Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, смотрю на тебя и понимаю, что человеческие возможности- безграничны....:thumbsup:
Великолепно выглядишь!!! Буду на тебя ровняться!:kiss:
Анечка, ты- очень позитивный человек. Читаю твои сообщения и улыбаюсь...всегда!
Умница, поздравляю со всеми достижениями!!!:kiss:
Раз...Два..Равнение на Банану:smug::smug::smug::wub:
Спасибо за твои теплые слова:kiss:, спасибо что пришла ко мне на двухлетие...:dance:Сегодня можно делать все ...танцевать...петь...кувыркаться...и даже обниматься....а обнимашки я люблю:dance:
522_0-450x450.svg.png

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я уже взрослая:wub:
Теперь могу даже советы давать....:giggle:
Спасибо,моя роднулечка, что пришла ко мне:dance:....у меня же 2 года безалкогольной жизни, а в этом ты сыграла очень значимую роль:kiss:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Анечка, золотко ты наше, поздравляю тебя с очередной покорённой вершиной:)
Я не желаю тебе покорения очередных вершин (они от тебя и так никуда не денутся;)) и не желаю исполнения всех твоих желаний (они и так обязательно сбудутся). Я желаю тебе, что бы эти очередные вершины и все твои мечты покорились и сбылись как можно быстрее:)
И что бы всё вокруг приносило тебе только радость:)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анечка, золотко ты наше, поздравляю тебя с очередной покорённой вершиной:)
Я не желаю тебе покорения очередных вершин (они от тебя и так никуда не денутся;)) и не желаю исполнения всех твоих желаний (они и так обязательно сбудутся). Я желаю тебе, что бы эти очередные вершины и все твои мечты покорились и сбылись как можно быстрее:)
И что бы всё вокруг приносило тебе только радость:)
Мой любимый Айвар, какой же праздник без тебя:ku:...Спасибо,что ты рядом и разделяешь мое счастье..:dance:.Какие теплые, нежные и заботливые пожелания, я обязательно буду наслаждаться чередой этих событий:wub:...Люблю тебя:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Упс. Я что-то пропустил? :eek:
Анечка, дорогая, поздравляю тебя с двумя годами свободы! :kiss::kiss::kiss:
Два года ты являешься путеводной звездочкой для многих и многих на этом форуме!
Свети, цвети, благоухай и продолжай вдохновлять и вести за собой остальных!
У тебя это очень здорово получается! :kiss::)

Prekrasnye-cvety-orhidei1.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анюта поздравляю 2 годика это просто невероятно :bounce::bounce::bounce:ты умница :thumbsup:красавица и широкой души человечек:angel: тому же:bounce::bounce::bounce:ПОЗДРАВЛЯЮ и лечу следом:witch::witch::witch:
Посмотреть вложение 382094
Посмотреть вложение 382095
Спасибо, Оксаночка. :wub:Я очень рада тебя видеть :dance:...Ты всегда светлая и яркая:kiss:...Жду тебя на вершине:smile_coffee:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Упс. Я что-то пропустил? :eek:
Анечка, дорогая, поздравляю тебя с двумя годами свободы! :kiss::kiss::kiss:
Два года ты являешься путеводной звездочкой для многих и многих на этом форуме!
Свети, цвети, благоухай и продолжай вдохновлять и вести за собой остальных!
У тебя это очень здорово получается! :kiss::)

Prekrasnye-cvety-orhidei1.jpg
Мой сладкий, ты никогда не приходишь с пустыми руками:oops:..Всегда знаешь,как побаловать Банану:wub:...Я тебе за это безумно благодарна:kiss:...Я цвету и пахну,когда вокруг такие мужчины,как ты:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Как я это все пропустила?????:eek::eek::eek:
Э, это банановое сплетение:wub:
Мои результаты на сегодняшний день:
  1. Мучное (7 месяцев )
  2. Сахар в регулярных продуктах (3 месяца)
  3. Рис (1,5 месяца)
  4. Газированные напитки ( 1 неделя)
Эта домашняя футболка была на меня когда-то ну не то что бы внатяжку, но достаточно плотно сидела:confused:А теперь.....
Посмотреть вложение 381956
Вот так я выгляжу сейчас...:wub:
Посмотреть вложение 381959 Посмотреть вложение 381960
А вот фото ...Смотреть только тем,кому больше 18....:giggle:

Спасибо,моя девочка.:kiss:..Прости,что с опозданием пишу:wub:...какая-то чумная:alien:..ни одного поста не видела в дневнике:ku:...За то у меня для тебя есть подарочек, но о нем ты узнаешь позже:giggle:
Спасибо, родной,тебя тоже:kiss:
У меня сегодня 2 года:dance:...2 года без единого сожаления, наката или сомнений:nah_disagree:....я просто знала,что делаю, я понимала весь абсурд зависимости и просто сделала свой выбор:smug:Спасибо за ваш пост:kiss:

Анна, КЛАСС!!! БРАВО!!! Воодушевляет!!! Меня прям воодушевляют такие женщины как ВЫ, когда перед тобой НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которая еще становятся лучше и не имеет границ совершенства!!! Как хочется видеть вокруг себя больше таких женщин!!!))))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анна, КЛАСС!!! БРАВО!!! Воодушевляет!!! Меня прям воодушевляют такие женщины как ВЫ, когда перед тобой НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которая еще становятся лучше и не имеет границ совершенства!!! Как хочется видеть вокруг себя больше таких женщин!!!))))
О,моя дорогая, так приятно слышать похвалу от разных людей:wub:...Я всегда стараюсь показать результат,потому что всегда есть надежда, что кому-то это пригодится:rolleyes:...Буду рада, если это кого-то вдохновит, так как сама на начальном этапе имела рядом всех вас,которые вдохновляли, окрыляли, помогали и поддерживали.:kiss:..Главное верить в то,что наша цель достижима и что она столь же реальна,как и мы с вами.:dance:..Никогда не стоит сомневаться в выборе, так как наш выбор он единственно верный:showoff:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Настена, это чудесная картинка:eek:...Спасибо,что сделала для меня ее:wub: ...Очень нравится сирень....так давно ее не видела...а как она пахнет:spin:...прелесть...Спасибо, мое родная, я так рада тебя сегодня видеть в кругу столь дорогих мне людей:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана,Привет !:wavespin: Мои поздравления со второй годовщиной ! :dance::thumbsup::luggle:
Да,она подкрась так неожиданно.:eek:..Ты все это время был рядом:wub:...с самых первых дней:oops:....Это так важно, когда рядом с тобой те, которые могут разделить с тобой счастье, я низко кланяюсь тебе в ноги:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу