Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фимочка! Спасибо!
Обожаю плов
На здоровье.Фимочка! Спасибо!Обожаю плов
![]()

Концепция измениласьОтпуск это хорошо))Можно на плов приходить?![]()
Это будет костюмированный плов-бал 
Только Миша @Колоброд из соседних Мытищ приедет и скажет: "Не вешай нос, Игорян, так бывает, давай еще по сто"... 
Ничоси. Накормил Олю недельным пловом))На здоровье.
На прошлых выходных делал как раз
ОЛГБТБДСМ?А БДСМ?
На фото свежийНичоси. Накормил Олю недельным пловом))

На плов-бал еще точно нужны персонажи Пожарника и Пожарницы. Пожарница будет разнимать дерушихся девочек, пожарник - дерушихся мальчиков. Это должы быть крепкие люди...Концепция измениласьЭто будет костюмированный плов-бал
Скидывайте сслыки на карнавальные костюмы, размер указывайте обязательно . Плюс с запасом под плов, он шИрит...
Только чтобы не получилось - Котофей наготовил плова, купил костюмы и никто неприехалТолько Миша @Колоброд из соседних Мытищ приедет и скажет: "Не вешай нос, Игорян, так бывает, давай еще по сто"...
Начал выбирать себе костюм... Может это древний римлянин Петроний
Посмотреть вложение 1634493
Я могу быть пожирательницей плова на вашем плов-бале. Пока вы там в свои ролевые игры играете))На плов-бал еще точно нужны персонажи Пожарника и Пожарницы. Пожарница будет разнимать дерушихся девочек, пожарник - дерушихся мальчиков. Это должы быть крепкие люди...
Человек и керосин)))Я могу быть пожирательницей плова на вашем плов-бале. Пока вы там в свои ролевые игры играете))
@Сарма ты причастна к этим голубцам? ?Есть ещё сарма голубцы в виноградных листья
Я тож безумно счастлива но у меня наоборот. Я вижу все недостатки у людей и у себя и стараюсь их исправить ибо хочется идеальности во всём.Так у меня нет депрессии, наоборот, у меня приступы охуенного счастья через день, особенно когда на самокате еду с музыкой, настолько прёт, что совершенно нет никакого дела, как я выгляжу и как выглядят люди вокруг, и есть некогда.
Нахер такую оценкуУ меня нет самокритики, я себя люблю, у меня просто адекватная самооценка.
Больной Дряхлый Старый МажорА БДСМ?
Блин у меня такое вкусное похудительное меню.... Сегодня суп из свёклы, яйца, огурца, зелени и кефира. Завтра томатный суп с огурцами сыром и зеленью. Потом окрошка без картошки и мяса.
Остановите СВИНГЕР ПАТИНа плов-бал еще точно нужны персонажи Пожарника и Пожарницы. Пожарница будет разнимать дерушихся девочек, пожарник - дерушихся мальчиков. Это должы быть крепкие люди...
Ой блин как все интересно)))А без костюма че плов не дадут пожрать??))Концепция измениласьЭто будет костюмированный плов-бал
Скидывайте сслыки на карнавальные костюмы, размер указывайте обязательно . Плюс с запасом под плов, он шИрит...
Только чтобы не получилось - Котофей наготовил плова, купил костюмы и никто неприехалТолько Миша @Колоброд из соседних Мытищ приедет и скажет: "Не вешай нос, Игорян, так бывает, давай еще по сто"...
Начал выбирать себе костюм... Может это древний римлянин Петроний
Посмотреть вложение 1634493

Остановите СВИНГЕР ПАТИ