Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Вот кому-то повезет... Делаю плов, как бог. Выбрал рецепт на ютубе, десять раз повторил - теперь я мини-гуру в пловах Пора свой канал мутить...И плов!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кому-то повезет... Делаю плов, как бог. Выбрал рецепт на ютубе, десять раз повторил - теперь я мини-гуру в пловах Пора свой канал мутить...И плов!?
Долма - это голубцы из виноградных листьев. А то, что ты описываешь - это домлама. Узбекское блюдо, Я его с тринадцати лет готовлю по рецепту и со специями зятя, который полжизни в Узбекистане прожил.Это долма. Просто фаршированный перец - это перец. А если фаршировать не только перец, но и помидор, кабачок и баклажан вместе - это долма.
Тефтели скорее.Голые голубцы - котлеты?)
Ёжики! В томатеТефтели скорее.
Из виноградных листьев - зимний дома. Виноградные листья консервируют для этой цели. Из овощей - летний долма. Ну, по крайней мере так считают у нас, в среднй полосеДолма - это голубцы из виноградных листьев. А то, что ты описываешь - это домлама. Узбекское блюдо, Я его с тринадцати лет готовлю по рецепту и со специями зятя, который полжизни в Узбекистане прожил.
Ну нет же))Голые голубцы - котлеты?)
Стоп. Долма - это в виноградных листьях и точно не из свиного фарша, вроде))Это долма. Просто фаршированный перец - это перец. А если фаршировать не только перец, но и помидор, кабачок и баклажан вместе - это долма.
Долма это очень вкусно, прям вот няяямкаДолма - это голубцы из виноградных листьев.
Неть. Долма это в виноградном листике завернутый фарш.Это долма. Просто фаршированный перец - это перец. А если фаршировать не только перец, но и помидор, кабачок и баклажан вместе - это долма.
Нет, это голые голубцыВероятно, это фрикадельки или тефтели)
И двухнедельную путевку в банный комплекс снова выигрывает @Доброе Зло!
Фаршированные баклажаны, перцы ,помидоры и другие представители овощных культур, напиханные фаршем - просто фаршированные овощи. Долма это фарш, завернутый в виноградные листья.Неть. Долма это в виноградном листике завернутый фарш.
Мне не очень понравилось, специфический привкус.Долма это очень вкусно, прям вот няяямка
Когда фаршированные перцы, кабачки и картошка вместе тушатся в казане с правильными специями - это домлама.Фаршированные баклажаны, перцы ,помидоры и другие представители овощных культур, напиханные фаршем - просто фаршированные овощи. Долма это фарш, завернутый в виноградные листья.