Вновь последний раз

Катюша!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss: Я пока по углам летаю, стыдно в глаза смотреть народу! Я ж дезертирила.... Теперь вот снова все, непросто, а надо! Эх, дожить бы... до свадьбы-женитьбы))
Да брось ты! Что значит - дезертировала??? Взяла паузу!:kiss: Очень рада тебя снова видеть!!!!!

Ты сама то к себе заглядываешь?
Я ж на футболе со вчерашнего дня))) Там страсти такие, ух! Мафия она ж не дремлет, вот и не успеваю никуда. А что ?! У меня там кто-то плюшки тырит?!:eek::banghead:

Да брось ты! Что значит - дезертировала??? Взяла паузу!:kiss: Очень рада тебя снова видеть!!!!!
Вот что значит настоящая женщина, гибкая и корректная - паузу взяла! Блеск!:rofl::rofl::rofl:
А то что с мужем развелась, это тоже можно сказать - паузу взяла?))) Или типа, ушла на половой покой!?:running::sleep:

Вот что значит настоящая женщина, гибкая и корректная - паузу взяла! Блеск!:rofl::rofl::rofl:
А то что с мужем развелась, это тоже можно сказать - паузу взяла?))) Или типа, ушла на половой покой!?:running::sleep:
Знаешь что)))) Свято место пусто не бывает;) И не надо тут коррелировать развод с половым покоем;):giggle:

Да, Сереж, это так бывает)) Зато отвлекает, уводит в другое русло. Уж не ругайся если че.... И да! МОжешь придти к нам в гости и топать сколько захочешь!:dance:

Я ж на футболе со вчерашнего дня))) Там страсти такие, ух! Мафия она ж не дремлет, вот и не успеваю никуда. А что ?! У меня там кто-то плюшки тырит?!:eek::banghead:
Плюшки? Да у тебя там только мыши дохлые.

До - ни-ни! А ты-то уже развелась, значит , свадьба уже была:giggle:
Круто!!!!!
8106c427729c1a0d6dda3de24b5a7d09.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу