Сила воли Внезапно бросаю

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
Стаж курения
Примерно 14-15 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15

Причины отказа от курения
Фоновое желание бросить было давно, но вопрос финансов ускорил процесс.

Попыток бросить
Одна

Бросал(а) с использованием методик
Сила воли

Причины прошлых неудач
Становлюсь неадекватным психом

Причины прошлых удач
Не было

Сейчас бросаю с помощью

Хелп ми, товарищи... Форум читаю давно, год назад была единственная попытка бросить. Продержалась несколько дней, была абсолютно неадекватным существом. Т.е. например, помню, ревела горючими слезами из-за того, что мне много сахара в кофе положиди. Или крыла матом заковыристым человека за то, что он забыл вытащить белье из стиралки. Причем умом понимала, что я чет не то выдаю, но остановиться не могла. Короче, была комок психованного несчастья.
В планах было бросание курить этим летом с табексом, вот готовилась, форум читала, мотивировалась. Но фиг там.
Случилось так, что настал в семье у меня локальный финансовый абзац. Денег от зряплаты до зряплаты свободный впритык на еду, по дням рассчитано как выживать. Т.е. сигареты покупать внезапно стало не на что. Ибо 100р пачка - это, к примеру, пачка кошачьего корма. Или мотыль рыбкам на неделю. Или пачка сосисок себе. Ну, вы поняли...
Дома была сигаретная заначка. Я ее тянула как могла, но сегодня она кончилась. Вот таким образом мое летнее запланированное бросание с табексом превратилось в незапланированное весеннее бросание без нифига.
С одной стороны может оно и к лучшему - побыстрее отстреляюсь, все равно ж хотела. С другой стороны очень боюсь опять стать психом и грызть мозги себе и окружающим.
По прошлому опыту первых дней кроме нереального нервяка никаких особых физических симптомов не было. Голова была немного шальная как при низком давлении, в остальном нормально.
В общем, люди добрые, помогите продержаться и пройти путь отказа не покалечив психику себе и окружающим без подручных средств (табексов, имбирей, успокоительных таблеток). Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Есть разные успокоительные, но советовать ничего не буду, это лучше к спецам обратится... Ну или
Причины прошлых неудач
Становлюсь неадекватным психом
становись адекватным психом:)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Из доступно-бесплатного у меня в арсенале свежий воздух, чай, качание пресса, чтение, просмотр сериалов и дыхательная гимнастика))
По-моему отличный арсенал. Главное знать ради чего ты бросаешь. У тебя, извините что на ты, не написаны, причины, стимул, твоя основная мотивация, которая оч помогает держаться на начальном этапе.

Сядь продумай, пропиши, на стенку повесь.

Сюда еще зайди https://ne-kurim.ru/reasons/

Это тоже из бесплатного арсенала))

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже плакала очень. Вот сорвалась 5 апреля покурила одну. Ну легче мне не стало....)) сегодня тоже нервная какая то. Странно даже вроде все шло хорошо.... Надо держаться. Мы тут все с тобой:twins: первые дни потерпи. Настрой это самое главное. А может у тебя все пройдёт легко и просто

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
мне тёща говорила с намёком, когда я бросал, некоторым лучше курить (это наверное, чтобы я быстрее сдох) если продержалась несколько дней, значит можешь бросить, а то что ведёшь себя некрасиво, так это милочка нехватка дофамина. просто кушай вкусняшки, приседай раз 30-50, это поможет выделить хоть что-то для организма.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.878
Дневник
Читать »»
Вот сорвалась 5 апреля покурила одну. Ну легче мне не стало...
Они не ходят по одной, они ходят пачками! Одну позволила, ни в коем случае не позволяй вторую! Ни в коем случае! Она остальные подтянет (из личного опыта всех заново начинающих и меня в часности). Держитесь всеми правдами и неправдами, самообманами и логикой, даже слезами, что очень полезно - согнать негатив. Только держитесь!

Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.06.2016
Конечно финансовую подложку как повод бросить пагубную привычку иметь здорово, но лучше постарайся понять для себя ,что ты еще и здоровье улучшаешь, самочувствие и энергетический заряд на день . Белые зубы , не пахнут вещи дымом, больше свободного времени. Первые дни тяжело (я ограничил себя в общении) далее пил (настойку пиона 3 раза в день по чайной ложке) Первые 3 дня активированный уголь 1 таблетка на килограмм веса очищает быстрей организм. Чай из липы в аптеке продается там же и пион все это 100 рублей. Легкие пробежки вечером чистит легкие уменьшает желания курить. Удачи!
123.jpg

vig

Старожил
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Удачи и терпения! А у тебя какие рыбки?

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
По-моему отличный арсенал. Главное знать ради чего ты бросаешь. У тебя, извините что на ты, не написаны, причины, стимул, твоя основная мотивация, которая оч помогает держаться на начальном этапе.

Сядь продумай, пропиши, на стенку повесь.

Сюда еще зайди https://ne-kurim.ru/reasons/

Это тоже из бесплатного арсенала))

Мотивация на лето основная была - отказ от сигарет как еще один шаг к своему идеалу образа жизни

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Snowstorm

Наблюдатель
Реакции
46
Не курю с
08.04.2016
мне тёща говорила с намёком, когда я бросал, некоторым лучше курить (это наверное, чтобы я быстрее сдох) если продержалась несколько дней, значит можешь бросить, а то что ведёшь себя некрасиво, так это милочка нехватка дофамина. просто кушай вкусняшки, приседай раз 30-50, это поможет выделить хоть что-то для организма.

Вкусняшек, как и дофамина, тоже нехватка))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу