Сила воли Внезапность

Сегодня 52 день без сигарет. Живу прекрасно и радуюсь жизни. Время от времени стало появлятся желание куритьно я держусь. У вас как дела?.

Привет!читаю я твой дневник и восхищаюсь!какая ж ты умница!!!собачку твою жалко...посочуствовала тебе.о,меня Рита зовут.хочу у тебя совета спросить-как ты себя замотивировала на бросание?у меня пол года ничего не получается...а таой дневник читаю и удивляюсь,ведь могут же люди!!!

67 дней без сигарет. Даже не верится, что я когда то курила. Но мне до сих пор тяжело, когда мама курит рядом. Скоро мне к ней лететь на 10 дней. .боюсь сорваться

Привет!читаю я твой дневник и восхищаюсь!какая ж ты умница!!!собачку твою жалко...посочуствовала тебе.о,меня Рита зовут.хочу у тебя совета спросить-как ты себя замотивировала на бросание?у меня пол года ничего не получается...а таой дневник читаю и удивляюсь,ведь могут же люди!!!
Привет. Поости. Только что увидела ваше сообщение. Я сама не знаю что именно меня простимулировала для такого ярого желагия бросить курить.Сама в шоке. Вроде и не хотела...а уже бац и 67 дней не курю. Но электронку я до сих пор иногда покуриваю.

И с днем рождения меня)) 26 день рождения..шутка ли?)) Рада очень что этот др я праздную без сигарет

Вложения

• IMG_20160906_012708.jpg
    IMG_20160906_012708.jpg
    384,8 KB · Просмотры: 117
Сегодня 71 день без сигарет. Пару дней уже замечаю, что мне везде мерещится запах сигарет(даже в кровати от свежего белья). А сейпс утром сижу завтракаю..и как меня прибило покурить. Голова кружится, штормит... люди я на грани...

Ирина, держитесь Бетмены рядом. Ладно, подышите да и выбросьте ерунду из головы. Почитайте дневники людей, куриловка лучше не сделает, тем более после такого перерыва

71 день!!!! Да я мечтаю, дойти до такого срока!!! И всё пережитое " коту под хвост"???
CтОит??? Ради сомнительного удовольствия???? А чтО потом???

Голова кружится, штормит... люди я на грани...
Холодный душик надо принять, или лицо холодной водой умыть, сделать что-то чтоб мозг резко переключить...например, когда у человека истерика, пощечина помогает...вот с накатом так же. Я сейчас если есть накат, встаю и руки под холодной водой держу, помогает :)
71 день, это же круто...а сейчас выкуришь сигарету, голова закркжиться, во рту кака, тошнотики начинутся. Я недавно не курю, так что еще помню как это с сигареточки. Абсолютно ничего хорошего в ней нет и не БУДЕТ!!!!!

Холодный душик надо принять, или лицо холодной водой умыть, сделать что-то чтоб мозг резко переключить...например, когда у человека истерика, пощечина помогает...вот с накатом так же. Я сейчас если есть накат, встаю и руки под холодной водой держу, помогает :)
71 день, это же круто...а сейчас выкуришь сигарету, голова закркжиться, во рту кака, тошнотики начинутся. Я недавно не курю, так что еще помню как это с сигареточки. Абсолютно ничего хорошего в ней нет и не БУДЕТ!!!!!
Спасибо за поддержку. Но у меня сейас состояние будто я кже покурила

Ирина Жуматаева, по своему опыту знаю,что желание периодически возникает где-то больше где-то меньше.Соберите волю в кулак,долой дурные мысли из головы...Проблемы сигарета не решит а только усугубит сложность ситуации...Вы ведь проделали немалую работу на пути к своему счастью и здоровью.Неужели вам не жалко таких трудов...Честно признаюсь что курить меня тянет и на душе так поганно,да еще проблемы в которых виноват сам...Но боремся по-тихоньку,по маленьку выкраиваю еще один денек без сигареты,потом еще...и т.д.

На фото такая классная пара, ну сигарета там вообще не к месту))) Вы сами все знаете, дурные мысли работой выбивайте, пойте, танцуйте

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу