Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана, смотрю на тебя и понимаю, что человеческие возможности- безграничны....:thumbsup:
Великолепно выглядишь!!! Буду на тебя ровняться!:kiss:
Анечка, ты- очень позитивный человек. Читаю твои сообщения и улыбаюсь...всегда!
Умница, поздравляю со всеми достижениями!!!:kiss:
Раз...Два..Равнение на Банану:smug::smug::smug::wub:
Спасибо за твои теплые слова:kiss:, спасибо что пришла ко мне на двухлетие...:dance:Сегодня можно делать все ...танцевать...петь...кувыркаться...и даже обниматься....а обнимашки я люблю:dance:
522_0-450x450.svg.png

Я уже взрослая:wub:
Теперь могу даже советы давать....:giggle:
Спасибо,моя роднулечка, что пришла ко мне:dance:....у меня же 2 года безалкогольной жизни, а в этом ты сыграла очень значимую роль:kiss:

Анечка, золотко ты наше, поздравляю тебя с очередной покорённой вершиной:)
Я не желаю тебе покорения очередных вершин (они от тебя и так никуда не денутся;)) и не желаю исполнения всех твоих желаний (они и так обязательно сбудутся). Я желаю тебе, что бы эти очередные вершины и все твои мечты покорились и сбылись как можно быстрее:)
И что бы всё вокруг приносило тебе только радость:)

Анечка, золотко ты наше, поздравляю тебя с очередной покорённой вершиной:)
Я не желаю тебе покорения очередных вершин (они от тебя и так никуда не денутся;)) и не желаю исполнения всех твоих желаний (они и так обязательно сбудутся). Я желаю тебе, что бы эти очередные вершины и все твои мечты покорились и сбылись как можно быстрее:)
И что бы всё вокруг приносило тебе только радость:)
Мой любимый Айвар, какой же праздник без тебя:ku:...Спасибо,что ты рядом и разделяешь мое счастье..:dance:.Какие теплые, нежные и заботливые пожелания, я обязательно буду наслаждаться чередой этих событий:wub:...Люблю тебя:kiss:

Упс. Я что-то пропустил? :eek:
Анечка, дорогая, поздравляю тебя с двумя годами свободы! :kiss::kiss::kiss:
Два года ты являешься путеводной звездочкой для многих и многих на этом форуме!
Свети, цвети, благоухай и продолжай вдохновлять и вести за собой остальных!
У тебя это очень здорово получается! :kiss::)

Prekrasnye-cvety-orhidei1.jpg

Анюта поздравляю 2 годика это просто невероятно :bounce::bounce::bounce:ты умница :thumbsup:красавица и широкой души человечек:angel: тому же:bounce::bounce::bounce:ПОЗДРАВЛЯЮ и лечу следом:witch::witch::witch:
Посмотреть вложение 382094
Посмотреть вложение 382095
Спасибо, Оксаночка. :wub:Я очень рада тебя видеть :dance:...Ты всегда светлая и яркая:kiss:...Жду тебя на вершине:smile_coffee:

Упс. Я что-то пропустил? :eek:
Анечка, дорогая, поздравляю тебя с двумя годами свободы! :kiss::kiss::kiss:
Два года ты являешься путеводной звездочкой для многих и многих на этом форуме!
Свети, цвети, благоухай и продолжай вдохновлять и вести за собой остальных!
У тебя это очень здорово получается! :kiss::)

Prekrasnye-cvety-orhidei1.jpg
Мой сладкий, ты никогда не приходишь с пустыми руками:oops:..Всегда знаешь,как побаловать Банану:wub:...Я тебе за это безумно благодарна:kiss:...Я цвету и пахну,когда вокруг такие мужчины,как ты:wub:

Как я это все пропустила?????:eek::eek::eek:
Э, это банановое сплетение:wub:
Мои результаты на сегодняшний день:
  1. Мучное (7 месяцев )
  2. Сахар в регулярных продуктах (3 месяца)
  3. Рис (1,5 месяца)
  4. Газированные напитки ( 1 неделя)
Эта домашняя футболка была на меня когда-то ну не то что бы внатяжку, но достаточно плотно сидела:confused:А теперь.....
Посмотреть вложение 381956
Вот так я выгляжу сейчас...:wub:
Посмотреть вложение 381959 Посмотреть вложение 381960
А вот фото ...Смотреть только тем,кому больше 18....:giggle:

Спасибо,моя девочка.:kiss:..Прости,что с опозданием пишу:wub:...какая-то чумная:alien:..ни одного поста не видела в дневнике:ku:...За то у меня для тебя есть подарочек, но о нем ты узнаешь позже:giggle:
Спасибо, родной,тебя тоже:kiss:
У меня сегодня 2 года:dance:...2 года без единого сожаления, наката или сомнений:nah_disagree:....я просто знала,что делаю, я понимала весь абсурд зависимости и просто сделала свой выбор:smug:Спасибо за ваш пост:kiss:

Анна, КЛАСС!!! БРАВО!!! Воодушевляет!!! Меня прям воодушевляют такие женщины как ВЫ, когда перед тобой НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которая еще становятся лучше и не имеет границ совершенства!!! Как хочется видеть вокруг себя больше таких женщин!!!))))

Анна, КЛАСС!!! БРАВО!!! Воодушевляет!!! Меня прям воодушевляют такие женщины как ВЫ, когда перед тобой НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, которая еще становятся лучше и не имеет границ совершенства!!! Как хочется видеть вокруг себя больше таких женщин!!!))))
О,моя дорогая, так приятно слышать похвалу от разных людей:wub:...Я всегда стараюсь показать результат,потому что всегда есть надежда, что кому-то это пригодится:rolleyes:...Буду рада, если это кого-то вдохновит, так как сама на начальном этапе имела рядом всех вас,которые вдохновляли, окрыляли, помогали и поддерживали.:kiss:..Главное верить в то,что наша цель достижима и что она столь же реальна,как и мы с вами.:dance:..Никогда не стоит сомневаться в выборе, так как наш выбор он единственно верный:showoff:

Настена, это чудесная картинка:eek:...Спасибо,что сделала для меня ее:wub: ...Очень нравится сирень....так давно ее не видела...а как она пахнет:spin:...прелесть...Спасибо, мое родная, я так рада тебя сегодня видеть в кругу столь дорогих мне людей:kiss:

Ана Банана,Привет !:wavespin: Мои поздравления со второй годовщиной ! :dance::thumbsup::luggle:
Да,она подкрась так неожиданно.:eek:..Ты все это время был рядом:wub:...с самых первых дней:oops:....Это так важно, когда рядом с тобой те, которые могут разделить с тобой счастье, я низко кланяюсь тебе в ноги:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу