Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ой замучу ка я голубцов на выходных
Побалую свою Заю
Побалую свою Заю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой фууууИ плов!?
Хочу твой плов!Вот кому-то повезет... Делаю плов, как бог. Выбрал рецепт на ютубе, десять раз повторил - теперь я мини-гуру в пловах Пора свой канал мутить...
Не возражаю) Я насчет Долма уточняла. Домляма это другое. да еще и с картошкой) Могу заметить лишь, что Долма из армянской кухни знаю, а Домляма или Домлама это из узбекской кухни. Хотя происхождение Долма не обязательно исконно армянское. Оно может быть чьим угодно из народов Кавказа и Ближнего Востока.Когда фаршированные перцы, кабачки и картошка вместе тушатся в казане с правильными специями - это домлама.
Чтож. Сбычу твою мечту.Хочу твой плов!
Я их тоже раздеваю ????Тоже люблю голубцы))Особенно голые
И я хочу его пловХочу твой плов!
Или из грузинской? ?Долма из армянской кухни знаю,
И ты тоже?))Я их тоже раздеваю ????
Ссылку сохранила, а так- то заинтересовало предложение о передаче плова в живуюЧтож. Сбычу твою мечту.
Вот рецепт из ютуба, первоисточник, так сказать. На котором упражнялся.
Это если мы говорим о передаче информации по интернету.
Если интетересует передача плова вживую - приезжай, пока я холостой
Плов из свинины по цыгански. Gipsy cuisine
ПочемуОй фуууу
Незнаю. Не люблю плов чот. Бывший его готовил я особо не елаПочему
Знач готовил ьакНезнаю. Не люблю плов чот. Бывший его готовил я особо не ела
Это рататуй. Хотя ирландское рагу тоже имеет быть.Это долма. Просто фаршированный перец - это перец. А если фаршировать не только перец, но и помидор, кабачок и баклажан вместе - это долма.
Ага, с детства так делаю ?И ты тоже?))
Вот ирландское рагу вообще отдельная весчь. Туда и ежа можно положить, не нарушив канонов. Тока шкуру ободратьЭто рататуй. Хотя ирландское рагу тоже имеет быть.
Тут все просто. У меня три комнаты, в одной тебя поселю. Даю форумную гарантию, что не буду приставать.Ссылку сохранила, а так- то заинтересовало предложение о передаче плова в живую
Так, пошла учиться в нарды игратьТут все просто. У меня три комнаты, в одной тебя поселю. Даю форумную гарантию, что не буду приставать.
Кушаем плов, играем в нарды, разговариваем.
Гарантия неприкосновенности на три дня, иначе форум меня осудит, как лоха