Вновь последний раз

Не, не думаю. Он скорее всего просто не очень общительный, а на выходные выехал куда-то, где интернет нестабильный или вовсе нет. Надеюсь на той неделе вернется ).
Очень надеюсь, что ты прав. Грустно когда люди приходят, а потом передумывают. Каждый раз так это расстраивает. Хотя что поделаешь, каждый сам решает. Будем ждать и верить, что Серега скоро объявится))

а потом передумывают
Он вообще-то не только что пришел, он с 22-го не передумал )). Да и потом - второгодник же )), т.е. вполне представляет, чего от начального этапа ожидать. Вернется! )

:eek::eek:
Мужуки, вы чо творите?
Вы правда не знаете, что нельзя больному говорить "ты сдохешь и закопают"? даже если вы в этом на все 75% уверены. Нельзя, мои хорошие, ни в коем случае, даже когда вы правы. А вы стопудово правы? Других вариантов и быть не может?

и я тоже:

Осознание - оно, канешна, основа основ, но пути у местных самураев самые разные )). А сказать товарищу "ты не бросишь" - и некрасиво, и для процесса вредно. Может стоит попробовать найти чуток другую форму выражения?
Ну это детский сад,ей богу!Никто ему не говорил что он не бросит,а именно ТАК не бросит"А,пойду подстригусь,заодно и ногти грызть перестану,руки то спрятаны".Внимательнее читаем,господа.А вот то,что взрослый человек,сформировавшаяся личность пришел сюда сам,а мы его слащавками и обманками будем пичкать,не настраивая на серьезную и долгую работу над собой,вот это свинство.В лучшем случае это очередные качели,в противном человек поймет что все это лажа,гербалайф очередной,секта,как мое окружение говорит и свалит нахрен,да еще и грязью поливать начнет.Сергей,вот после твоих слов почувствовал себя первоклашкой,голову опустил,а меня отчитывают!Извиняюсь конечно,если кого задел-затмение виновато!)

Стаж курения
27 Лет
Среднее количество выкуриваемые в день 20 сигарет
Зачем решили бросить
Сердечко стало подводить, если раньше по работе носился с пятого этажа на первый и обратно раз шесть, то сейчас сдыхаю сразу.
Попыток бросить
2 Попытки
Причины прошлых неудач
Прошлый раз не курил 62 дня, посчитал что я ферзь из янтаря точеный, и по пьяне закурил, а чоо легко брошу есчоо, было это в 2011 году, ездил к дядьке за 1300 руб.он мне ушки иголками колол, результата ноль закурил к вечеру.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю как и в прошлый раз: пил водку всю пятницу и часть субботы прекрасно зная что буду подыхать все воскресенье и часть понедельника - пить куриный бульон и блевать от запаха сигарет. Такой ,,зарядки,, организму хватает не пить от одного до 6ти месяцев, по желанию. Решил в этот раз совместить приятное с полезным.
В этот последний раз буду надеюсь аккуратен. Постараюсь не пить до НГ. Купил таблетки под язык(еще не пробовал). Жевачки разложил и дома и в машине. Хочу купить спрей. Хочу не курить. Хотя самое страшное впереди.
Доброе утро!!!
Так чутка мотиваций реально работает только тогда когда ты сам в это поверил и идешь до конца к своему успеху!!!
12 минут сильнейшей мотивации. Перелом сознания.

а мы его слащавками и обманками будем пичкать
Не, Валер, обманками - ни в коем случае, от этого только хуже бывает.
Но поскольку мы не профессионалы и за нашими плечами не стоит статистика из сотен самых разных эпизодов нами проработанных, то я считаю, нет у нас права утверждать "твои попытки обречены!" Да, пожалуй, и у профессионалов нет такого права, мало ли кому из бросальщиков какая удача выпадет. Ведь очень многие из успешно бросивших начинали как раз с "парикмахерской" )) - "попробую бросить, а там уж как получится!" И получалось!
За критику извиняй, не сдержался :oops:
Со всем уважением, Сергей.

Удач и побед!

ЗЫ Еще раз перечитал твой пост. По-разному можно прочитать... Еще раз извиняй, похоже я не тот основной смысл уловил, который ты вкладывал
pardon.gif

Последнее редактирование:
Всем привет!!! Честно говоря не ожидал такой тёплой поддержки от всех ВАС! Спасибо. Сегодня вернулся с рыбалки, где как правильно сказали интернет абсолютно нестабилен)) но в итоге Я НЕ КУРЮ -7 дней. Я не мастер складывать слова в предложения, если что извините.) Так сложилось, что раньше привык курить в своей машине постоянно, мне в кайф было курить за рулём одному, а не у подъезда с соседом. Эту поездку на рыбалку хотел вообще отменить на всякий случай, но в разговоре с друзьями с кем собирался ехать сказал что пить не буду (старый отмаз про антибиотики) а машина сломана. В итоге 160 км. туда за рулём чужой машины на борту с двумя курящими и вмеру выпивающими друзьями прошли нормально. Всё-таки на чужой машине нет той старой привычки. По приезду занялись обустройством лагеря на 8 чел. Старался заморачивать себя работой побольше. На счёт курения друзья задали один вопрос- ты чо не куришь? Ответил что стараюсь, и на этом все! Ни одного вопроса, за что им очень благодарен. Дальше пошло как по маслу. Да, купил в аптеке таблетки под язык никоретте. Две там съел, одну за рулём обратно. Ну вообщем как то так. Я очень рад что я с вами.!

Всем привет!!! Честно говоря не ожидал такой тёплой поддержки от всех ВАС! Спасибо. Сегодня вернулся с рыбалки, где как правильно сказали интернет абсолютно нестабилен)) но в итоге Я НЕ КУРЮ -7 дней. Я не мастер складывать слова в предложения, если что извините.) Так сложилось, что раньше привык курить в своей машине постоянно, мне в кайф было курить за рулём одному, а не у подъезда с соседом. Эту поездку на рыбалку хотел вообще отменить на всякий случай, но в разговоре с друзьями с кем собирался ехать сказал что пить не буду (старый отмаз про антибиотики) а машина сломана. В итоге 160 км. туда за рулём чужой машины на борту с двумя курящими и вмеру выпивающими друзьями прошли нормально. Всё-таки на чужой машине нет той старой привычки. По приезду занялись обустройством лагеря на 8 чел. Старался заморачивать себя работой побольше. На счёт курения друзья задали один вопрос- ты чо не куришь? Ответил что стараюсь, и на этом все! Ни одного вопроса, за что им очень благодарен. Дальше пошло как по маслу. Да, купил в аптеке таблетки под язык никоретте. Две там съел, одну за рулём обратно. Ну вообщем как то так. Я очень рад что я с вами.!
Ты молодец!!!!! И спасибо, что появился!!!

@Sergio2000,
Ты молоток, Серега! По себе знаю как манит сигарета за рулем, на ночной трассе, в одиночестве, под шуршанье шин и радио для полуночников. Как кажется, что именно она одна может гарантировать тебе бодрость и безопасность...
Это была "отдельная статья"...
И ты абсолютно прав, изменив привычный сценарий, поменяв декорации...
Всё получится. Уже получилось. Удачи!

Ну вот,а мы боялись что ты больше не появишься,а ты вернулся)Расскажи хоть улов какой?)Тоже очень рад что ты с нами Сергей,удачи тебе и терпения!

Ну вот и 9 дней отвели)) Рыбалка была чудо, взяли кг зо ;) леща, сорожки... Началась как говорится рабочая неделя. Кстати, вчера на ночь в салоне машинки поставил ионизатор, взятый напрокат, заметно убавился запах табака вьевшийся в обшивку. Если получится надо обязательно повторить. Сегодня выгреб из бардачка, ящичков, подлокотников, из под сидений, ит.д. кууучу, нет гооору зажигалок и одну электронную сигарету, все упаковал в файл и отнес в гараж для дальнейшего решения. Сортовой табак присланный мне на новый год, завтра другу задарю. Из минусов - в день стал употреблять больше таблеток никоретте, такое ощущение, что как бы не хватает их. Сегодня правда выспался. Ну Вообщем как то так.

Сергей,поставь себе счетчик некурения,с ним поинтереснее наблюдать за процессом

@Стокер, привет)
Никотин тушке уже не нужен.
Бросай никоретте.
Это происки аптечной мафии.
Нужно сделать перезагрузку.
Менять ритуалы,связаные с курением.
Для нервов возьми лучше глицин.

@Стокер, вот тебе мои любимые советы при накатах.
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу