Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, мой дорогой. Очень рада ,что ко мне пришел...Попадая на этот форум ,никто из нас не знал,как это все обернется...и я могу сказать с уверенность,что это сказочное место...А как же иначе?Здесь же живет Банановая феяАня!
Скажу просто! Когда я регистрировался на этом форуме я даже и не подозревал что смогу познакомится с такими прекрасными людьми какие здесь есть. Ты одна из жемчужин, ты тот человек после общения с которым хочется жить и забыть про все проблемы!
Посмотреть вложение 382221
Привет, позитивка всего форума...Твое присутствие даже вызывает улыбку...Спасибо,что заскочила
У тебя тоже уже срок огого...На тебя ровняются...так держать...направление на ЭверестМы всегда приятно видеть поздравления с большим сроком! Равняюсь! Спасибо за отличный пример! Твоя победа вдохновляет!Посмотреть вложение 382256
Моя ты сладкая девочка, я всегда счастлива тебя видеть...Очень рада разделить с тобой свою победу...Ты для меня очень близкой стала...мы столько всего вместе делаем...моя душа с тобойАнечка,солнышко наше,от души поздравляю с двумя годиками!!!
Свети нам!!!Каждый раз,когда я читаю твои сообщения, у меня улучшается настроение и я улыбаюсь. Радуюсь,что такой светлый,веселый,творческий,просто волшебный огонек есть на форуме!!!
Обнимаю тебя,пусть у тебя будет все так, как ты задумываешь и мечты твои пусть всегда сбываются!!!
Здравствуй, мой дорогой друг. Спасибо за эти слова и благодарность...Спасибо,что ты рядом..Спасибо за это внимание ...Анюта! Привет))Поздравляю!
Хорошо, что такие светлые и добрые люди есть.)))
Спасибо тебе))
Посмотреть вложение 382301
Федя, любовь моя...Я так ждала тебя...Я так скучаю по тебе...Спасибо,твое поздравление как всегда на высоте....Когда я тебя уже увижу?Очень тебя не хватает...мне так нужно тебе кое-что показать...Я буду ждать тебя на том же месте в скайпеПодтянулся Анют. Милая моя Анечка... Не мог я не подтянуться,в такую замечательную и сильную дату.Дату в 2 года отказа от сигаретной вони,грязи и наркотика никотина. Ты доказала себе и другим что ты сильная духом личность и + не перестаешь это доказывать. Если на этом форуме есть мотиватор на который равняются,и маяк на который идут, то это ты Аня. Поздравляю тебя с твоими двумя годами отказа от курения. Иду за тобой.
Посмотреть вложение 382455
Ты как всегда...Самые красивые цветы...Ну а как же..ты в этом профи!!!
Спасибо большой, солнце....Ана Банана, Поздравляю с 2 годами некурения!
Повеселил меня...Обожаю тебя...ты это знаешьшикарное поздравление...я оценилаАня поздравляю с очередной юбилейной датой буду всегда равняться на тебяПосмотреть вложение 382770
брать пример и догонять
успехов во всём два года -это уже крутоПосмотреть вложение 382768
и небольшой презент Посмотреть вложение 382769
Анют..сегодня буду.Федя, любовь моя...Я так ждала тебя...Я так скучаю по тебе...Спасибо,твое поздравление как всегда на высоте....Когда я тебя уже увижу?Очень тебя не хватает...мне так нужно тебе кое-что показать...Я буду ждать тебя на том же месте в скайпе
Привет, милая, ты не поздно,ты в самый разгар пришла...Так что я безумно счастлива тебя принять на моем празднике жизни...У тебя я вижу тоже кругленькая дата..Поздравляю тебя, ты умницаАня,прости,поздно зашла.Я тебя поздравляю,дорогая!Впереди еще год,потом еще..)))И вся жизнь свежая,прекрасная и пахнущая цветами!!
Спасибо , дорогая... Мне очень приятно...У тебя сегодня 10 дней...Ты молодец...скоро и твой Эверест отметим...сама не заметишь, как время пролетит
Спасибо, хорошая моя!догоняю ))))Привет, милая, ты не поздно,ты в самый разгар пришла...Так что я безумно счастлива тебя принять на моем празднике жизни...У тебя я вижу тоже кругленькая дата..Поздравляю тебя, ты умница
Ты невесту забыл забрать...ждет он меня у ЗАГСаАня, я замерз у одного ЗАГСа, сейчас мерзну у второго!
Ты где?!!!!!!!!!!!
Какая прелесть...У меня целый банановый хор выступил....Что еще в этой жизни для счастья нужно? Спасибо, моя милая...спасибо за это поздравление и эти эмоции..Вместе весело шагать по просторам
И, конечно, поздравлять лучше хором!
На весь форум, на весь форум!
Но, немного опоздали, извините
Пожелания добра и радости примите!
И банановую песню полюбите)))))
Анечка, с юбилеем!!!
Посмотреть вложение 383856
Я не сильна, но @FedorNOsmoke очень крутой в этом...Может он может помочь?
Нет не пошел Анют,потому что рукоделка закончилась...Я даже валеру кота не посмотрел, и не помню кто автор той прекрасной работы был...А я пошел в рукоделку лучше похвастаюсь,наконец то я закончил,свою перелесть...