Правильно займись хоть чем-то, надо отвлечься, подумай о дочурке. И вообще Ириш у тебя большой срок не курения, держись, вспомни все, что использовала до сих пор и Борис.Некогда. Надо собирать вещи. Да и дочка заболела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно займись хоть чем-то, надо отвлечься, подумай о дочурке. И вообще Ириш у тебя большой срок не курения, держись, вспомни все, что использовала до сих пор и Борис.Некогда. Надо собирать вещи. Да и дочка заболела
На фото такая классная пара, ну сигарета там вообще не к месту))) Вы сами все знаете, дурные мысли работой выбивайте, пойте, танцуйте
Ох, Борис Борис)))Правильно займись хоть чем-то, надо отвлечься, подумай о дочурке. И вообще Ириш у тебя большой срок не курения, держись, вспомни все, что использовала до сих пор и Борис.
Мои сигареты так дома и валяются. Руки не доходили выкинутьЕсли муж не курит,сигарет то нет. Это ж идти за ними надо...есть время подумать зачем оно тебе. Придумала себе подарок на 71 день. Ты что? Сходи лучше дочке гематоген с апельсинами купи.
Уж поверь моему горькому опыту.... Ты уже счастливый человек... Целых 71 день счастья, а закуришь - так не будет. Сначала сложнее начинать. Знаю, что говорю.... Держись, дорогая... Вдох-выдох... да поглубже, водички в рот (я на вдохе в рот набираю - на выдохе полощу щёчки...)а сейчас выкуришь сигарету, голова закркжиться, во рту кака, тошнотики начинутся.
У меня тоже валяются, пусть и дальше валяютсяМои сигареты так дома и валяются. Руки не доходили выкинуть
Говорю же просто захотелось и бросила. Меня так как сегодня вообще до этого не плющило... только в прошлый срывКстати,ты молодец. Я бы не смогла не курить,если бы у меня сиги дома лежали.
СпасибоИрина Жуматаева, не кури не нужно тебе это!
Спасибо за такие слова. И вы держитесь тоже)Ириша, полностью согласна с коллегой)))
Уж поверь моему горькому опыту.... Ты уже счастливый человек... Целых 71 день счастья, а закуришь - так не будет. Сначала сложнее начинать. Знаю, что говорю.... Держись, дорогая... Вдох-выдох... да поглубже, водички в рот (я на вдохе в рот набираю - на выдохе полощу щёчки...)
На авке такая красотуля - не представляю тебя с сигаретой, если честно...
Мне сегодня снилась курящая дама в парке на лавочке... Вся из себя такая типа стильная, типа крутая... И я прямо во сне её себе представляю без сигареты (где-то видео такое видела - люди в одном и том же образе без сигареты и с ней - отличия очевидны) - она сразу в моих глазах поменялась - стала ещё намного круче и привлекательнее, а искусственный образ с сигаретой развеялся как дым.....
Держись, мы с тобой... Я вот дала слабинку - сейчас всё заново... Не надо так, это плохо....
Спасибо. В Астану. К маме в гостиДоброе утро) Поправляйтесь скорее и дочка и Вы) Безопасного вам перелета и мягкой посадки) Ангела-Хранителя в дорогу) А куда летите?
Это точноУ меня тоже валяются, пусть и дальше валяются
С Эвереста их потом выбросим
Привет, милая, не кури и ХОРОШЕГО ДНЯ
Вот! Сколько радости ждет впереди) И мама порадуется что не курите))) Все будет хорошо) Прочитайте просто любую молитву и не волнуйтесь перед полетом - русские летчики самые лучшие в мире)Спасибо. В Астану. К маме в гости