Вновь последний раз

Если не ворчать, совсем распуститесь.
а мы уже!
i

Стаж курения
27 Лет
Среднее количество выкуриваемые в день 20 сигарет
Зачем решили бросить
Сердечко стало подводить, если раньше по работе носился с пятого этажа на первый и обратно раз шесть, то сейчас сдыхаю сразу.
Попыток бросить
2 Попытки
Причины прошлых неудач
Прошлый раз не курил 62 дня, посчитал что я ферзь из янтаря точеный, и по пьяне закурил, а чоо легко брошу есчоо, было это в 2011 году, ездил к дядьке за 1300 руб.он мне ушки иголками колол, результата ноль закурил к вечеру.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю как и в прошлый раз: пил водку всю пятницу и часть субботы прекрасно зная что буду подыхать все воскресенье и часть понедельника - пить куриный бульон и блевать от запаха сигарет. Такой ,,зарядки,, организму хватает не пить от одного до 6ти месяцев, по желанию. Решил в этот раз совместить приятное с полезным.
В этот последний раз буду надеюсь аккуратен. Постараюсь не пить до НГ. Купил таблетки под язык(еще не пробовал). Жевачки разложил и дома и в машине. Хочу купить спрей. Хочу не курить. Хотя самое страшное впереди.
Добро пожаловать на форум! Светлые и мудрые мысли. В добрый путь! Удачи тебе!!!

Почитал, ерунда всё это. Пока у тебя не будет осознания зачем тебе это, ты не бросишь. По этому успехов!
Поддержу Пашу пожалуй.Сергей,пока внутри не будет стержня уверенности,все эти попытки мимоходом избавиться от зависимости обречены.Сейчас тебе стоит наращивать эту твердость,читать книги о вреде курения,на форум забегать,очень помогает,мотивационные ролики смотреть,готовиться к ломке.Физически ты отвыкнешь безболезненно,а вот психологически от накатов можешь сломаться.А подкованный ты сможешь убедительно,грамотно,логично и,главное твердо противостоять этому заболеванию.Удачи тебе и сил для избавления!

Стаж курения
27 Лет
Зачем решили бросить
Сердечко стало подводить, если раньше по работе носился с пятого этажа на первый и обратно раз шесть, то сейчас сдыхаю сразу.
Попыток бросить
2 Попытки
Причины прошлых неудач
Прошлый раз не курил 62 дня, посчитал что я ферзь из янтаря точеный, и по пьяне закурил, а чоо легко брошу есчоо, было это в 2011 году, ездил к дядьке за 1300 руб.он мне ушки иголками колол, результата ноль закурил к вечеру.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю как и в прошлый раз: пил водку всю пятницу и часть субботы прекрасно зная что буду подыхать все воскресенье и часть понедельника - пить куриный бульон и блевать от запаха сигарет. Такой ,,зарядки,, организму хватает не пить от одного до 6ти месяцев, по желанию. Решил в этот раз совместить приятное с полезным.
В этот последний раз буду надеюсь аккуратен. Постараюсь не пить до НГ. Купил таблетки под язык(еще не пробовал). Жевачки разложил и дома и в машине. Хочу купить спрей. Хочу не курить. Хотя самое страшное впереди.

Привет! Рада, что в наших рядах пополнение!
Ничего не бойся, все будет окей!

http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/produkty-pomogaiushchie-brosit-kurit/

http://www.vitamarg.com/konsultacii/life/1177-7-sovetov-vdohnoveniya

Удачи, Сергей!

Тебя ждёт незабываемый месяц. Зато потом ты станешь самым счастливым человеком на Земле.
Та ладно, может будет и не так уж страшно. У меня сегодня 3 недели при стаже 30 лет/пачка. И с помощью активной жизни на форуме я почти не "страдаю". Ну есть некоторые побочки со здоровьем, но они после 40 никого не удивляют. Зато впереди - улучшение! Но тут важно именно не просто записаться, а активно себя вести. Для каждого есть свой предпочтительный способ активности. Я люблю игровую. Кто-то много и активно болтает. Кто-то занялся тщательным изучением чужого опыта. Гдавное, у меня правило: невмоготу курить охота - зайди на форум, займись чем-то полезным. Через 5 минут забываю что хотела курить. Зато хорошо вспоминаю зачем бросила. В первые дни вот прям шла в "курилку" садилась там с чашкой кофе, но вместо сигареты открывала форум)))
Я бросаю не первый раз. Всегда срывалась. Но тогда я была одна. Сегодня я чувствую поддержку сотен людей с этого форума. Спасибо всем! У меня получится!
И у автора дневника тоже! Только захотеть и принять эту помощь и поддержку!

Та ладно, может будет и не так уж страшно. У меня сегодня 3 недели при стаже 30 лет/пачка. И с помощью активной жизни на форуме я почти не "страдаю". Ну есть некоторые побочки со здоровьем, но они после 40 никого не удивляют. Зато впереди - улучшение! Но тут важно именно не просто записаться, а активно себя вести. Для каждого есть свой предпочтительный способ активности. Я люблю игровую. Кто-то много и активно болтает. Кто-то занялся тщательным изучением чужого опыта. Гдавное, у меня правило: невмоготу курить охота - зайди на форум, займись чем-то полезным. Через 5 минут забываю что хотела курить. Зато хорошо вспоминаю зачем бросила. В первые дни вот прям шла в "курилку" садилась там с чашкой кофе, но вместо сигареты открывала форум)))
Я бросаю не первый раз. Всегда срывалась. Но тогда я была одна. Сегодня я чувствую поддержку сотен людей с этого форума. Спасибо всем! У меня получится!
И у автора дневника тоже! Только захотеть и принять эту помощь и поддержку!

Хорошие слова, дорогая форумчанка,

Тоже жду, когда автор дневника расскажет нам о своих успехах. Я срывался, но не уходил отсюда и в этом был успех.

Желаю тебе, да и всем нам, поскорее забыть о накатах.

Всего доброго,
Сергей.

Стаж курения
27 Лет
Зачем решили бросить
Попыток бросить
2 Попытки
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Что может самое плохое случится если ты не покуришь или не выпьешь, абсолютно ничего так что не накручивай себя! Не ты первый, не ты последний! Удачи!

Почитал, ерунда всё это. Пока у тебя не будет осознания зачем тебе это, ты не бросишь. По этому успехов!
Поддержу Пашу пожалуй.Сергей,пока внутри не будет стержня уверенности,все эти попытки мимоходом избавиться от зависимости обречены.
:eek::eek:
Мужуки, вы чо творите?
Вы правда не знаете, что нельзя больному говорить "ты сдохешь и закопают"? даже если вы в этом на все 75% уверены. Нельзя, мои хорошие, ни в коем случае, даже когда вы правы. А вы стопудово правы? Других вариантов и быть не может?

что за осознание, я вот без него бросил
и я тоже:
До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды.
Осознание - оно, канешна, основа основ, но пути у местных самураев самые разные )). А сказать товарищу "ты не бросишь" - и некрасиво, и для процесса вредно. Может стоит попробовать найти чуток другую форму выражения?

Мужуки, вы чо творите?
Вы правда не знаете, что нельзя больному говорить "ты сдохешь и закопают"? даже если вы в этом на все 75% уверены. Нельзя, мои хорошие, ни в коем случае, даже когда вы правы. А вы стопудово правы? Других вариантов и быть не может?

и я тоже:

Осознание - оно, канешна, основа основ, но пути у местных самураев самые разные )). А сказать товарищу "ты не бросишь" - и некрасиво, и для процесса вредно. Может стоит попробовать найти чуток другую форму выражения?
Плюсуюсь 1000 раз!!!

Мужуки, вы чо творите?
А сказать товарищу "ты не бросишь" - и некрасиво, и для процесса вредно. Может стоит попробовать найти чуток другую форму выражения?
Нельзя с тобой не согласиться!!!! Похоже и правда напугали парня. Что-то он не реагирует совсем.... Нехорошо. Найти бы его?

Похоже и правда напугали парня. Что-то он не реагирует совсем....
Не, не думаю. Он скорее всего просто не очень общительный, а на выходные выехал куда-то, где интернет нестабильный или вовсе нет. Надеюсь на той неделе вернется ).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу