Вопрос дня Внимание! Очень важное объявление!

Конечно, конечно ....
Из-за экономии и замещения можно многое .....
Но сначала был Кавказ ...
Там дыды дай, там ды ды рай .....
Надень колокольчик пацак ... .

Скажите : Ксерокопирование доллара это импортозамещение , или всё-таки фальшивомонетничество ....))

Да мне пох давно не только кто какой, но и какая я) констатировала просто факт, что лишний вес есть. Вены торчат варикоз, груди нет итд. И на все пох. С едой воще беда, худеть больше не хочу, просто надоело есть, бесит сам процесс. Жру кое-как. Никакого пп
Попей Ады штоле

Да мне пох давно не только кто какой, но и какая я) констатировала просто факт, что лишний вес есть. Вены торчат варикоз, груди нет итд. И на все пох. С едой воще беда, худеть больше не хочу, просто надоело есть, бесит сам процесс. Жру кое-как. Никакого пп
Вприеципе у всех дам есть самокритика. Все жирные и без сисек. Штож?открыт клуб жирнобезсисечных женщин за трицать

Вприеципе у всех дам есть самокритика. Все жирные и без сисек. Штож?открыт клуб жирнобезсисечных женщин за трицать
Для вступления в клуб нужно иметь варикоз остеохондроз и гастрит

Вот за такую баночку Болгарских консервированных голубцов, я бы Родину продал, кетчуп Болгарский тоже был отличный, но ему я нашел идентичную замену, а вот голубцов таких уже не найдешь.
Screenshot_2.jpg

Долма - это голубцы из виноградных листьев. А то, что ты описываешь - это домлама. Узбекское блюдо, Я его с тринадцати лет готовлю по рецепту и со специями зятя, который полжизни в Узбекистане прожил.
Дамлама - это баранина и овощи, которые долго томятся в казане на медленном огне. Я с Узбекистана. А долма это голубцы в капустных листьях. Есть ещё сарма голубцы в виноградных листьях. Впрочем, каждый народ их любит и называет по своему. Главное, что это всё очень вкусно.

Попей Ады штоле
Так у меня нет депрессии, наоборот, у меня приступы охуенного счастья через день, особенно когда на самокате еду с музыкой, настолько прёт, что совершенно нет никакого дела, как я выгляжу и как выглядят люди вокруг, и есть некогда.

Блин там такая очередь ?можно мне без очереди, я старая больная женщина
Старой больной женщине оденем костюм секси-поваренка. Будешь на раздаче стоять вся такая :dance:

Это же будет костюмированный плов-бал :rolleyes:

s-l500[1].png
179646396_2adfc690c1bdbd39b94600ec436bda7b_800.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу