Вместе весело шагать по просторам....

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
1843455.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня!
Скажу просто! Когда я регистрировался на этом форуме я даже и не подозревал что смогу познакомится с такими прекрасными людьми какие здесь есть. Ты одна из жемчужин, ты тот человек после общения с которым хочется жить и забыть про все проблемы! :)
Посмотреть вложение 382221
Здравствуй, мой дорогой. :kiss:Очень рада ,что ко мне пришел.:dance:..Попадая на этот форум ,никто из нас не знал,как это все обернется.:ku:..и я могу сказать с уверенность,что это сказочное место:smile_coffee:...А как же иначе?Здесь же живет Банановая фея:wub:

Привет, позитивка всего форума.:wavespin:..Твое присутствие даже вызывает улыбку...:kiss:Спасибо,что заскочила:)

Мы всегда приятно видеть поздравления с большим сроком! Равняюсь! Спасибо за отличный пример! Твоя победа вдохновляет!Посмотреть вложение 382256
У тебя тоже уже срок огого...На тебя ровняются.:smug::smug:..так держать...направление на Эверест:running:

Анечка,солнышко наше,от души поздравляю с двумя годиками!!!
Свети нам!!!:angel:Каждый раз,когда я читаю твои сообщения, у меня улучшается настроение и я улыбаюсь. Радуюсь,что такой светлый,веселый,творческий,просто волшебный огонек есть на форуме!!!
Обнимаю тебя,пусть у тебя будет все так, как ты задумываешь и мечты твои пусть всегда сбываются!!!:kiss::kiss::kiss:
vW96YZc52B.png
Моя ты сладкая девочка, я всегда счастлива тебя видеть:kiss:...Очень рада разделить с тобой свою победу:dance:...Ты для меня очень близкой стала...мы столько всего вместе делаем...моя душа с тобой:wub:
Анюта! Привет))Поздравляю!
Хорошо, что такие светлые и добрые люди есть.)))
Спасибо тебе))
Посмотреть вложение 382301
Здравствуй, мой дорогой друг.:kiss: Спасибо за эти слова и благодарность...Спасибо,что ты рядом..Спасибо за это внимание ...:wub:
loxb0n.jpg

Подтянулся Анют. Милая моя Анечка... Не мог я не подтянуться,в такую замечательную и сильную дату.Дату в 2 года отказа от сигаретной вони,грязи и наркотика никотина. Ты доказала себе и другим что ты сильная духом личность и + не перестаешь это доказывать. Если на этом форуме есть мотиватор на который равняются,и маяк на который идут, то это ты Аня. Поздравляю тебя с твоими двумя годами отказа от курения. Иду за тобой.

Посмотреть вложение 382455
Федя, любовь моя:kiss:...Я так ждала тебя...Я так скучаю по тебе:cry:...Спасибо,твое поздравление как всегда на высоте:dance:....Когда я тебя уже увижу?:ku:Очень тебя не хватает:unsure:...мне так нужно тебе кое-что показать.:oops:..Я буду ждать тебя на том же месте в скайпе:wub:

Ты как всегда...Самые красивые цветы...Ну а как же..ты в этом профи!!!:kiss:
Ана Банана, Поздравляю с 2 годами некурения!
Спасибо большой, солнце....:kiss:

Последнее редактирование:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аня ;)поздравляю с очередной юбилейной датой:thumbsup: буду всегда равняться на тебя
71137530e8f7c547097b478e64ada787_i-715.gif

брать пример и догонять:wavespin:
успехов во всём два года -это уже круто
i (1).jpg

и небольшой презент
2-year-anniversary-image.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня ;)поздравляю с очередной юбилейной датой:thumbsup: буду всегда равняться на тебяПосмотреть вложение 382770
брать пример и догонять:wavespin:
успехов во всём два года -это уже крутоПосмотреть вложение 382768
и небольшой презент Посмотреть вложение 382769
Повеселил меня:D...Обожаю тебя.:kiss:..ты это знаешь:wub:шикарное поздравление:oops:...я оценила:thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Федя, любовь моя:kiss:...Я так ждала тебя...Я так скучаю по тебе:cry:...Спасибо,твое поздравление как всегда на высоте:dance:....Когда я тебя уже увижу?:ku:Очень тебя не хватает:unsure:...мне так нужно тебе кое-что показать.:oops:..Я буду ждать тебя на том же месте в скайпе:wub:
Анют..сегодня буду.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мысли прошлого.
Автор
возле меня мало людей которые хотят бросить... все скептически как то к этому относятся... ну брось, попробуй, а нам и так хорошо!
Мой ответ
Тебе необходимо абстрагироваться от все..мысленно....Ты должна себя поставить в центр и делать и думать только так, как важно тебе и только для тебя....перестань размышлять о окружающих...Сконцентрируйся на себе и только на себе..на своих мыслях, эмоциях, ощущениях, здоровье, красоте, запахе...Начни изучать свое тело...Все кто рядом, это только часть тебя...ты их любишь, ценишь, но они -не ты...поэтому не пытайся их переубедить, им что-то пояснить...просто прими их такими какие они есть, потому как это их выбор и ты за него не в ответе, но ты в ответе за себя....я поясню еще одну небольшую особенность...человек ,который бросает курить, он начинает на подсознательном уровне чаще всего завидовать курящим, хотя на словах говорит, что счастлив, а курящий в свою очередь на подсознательном уровне завидует тебе,что ты бросила, а он продолжает быть зависимым, но на словах говорит также обратное, что ему это не мешает, что ты все равно не выдержишь, что ему нравится курить и бросит в любой момент, а пока ему и так хорошо...Так вот, они(курящие), даже того сами не понимая, начинают специально тебя всеми силами вернуть в свой круг, потому что хоть они и говорят,что ты молодец,что бросила, но им чертовски завидно,что ты смогла, а они нет....и чем твоя радость от отказа будет выше, тем их ненависть будет сильнее...даже если они ее не проявляют...Поэтому перестань реагировать на сигареты и курение вообще...просто ты бросила и это факт...прими его и будь счастлива...Мы рядом...Мы те,кто прошли эти этапы..Мы поддержим...Главное думай только о себе....Никто не имеет право влиять на твое решение...:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня,прости,поздно зашла.Я тебя поздравляю,дорогая!:kiss::kiss::kiss:Впереди еще год,потом еще..)))И вся жизнь свежая,прекрасная и пахнущая цветами!!
Привет, милая:wavespin:, ты не поздно,ты в самый разгар пришла:dance:...Так что я безумно счастлива тебя принять на моем празднике жизни:wub:...У тебя я вижу тоже кругленькая дата:dance:..Поздравляю тебя, ты умница:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Привет, милая:wavespin:, ты не поздно,ты в самый разгар пришла:dance:...Так что я безумно счастлива тебя принять на моем празднике жизни:wub:...У тебя я вижу тоже кругленькая дата:dance:..Поздравляю тебя, ты умница:kiss:
Спасибо, хорошая моя!догоняю ))))

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вместе весело шагать по просторам
И, конечно, поздравлять лучше хором!
На весь форум, на весь форум!

Но, немного опоздали, извините
Пожелания добра и радости примите!
И банановую песню полюбите)))))

Анечка, с юбилеем!!! :kiss:

250861,xcitefun-awesome-banana-art-and-tattoo-22-1.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вместе весело шагать по просторам
И, конечно, поздравлять лучше хором!
На весь форум, на весь форум!

Но, немного опоздали, извините
Пожелания добра и радости примите!
И банановую песню полюбите)))))

Анечка, с юбилеем!!! :kiss:

Посмотреть вложение 383856
Какая прелесть:dance:...У меня целый банановый хор выступил:eek:....Что еще в этой жизни для счастья нужно?:ku: Спасибо, моя милая:wub:...спасибо за это поздравление и эти эмоции..:kiss:

F

FedorNOsmoke

А я пошел в рукоделку лучше похвастаюсь:D,наконец то я закончил,свою перелесть...
Нет не пошел Анют,потому что рукоделка закончилась...Я даже валеру кота не посмотрел, и не помню кто автор той прекрасной работы был...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу