Вместе весело шагать по просторам....

K

Klassik173

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А варгань! За что наградим?)) Какое звание присвоим?)
Ой, чувствую,что стоит искать место для новой медальки:giggle:С такой поддержкой шансов для отказа не предвидется:nah_disagree:А есть медаль или ленточка со званием "Банановая фея"?:wub:Или банановые награды еще в производство не поступили?:ku:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже взрослая:wub:
Теперь могу даже советы давать....:giggle:
Спасибо,моя роднулечка, что пришла ко мне:dance:....у меня же 2 года безалкогольной жизни, а в этом ты сыграла очень значимую роль:kiss:
Да ладно, моя родь скромна, лишь только клич кинуть, а все остальное вы сами!:facepalm:
Спасибо, за теплые слова:wub:

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
О,моя дорогая, так приятно слышать похвалу от разных людей:wub:...Я всегда стараюсь показать результат,потому что всегда есть надежда, что кому-то это пригодится:rolleyes:...Буду рада, если это кого-то вдохновит, так как сама на начальном этапе имела рядом всех вас,которые вдохновляли, окрыляли, помогали и поддерживали.:kiss:..Главное верить в то,что наша цель достижима и что она столь же реальна,как и мы с вами.:dance:..Никогда не стоит сомневаться в выборе, так как наш выбор он единственно верный:showoff:

Солидарно с таким мышлением на 100%!!!! просто таких людей не очень много!!!))) Поэтому каждый раз когда я их встречаю, меня это заставляет улыбнутся!!! и каждый раз убеждаюсь, что окружение таких людей явно получило от судьбы подарок, даже просто имея такого друга, соседка, коллегу рядом!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
k893FseD098.jpg
Фея это Красиво звучит...но солидно -Анна Банана Царица...это не лесть...это Факт...и не медаль а Орден с Красивым дизайном и посредине Банан !!!
Поздравляю Счастья Здоровья Желаю....с ув к своей Спасительнице Юрий.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Солидарно с таким мышлением на 100%!!!! просто таких людей не очень много!!!))) Поэтому каждый раз когда я их встречаю, меня это заставляет улыбнутся!!! и каждый раз убеждаюсь, что окружение таких людей явно получило от судьбы подарок, даже просто имея такого друга, соседка, коллегу рядом!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Ну тогда двигайся....я займу место рядом с тобой:smile_coffee:...Будем дружить:wub:
2a6605fc5639a0affb333a1e9ce4af32.jpg

Два года позади и я не верю,
Что это все со мною наяву.
Не ощущаю я потерю,
Я родилась и вновь свободою дышу.

Ко мне зашла сегодня ты нежданно
И свет ты проливаешь в мой очаг.
И для меня уже не странно,
Лишь потому, что сделала я верный шаг.

Желаю каждому, кто рядом здесь ,со мною,
Чтоб так же преодолевал свой путь.
И так же был он горд собою,
Что смог на верную дорогу повернуть.

Чтоб без сомнений, колебаний, боли,
Мучения,чтоб не терзали никогда.
Чтоб благодаря одной лишь воли,
Он стал свободным человеком навсегда!
(Анна Кубрак 21 апреля 2017)

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Фея это Красиво звучит...но солидно -Анна Банана Царица...это не лесть...это Факт...и не медаль а Орден с Красивым дизайном и посредине Банан !!!
Поздравляю Счастья Здоровья Желаю....с ув к своей Спасительнице Юрий.
Здравствуй, мой дорогой Юрий:wavespin:...Я рада тебя видеть:dance:...Так бы крепко-крепко тебя обняла:wub:...Спасибо,что зашел ко мне на огонек:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
До слез:cry:Спасибо:kiss: ...ты меня так тронула....Я столько лет жила и только последние 2 года могу назвать себя счастливой...мне пишут стихи, поют песни, благодарят...получается,что я прокурила 13 лет, чтоб узнать, что такое счастье.:eek:..спасибо тебе за эти слова, за это поздравление, за эту любовь, заботу и внимание...:wub:
bc19478072e5278baec12014b419f23d_i-9202.jpg

K

Klassik173

Итак /барабанная дробь/, внимание!
За активное участие в жизни форума! За помощь и поддержку многих участников! За многочисленные таланты, за яркость, острый ум, веселый нрав и за прочие замечательные и так нужные нам качества, @Ана Банана награждается званием лучшей Банановой Феей форума и обещанием, что данный титул никогда и никому на этом форуме больше присужден не будет!
Для Анны уже заказана именная фирменная медаль которая будет вручена ей сразу как будет создана, а пока, Аня, прими от нас ленту! Такую же яркую как и ты) С двухлетием тебя! Спасибо, что ты с нами)
gold-trophy-hi.png

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Итак /барабанная дробь/, внимание!
За активное участие в жизни форума! За помощь и поддержку многих участников! За многочисленные таланты, за яркость, острый ум, веселый нрав и за прочие замечательные и так нужные нам качества, @Ана Банана награждается званием лучшей Банановой Феей форума и обещанием, что данный титул никогда и никому на этом форуме больше присужден не будет!
Для Анны уже заказана именная фирменная медаль которая будет вручена ей сразу как будет создана, а пока, Аня, прими от нас ленту! Такую же яркую как и ты) С двухлетием тебя! Спасибо, что ты с нами)
gold-trophy-hi.png
Я в обмороке....Я в шоке....Нет...в обмороке...В шоке....АААА...у меня нет слов....Совсем никаких...Дара речи лишили....Рыдаю.:cry:..ыарикнопгукгредщкушрпшупарнепокеынплогршонепекг...клавиатуру протерла, а то залила слезами:wub:...Даже не знаю, как выразить мою благодарность...Спасибо:oops:...да какое спасибо,оно вообще не о чем,:nah_disagree: в сравнение с тем,что я сейчас чувствую...рыдаю...:cry:Как вы мне дороги..обнимаю вас от всего чистого сердца..:kiss:
Bankoboev.Ru_daryu_tebe_svoe_serdce.jpg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Аня!
Скажу просто! Когда я регистрировался на этом форуме я даже и не подозревал что смогу познакомится с такими прекрасными людьми какие здесь есть. Ты одна из жемчужин, ты тот человек после общения с которым хочется жить и забыть про все проблемы! :)
40895431.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы всегда приятно видеть поздравления с большим сроком! Равняюсь! Спасибо за отличный пример! Твоя победа вдохновляет!
banana_ripening-1440x686.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анечка,солнышко наше,от души поздравляю с двумя годиками!!!
Свети нам!!!:angel:Каждый раз,когда я читаю твои сообщения, у меня улучшается настроение и я улыбаюсь. Радуюсь,что такой светлый,веселый,творческий,просто волшебный огонек есть на форуме!!!
Обнимаю тебя,пусть у тебя будет все так, как ты задумываешь и мечты твои пусть всегда сбываются!!!:kiss::kiss::kiss:
vW96YZc52B.png

Yelena

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну тогда двигайся....я займу место рядом с тобой:smile_coffee:...Будем дружить:wub:Посмотреть вложение 382124

Два года позади и я не верю,
Что это все со мною наяву.
Не ощущаю я потерю,
Я родилась и вновь свободою дышу.

Ко мне зашла сегодня ты нежданно
И свет ты проливаешь в мой очаг.
И для меня уже не странно,
Лишь потому, что сделала я верный шаг.

Желаю каждому, кто рядом здесь ,со мною,
Чтоб так же преодолевал свой путь.
И так же был он горд собою,
Что смог на верную дорогу повернуть.

Чтоб без сомнений, колебаний, боли,
Мучения,чтоб не терзали никогда.
Чтоб благодаря одной лишь воли,
Он стал свободным человеком навсегда!

(Анна Кубрак 21 апреля 2017)
:wub: С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

F

FedorNOsmoke

Надеюсь,что гости еще подтянуться:smile_coffee:
Подтянулся Анют. Милая моя Анечка... Не мог я не подтянуться,в такую замечательную и сильную дату.Дату в 2 года отказа от сигаретной вони,грязи и наркотика никотина. Ты доказала себе и другим что ты сильная духом личность и + не перестаешь это доказывать. Если на этом форуме есть мотиватор на который равняются,и маяк на который идут, то это ты Аня. Поздравляю тебя с твоими двумя годами отказа от курения. Иду за тобой.

Ана банана 2 av года.jpg

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу