами, ну или каша(гречка,рис) с овощами, яйца. Физические нагрузки были на минимальном уровне, но все же были.:skip:
Всем спасибо,кто за меня болел. :kiss:Приятно знать,что в тебя верят:wub:Я старалась оправдать ваши ожидания и у меня это получилось:smug:

Привет Аня.Спасибо тебе хочу сказать за то что самая первая в моем дневнике оставила ободряющий комментарий.
на вот тебе собаку.:D
j_1321380766.jpg

Привет Аня.Спасибо тебе хочу сказать за то что самая первая в моем дневнике оставила ободряющий комментарий.
на вот тебе собаку.:D
Теперь у меня есть Банановая собака:wub:Она будет охранять мой дневник от "милейших" людей....Я научу ее разным командам...:rolleyes:Она будет подавать лапу каждому гостю:oops:И она всегда будет счастлива меня видеть:bounce:
Снимок.JPG

16060.jpg

Последнее редактирование модератором:
Теперь у меня есть Банановая собака:wub:Она будет охранять мой дневник от "милейших" людей....Я научу ее разным командам...:rolleyes:Она будет подавать лапу каждому гостю:oops:И она всегда будет счастлива меня видеть
да да именно все так!Ахахах,Аня ты просто сам позитив.Ты заставила меня сейчас улыбаться и даже посмеяться.:rofl:

да да именно все так!Ахахах,Аня ты просто сам позитив.Ты заставила меня сейчас улыбаться и даже посмеяться.:rofl:
Кстати,позитив это лучший спутник в нашей ситуации....
MJnK0KlKxlw.jpg

Кстати,позитив это лучший спутник в нашей ситуации....
ахах точно...в сегодняшнем моем состоянии как то сложно быть на позитиве но я стараюсь.тем более в общении с тобой вообще норм получается.

Terminator.2.jpg

Последнее редактирование:
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Банально, но пожелаю тебе оставаться такой же красивой и яркой! Пусть сегодняшний день подарит тебе кучу положительных эмоций! Счастья тебе и любви! Happy Birthday to you!) С юбилеем!
И да! И с 8 марта тебя конечно же)
royal-park-060315.jpg

От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Банально, но пожелаю тебе оставаться такой же красивой и яркой! Пусть сегодняшний день подарит тебе кучу положительных эмоций! Счастья тебе и любви! Happy Birthday to you!) С юбилеем!
И да! И с 8 марта тебя конечно же)
royal-park-060315.jpg
Настёна-Сластёна,спасибо за эти теплые слова!:kiss:Очень приятно,что в свое 30-летие я имею честь получить этот шикарный букет от столь замечательного человека(это я о тебе:wub:)...Мне очень приятно:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу