Ирина Жуматаева
Старожил
Сегодня 52 день без сигарет. Живу прекрасно и радуюсь жизни. Время от времени стало появлятся желание куритьно я держусь. У вас как дела?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас возникает,но реже меньше)))))Сегодня 52 день без сигарет. Живу прекрасно и радуюсь жизни. Время от времени стало появлятся желание куритьно я держусь. У вас как дела?.
Привет. Поости. Только что увидела ваше сообщение. Я сама не знаю что именно меня простимулировала для такого ярого желагия бросить курить.Сама в шоке. Вроде и не хотела...а уже бац и 67 дней не курю. Но электронку я до сих пор иногда покуриваю.Привет!читаю я твой дневник и восхищаюсь!какая ж ты умница!!!собачку твою жалко...посочуствовала тебе.о,меня Рита зовут.хочу у тебя совета спросить-как ты себя замотивировала на бросание?у меня пол года ничего не получается...а таой дневник читаю и удивляюсь,ведь могут же люди!!!
Холодный душик надо принять, или лицо холодной водой умыть, сделать что-то чтоб мозг резко переключить...например, когда у человека истерика, пощечина помогает...вот с накатом так же. Я сейчас если есть накат, встаю и руки под холодной водой держу, помогаетГолова кружится, штормит... люди я на грани...
Некогда. Надо собирать вещи. Да и дочка заболелаИрина Жуматаева, добро утро! штормит - ложись ещё поспи
Нет. Не курит. Дердит менчМуж же не курит?
Вот и я так же думаю..понимаю же что плозо будет71 день!!!! Да я мечтаю, дойти до такого срока!!! И всё пережитое " коту под хвост"???
CтОит??? Ради сомнительного удовольствия???? А чтО потом???
Спасибо за поддержку. Но у меня сейас состояние будто я кже покурилаХолодный душик надо принять, или лицо холодной водой умыть, сделать что-то чтоб мозг резко переключить...например, когда у человека истерика, пощечина помогает...вот с накатом так же. Я сейчас если есть накат, встаю и руки под холодной водой держу, помогает
71 день, это же круто...а сейчас выкуришь сигарету, голова закркжиться, во рту кака, тошнотики начинутся. Я недавно не курю, так что еще помню как это с сигареточки. Абсолютно ничего хорошего в ней нет и не БУДЕТ!!!!!
Дочка пусть быстрее поправляетсяДа и дочка
Все пройдет, чуть ПотерпиНо у меня сейас состояние будто я кже покурила